Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Я на 10-дневку (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9437)

А-н-н-а 30-06-2010 20:30

Re: Я на 10-дневку

так была занята весь день приготовлением всяких вкусностей для мужа, что некогда было написать. Пишу ночью))) Что нашло? Как давай с утра готовить... Читала, что у многих такое желание наблюдается.
Самочувствие лучше. В мышцах ощущается слабость, но в остальном хорошо. Жаль выходить, но надо. Так что сегодня последний день. Что могу сказать? Выдержала без проблем, срывов не наблюдалось, даже в мыслях не было. Что значит хороший настрой. Вот настраивалась я долго))) Утром взвешаюсь и подведу итоги. А завтра-выхожуууу!!! Цитрусовые уже меня дожидаются. Не представляю, как буду пить сок. Не тянет вообще.

Elenore 01-07-2010 01:03

какое приятное вы выдумали блюдо. попробую. мне тоже не хотелось сок пить) и кто-то посоветовал мне съесть ананас. не надо если что)) с счастливым вас голоданием.

А-н-н-а 01-07-2010 03:16

Цитата:

Сообщение от Elenore (Сообщение 357834)
какое приятное вы выдумали блюдо. попробую. мне тоже не хотелось сок пить) и кто-то посоветовал мне съесть ананас. не надо если что)) с счастливым вас голоданием.

Спасибо! А почему ананас нельзя кушать? Разъедает рот? У меня этого никогда не бывает. Все домашние не могут кушать , ну, пару ломтиков, а я без проблем:D .

А-н-н-а 01-07-2010 04:04

день 10
вес 73,6
отвес 0

Хорошо, что вычитала на форуме, что отвес приостанавливается. А то расстроилась бы. А так готова и рада, что уходят об"емы. А уходят неплохо. В отражениях себя не узнаю)))
Ну что, можно подвести итоги.
Несмотря на слабость, заторможенность и головокружение, чувстовала я себя на голодании лучше, чем до него. Я умудрялась больше делать по дому, больше гулять с ребенком, готовила.
Что касается здоровья. Прошел напрочь бронхит, почки перестали напоминать о себе по утрам, прошла изжога, которая мучала меня ежедневно, про вес я молчу. Внешний вид сказочно изменился. Исчезло все, что портило лицо: отдуловатость, отеки и пр. Фигура стала симпотичной. Хоть и не 55 кг, но стройная.
Клизмы делал не каждый день. Через два дня. Зубы чистила без пасты, просто щеткой. Щетка была желтой. На шестой день у меня была тошнота. Пришлось выпит водички и два пальца в рот-помогло, желчь вышла. Глаза были желтоватые, сейчас белки побелели.
Выхода, повотрюсь, не опасаюсь. Срывов тоже. Может, это только пока. Жизнь покажет. Настрой хороший. Посмотрю на обстоятельство, самочувствие. И если будет желание, то после выхода снова поголадаю 10 дней. Пока загадывать рано.

Elenore 01-07-2010 07:26

дада я конечно думала совсемсовсем так же. и опыт был соответствующий. причем ананас был сладкий необычайно и ни капли вязости) заметила что что-то не так на пятом ломтике и не могла есть даже шкурки от слив еще четыре дня=( хотя попытайтесь расскажете правила нуждаются и в подтверждениях и в исключениях. вкусно-то было это главное:D

Цитата:

Сообщение от А-н-н-а (Сообщение 357848)
На шестой день у меня была тошнота. Пришлось выпит водички и два пальца в рот-помогло, желчь вышла.

:shuffle: повезло. у меня на протяжении всего голода было ощущение как сказать\\ присутствия свободных радикалов в теле) как-то. есть и оторвались но вот есть.

А-н-н-а 01-07-2010 09:00

Цитата:

Сообщение от Elenore (Сообщение 357886)
:shuffle: повезло. у меня на протяжении всего голода было ощущение как сказать\\ присутствия свободных радикалов в теле) как-то. есть и оторвались но вот есть.

Ну все, сознаюсь в своей тупости и для особо одаренных прошу перевод в студию. Пытаюсь разобрать ваши перлы, но порой никак мне это не удается. Или на голодании мозг не варит или написано не по-людски.:hz:

А-н-н-а 01-07-2010 09:03

Так, чувствую скорое приближение выхода и напала лень. Ничего не хочется делать, эмоций нет, а если есть, то не важнецкие. Сил нет заниматься домом и ребенком. Еще доча капризничает вес день, а я еще больше от этого завожусь. Хочу сил , энергии и хорошего настроения, чтобы полноценно исполнять свои обязанности. Надеюсь на улучшение. :super:

Ната 01-07-2010 09:42

Цитата:

Сообщение от А-н-н-а (Сообщение 357923)
Ну все, сознаюсь в своей тупости и для особо одаренных прошу перевод в студию.

Я видимо тоже отупела, перевести не смогу:smile2:

Elenore 01-07-2010 11:16

ну вот=( пора я вижу здесь поступиться принципами. либо знаки препинания либо короткие предложения... ммм. второе наверное.
я имела в виду. представьте. атом - я. электроны - шлаки. ээ если бы отрицательный заряд атома считался негативным его показателем. то вовремя голода большинство электронов перешло на последнюю орбиталь - но не оторвалосьD= это чувство. его лучше представить. мне чего-то не хватило для очищения. а вам хватило вот я и завидую чернопречерно)

А-н-н-а 01-07-2010 14:48

Цитата:

Сообщение от Elenore (Сообщение 357953)
ну вот=( пора я вижу здесь поступиться принципами. либо знаки препинания либо короткие предложения... ммм. второе наверное.
я имела в виду. представьте. атом - я. электроны - шлаки. ээ если бы отрицательный заряд атома считался негативным его показателем. то вовремя голода большинство электронов перешло на последнюю орбиталь - но не оторвалосьD= это чувство. его лучше представить. мне чего-то не хватило для очищения. а вам хватило вот я и завидую чернопречерно)

Смысл понятен, но вот как изложено))) Может, все же перед тем, как писать, нужно четко сфрмулировать мысль? Не в обиду, Эленор, но читать так дискомфортно такое изложение.

Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +4.