![]() |
Re: Неужели у МЕНЯ дневник???
В любом случае я иду к правильным целям! И уже давно. Форум помогает мне общаться с единомышленниками и находить поддержку среди людей, которые меня понимают. А также черпать информацию по интересующим меня вопросам. И это здорово!!!
|
Привет всем!!!!:prv03: Хоть и стыдно немного писать, но все-же.... я уже вышла на фруктах, чтобы подготовить желудок к вечеру. Но цель еще осталась-14 дней и стать сыроедом БЕЗ СЛАДОСТЕЙ)))!!!! Так что я вернусь, а пока сегодня буду просто читать форум и настраиваться на субботу, чтобы опять начать или продолжить свой путь или будет правильней сказать просто продолжать свой образ жизни с голоданиями.:prv03: ВСЕМ ОПТИМИЗМА, УЛЫБОК И ХОРОШИХ СОЛНЕЧНЫХ ДНЕЙ!!!
|
приветик! Ты молодец в любом случае! :) сделал свой выбор, главное придерживаться целей. У меня сегодня закончилось 36 ч. СХ, сижу пью через силу воду с лимоном, вкус воды жутко противный :((( (покупная в 5-л бутылях). Все ругают меня, что худею. В выходные буду на овощах и фруктах, а со вторника на воде опять каскадить начну.
ЗЫ: хорошо тебе отдохнуть, позитивно! Найти новых друзей и приятных знакомств :loveroses: |
Цитата:
|
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +4. |