![]() |
Re: лечим гайморит
шамони, милая, поверь не очень молодой тетеньке, ни один молодой человек не стоит этого, они приходят и уходят, а у себя остаешься ты, любимая, самая лучшая.
не идет голод, и не надо, перейди на соки, фрукты-овощи, да и травки-отравки можно пропить. Кстати, я пила травки, и в нос закапывала при гайморите и фронтите. Про эффект не скажу, слишком много всего я тогда делала. |
Цитата:
|
Опаньки , зашла почитать про сопли , а читаю про слезы :D ?
шамони, девуня , наверняка он прекрасный и достойный парень . Но ты тоже сильная девушка , ты много знаешь людей из своего окружения , которые могут насухо пару - тройку дней отголодать ? Это здесь , на форуме собрались все сильные волей и духом , а в жизни среди обычных людей нечасто встретишь таких. А раз ты волевая девушка , любая размолвка будет тебе "по зубам" , все перемелется)))))))))))))) Уйти в голод заново и отвлечься пока от проблемки , а парню дай время остыть и понять КАК ты ему нужна ! А зачем другой дневник или гайморит тебя больше не сильно беспокоит ? :D |
Цитата:
завтра опять ухожу в голод. целей много. вернее, три. очистить тело и душу, излечиться от поставленного диагноза и добить оставшиеся кгэшки. на сколько уйду не знаю. буду голодать по ощущениям. модератора попрошу переименовать дневник. спасибо за поддержку! |
Цитата:
Цитата:
Все равно лечим все одинаково,нет?))) |
Цитата:
спасибо, вам друзья, что не обходите стороной и заглядываете в мой дневничок. все равно я голодать не брошу. соберу свои силенки в кучу и отголодаю! не смотря, на злые силы, которые мне мешают сделать это. кстати, выделения желто-зеленые из носоглотки выходят. видимо, они спускаются туда. продолжаю включать аромалампу с эвкалиптом. |
Цитата:
Цитата:
Успеха! |
Re: исцеление, просветление, похудение
1-й день.
начала голодание. с утра после ночи отошли несколько мутно-зеленых сгустков из носоглотки. сделала клизму. некоторая заложенность присутствует. немного аппетита. опять включила аромалампу с эвкалиптом. вдыхаю. в понедельник поеду к другому лору по знакомству. спасибо модераторам за переименование темы! кроме избавления от поставленного диагноза у меня появились еще цели настоящего голодания. это духовное очищение и избавление от оставшихся лишних килограммов. а путь один! голодание. так что, кому интересно, присоединяйтесь! буду рада. |
Re: Исцеление, просветление, похудение
вчера вечером поела. сегодня тоже. похоже на депрессняк. но я не дам ему себя одолеть! завтра понедельник и я предпринимаю еще одну попытку. завтра еще анализы сдавать. кровь, мочу... после недели лечения они опомнились. с утра после сна опять отошли сгустки, но уже желтого цвета. настроение средней паршивости. чувство одиночества. но я знаю, что сильная и все преодолею. всего пару недель и все изменится. я уверенна! спасибо тем, кто со мной!
|
Re: Исцеление, просветление, похудение
Цитата:
Но , можно и не грустить одиноко ожидая солнца а наслаждаться свежестью дождя , и не печалится отсутствием солнца , а любоваться таинственной красотой звезд в ночном небе . Пройдет твоя печаль обязательно, а если живешь настоящим , то растворится сразу .))))))))))) Держись , дорогая ! |
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +4. |