![]() |
Re: Возвращение в строй красоток (каскады) (10 дней)
Василисса, я тоже клизмы не люблю и ставлю оооооочень редко - когда сама почувствую, что надо. Поэтому не бойся, главное не злоупотреблять!
|
Цитата:
страшно. но все же: может они просто неверно все делали? просто в голове не укладывается... ведь без клизмы на голодовке ну никак! самоотравление организма. я, конечно, сама всегда придерживалась естесственности и самовосстановлению работы всего организма без каких-либо вмешательств, но иногда ему очень даже на пользу помогать. в очистке особенно. ведь мы и не так уж идеально питаемся, что часто только затормаживает работу кишечника. Цитата:
mariru, милочка, продолжайте свой целенаправленный путь! вы сами понимали вначале на что идете. знали, что будут сложные моменты. ведь через осложнения приходят улучшения! не останавливайтесь! не сдавайтесь! еще парочка шагов к достижении цели. это будет ВАША большая победа ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
слово "ерунда" относилась к тому, что родить можно, а не кагегорички нельзя. отвечать в случае того, что роды у полных людей далеко не каждый врач принять умеет и придется отвечать за свою низкую квалификацию. в питере и то только один роддом при институте ОТТО берет таких. в конце поста кажись написано, что естествено для своего же блага и здоровья ребенка худеть надо, а не потому что родить невозможно. возможно. всю жизнь "толстухи" были в деревнях и рожали по десятку детей. |
Цитата:
а люди меры не знаю и начинают чуть ли не каждый день клизмиться. зайдите вон хоть на "ответы мэйл ру" сколько там несчастных людей достают вопросами после того как на клизмы подсели и сами потом в туалет не могут ходить. это же не нормально. какая польза от голодовки, если свой кишечник так уродуется... "одно лечится, другое- калечится". так не должно быть |
mariru, ты читала вот это о голодании (мне Багира присылала в 48 посте):
http://golodanie.su/forum/attachment...7&d=1204269536 там подробно про разные осложнения типа болей и т.п. описаны и как с ними бороться.скажу кратко суть: рекомендуют лекартсвенные препараты, а в некоторых случаях выход на время медикаментозного лечения. например, иногда возникает эррозия слизистой желудка, что и вызывает рвоту и т.п. дискомфорт. цитирую: разгрузочный период прекращается, назначается восстановительная диета, медикаментозные средства (альмагель, викалин и др.). почитайте. там много полезного. при возникновении колик на голодании там советуют спазмолитики, холинолитики, аналгетики. |
Девочки! Спасибо огромное за поддержку! Очень приятно, правда!:prv03: :prv03: :prv03:
Василисса, как мне объяснила врач, что при ожирении, а особенно при 4-й стадии, какая у меня была всего лишь месяц назад:-) , возникает огромный риск не то что родить, а именно не зачать! Если честно, у меня к своим 30 годам так и не было ни одной беременности, хотя был период, чо жила с мужчиной и я очень хотела от него родить, но видимо не судьба... хотя сейчас я понимаю, что все правильно, что так и должно было быть. Далее врач сказала следующее: хорошо, зачать получилось, но остается большая вероятность не выносить ребенка. Ладно, выносила, но представь, что с твоим ребенком делает твой жир. Он же его бедненького там всего сжимает, не дает ему спокойно развиваться, и как следствие, рожается ребенок с патологией. А про проблемы при родах мы уже говорить не будем. А как его потом носить на руках? А как же мой позвоночник? На него и так идет большая нагрузка, а тут еще ребенка носить надо... В общем, как ни крути, а вес сбрасывать надо! |
8-й день.
Вчера вечером было совсем худо, опять рвало, бои без правил в желудке продолжались до глубокой ночи, но уже и с болями. Я больше не смогла этого терпеть и выпила стакан воды с несколькими каплями сока лимона (прочитала на форуме, не у меня одной такая проблема была). Реально помогло, постепенно все стихло и я смогла заснуть. Но утром я была как выжатый лимон, я не то что там рукой-ногой пошевелить, я "мяу" сказать не могла. Слабость была жуткая, в желудке бои происходили периодически, но уже полегче, хорошо хоть тошнота прошла. Кое-как приняла душ и пошла на улицу. Просидела на скамейке 3 часа, вроде полегчало, а как только пришла домой, свалилась трупом:-( Немного поспала - легче не стало. Помаялась, помучалась и пошла в ванну, полежала в прохладной воде и вроде пришла в себя. Надолго ли, не знаю, но надеюсь, что криз не за горами. Отвес составил -0,3 кг. |
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +4. |