Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=11)
-   -   Овсянка, сэр! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=959)

Jseven 04-11-2007 22:34

Re: Овсянка, сэр!

_vr_,
После моли есть брезгуешь? Скажи где овес нашел?

_vr_ 04-11-2007 22:40

Цитата:

Сообщение от Jseven
После моли есть брезгуешь?

Вместе с молью брезгую. Мясо, все же. Или птица.
А нашел, вообще-то, тоже на рынке. Но промышленно произведенный продукт, срок годности - полгода.

Фуджи 12-11-2007 08:41

Печально....ем геркулес по утрам. С вечера заливаю горячей водицей, к утру готово. Туда изюму чуть-чуть и вкусно...И, как оказалось, вредно, минимум бесполезно...тьфу (((

_vr_ 12-11-2007 08:44

С вечера точно бесполезно заливать. Если кипятком, то заливать можно за 5-10 минут до еды.
И потом, почему такая категоричность, почему сразу вредно? Вы знаете технологию производства геркулеса? Я, конечно, могу ошибаться, но по-моему, зерна просто плющат, по крайней мере, в первом номере геркулесов.

Илья 12-11-2007 12:32

_vr_,их подвергают высокотемпературной обработке.А вредность-полезность уже каждый определяет.

_vr_ 12-11-2007 20:40

Если человек кашу собирается варить из геркулеса, его эта обработка не должна испугать. А ты, Илья, где про технологию производства геркулеса прочитал? Мне интересно, буду признателен за ссылку. Все же, для несыроедов геркулес считается вполне здоровой едой, так что давайте в этой теме продолжим его обсуждение.

Фуджи 13-11-2007 06:11

Тык вывод про вредность сделала на основании высказываний форумчан...Я-то тоже предполагаю, что зерна просто плющат...

_vr_ 13-11-2007 09:23

Цитата:

Сообщение от Фуджи
вывод про вредность сделала на основании высказываний форумчан

На основании высказываний форумчан можно сделать как минимум два вывода, а у вас всего один.

Алена 29-12-2007 17:21

Поддерживаю любителей овсянки. Утром натощак каша "без никто" (без соли и масла) - отличная вещь. Желудок и желчный пузырь просто блаженствуют. Желательно, после каши 2-3 часа не есть и не пить.

Василий 04-01-2008 02:47

Прочел статью про здоровое питание и в том числе про испытание сухих завтраков, смеси на основе злаковых типа геркулеса, которые заливают водой или соком или молоком.
Т.в. проводили опыты на крысах, три группы, одна питалась цельной пшеницей и водой, вторая сухими завтраками и водой, третья водой.
Эксперемент длился год. Первая группа вся жива и здорова и весела и размножалась.
Вторая группа после двух недель заболела и через полтора месяца все в муках и судорогах сдохли.
Третья группа не болея, тихо и спокойно подохла через два месяца.

Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +4.