![]() |
Re: Каскадное голодание (7+7+7) в Америке , домохозяйка
начались боли в области поясницы , примерно как в критические дни ...пока голодаю . Может это гормоналка чиститься ? Уменя в принципе это проблема .
Как вы думаете клизму надо делать сегодня ? Планирую пойти в кино с пдружкой отвлечся ... |
Калина , а чего с чего считать , мне не понятно даже с календарем ? От каких дней отсчитывать ?
|
alexandra76,
После клизмы сразу в кино))) Нормальный вариант))) Америка такого не видела........:lol: А если серьезно по самочувствию Можно помочь почкам и сделать клизмочку |
alexandra76,
Отсчет от новолуния С 10 августа Сегодня 3-й лунный день Растущая Луна |
мои домашние деспоты , попросили кушать приготовить , а мне это так тяжело делать ...Да еще продукты в холодильнике портятся , а выкидывать жалко , вот и приходится готовить . Если бы я одна жила запросто бы проголодала дней 20 .
Энергетически мне очень тяжело , но я знаю что после голода энергия так приливает , что супер ! Изза этого я голодаю часто , но может это не совсем правильно , надо менять образ жизни . |
Цитата:
|
alexandra76,
Есть разные точки зрения на этот процесс по деталям.... Хотя я очень уважаю Николаева как смелого и талантливого ученого Я все же за полную чистоту)) |
Цитата:
Так как дейсвовать ? Голодать от черненкой луны или от беленкой ? А как же женские циклы ? Я думала вроде их надо придерживаться , т.к. они от луны то и зависят |
alexandra76,
Не заморачивайтесь)) Когда настрой поймаете, тогда и начинайте))) |
Цитата:
вообще хотели запретить методику голодания, утверждая что совсем без еды больному будет нанесен ущерб. Хотя суть как раз в полном отказе от пищи. Отвар шиповника правда не сильно уменьшает пользу от процесса, но правильнее без него. |
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +4. |