![]() |
Re: Дневник Рафиса (33 дня)
Цитата:
|
Цитата:
При неукротимой рвоте, когда выполнены все для улучшения состояния, голодание прекращают. Но может помочь однократное промывание желудка большим количеством воды, если нет противопоказаний. |
Re: Начинаю голодание 40 дней
Цитата:
Еще вопрос - а клизмы ежедневные обязательны ? С какого срока ? Например если на 5 дней то надо или не надо клизму делать ? Мне немного лень их делать каждый день ...Столешников писал что не делает и потом эта вся желчь сама выходит ... Посоветуйте . |
Цитата:
Цитата:
Решайте сами, нужны Вам клизмы или нет. Мне они очень помогают. Если у Вас бывает стул на голодании, можно и не ставить, а если нет значит всё в Вас. |
Рафис, скажите, а сколько литров урины нужно для клизмы ? все те же 2 л?
|
Цитата:
1. Уриной клизму вы делаете с какого дня - с 1 го или 5 го ? А какую книгу про урину мажно почитать ? 2. У меня отжодит желчь ( такая темная ) в виде кала на голодании, особенно если я прогреваю правый бок грелкой , но не каждый день 3. Вот тут Вера Ивановна писала что мед полезен , а можно ли его употрелять на голодании или нет ? Вот мне надо машину водить и иногда когда встаешь и поворачиваешься как то темнеет в глазах , с медом не так сильно . Если можно то сколько ложек в день ? Мне один врач говорил 2 ч.л. в день можно при слабости 4. Какой душ делаете - контрастный или просто теплый , напишите подробнее 5. Еще вы писали что практически не болеете - какого режима вы придрживаетесь : голодаете раз в неделю , сыроедите или 20 дней за раз в году ...посоветуйте. 6. Молитва . Иногда когда тяжело я прошу силы . А как вы о чем молитесь во время голодания и как вы медетируете и молитесь одновременно ? Еще я слышала что многие люди ( особенно в Америке они не голодают для здоровья но в основном для религиозных целей и что бы помочь другим ), например человек сильно заболел и все коллективно идут на 3 дня голодания - кто СГ кто ВГ и сильно молятся за человека , договариваются на определенное время , например 10 вечера . И вы знаете такая молитва делает чудеса . Но мне еще не пришло как это делать , а хочется помоч тоже и посвятить голодиние не только здоровью но вот и такому духовному опыту . Как это делать - посоветуйте. Я сегодня на 5 дне ВГ и что бы морально себя поддержать иду на этот сайт и читаю дневники + всякие книги на эту тему , меня это морально очень поддерживает . К сожалению обычно после голода питаюсь как обычно и набираю вес ...Всем привет и так держать ! |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Принимая мёд на голодании Вы будете на низкокалорийной диете, организм может не перейти на эндогенное питание, у Вас не будет ни первого ни второго криза. Т.е. Вы будете худеть но медленно. Полное голодание работает лучше. Две чайные ложки мёда - это уже обжираловка. Одной на день за глаза. Цитата:
|
Цитата:
Потому начинаю с тёплого душа, заканчиваю холодным, но только на ноги. Если приемлете контрастный, то ради Бога. Цитата:
В питании, с утра никогда не завтракаю. Пью с утра только некипячённую фильтрованную воду, практикую холодную из холодильника для укрепления горла. Первый приём пищи в 12 часов. Стараюсь питаться раздельно. В основном овощи(капуста,морковь,свёкла,лук,чеснок) и каши (геркулес, гречка, рис). Картофель не ем. Чай на сборе из трав. В последнее время вместо чая напиток из цикория. Всего три приёма пищи, последний в 20.00. На ужин обязательно кефир. На кишечник никогда не жаловался. Запоров не бывает. Зрение 1.0. на оба глаза. Зубы все целы. 4 года назад начал принимать тройчатку Иванченко. В результате в 2010 году не разу не поднималась температура. Герпес начал прятаться. Короче я очень доволен тройчаткой. 5 лет живу без телевизора, очень нравится. Сплю на досках, спина здоровая, не знаю, что такое хондроз. Голодаю для профилактики и для души. Последний раз в феврале 14 дней перед медосмотром. Планирую летом зайти на 30 дней. |
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +4. |