![]() |
Re: Дневник Даоса. Опыт самоисцеления: сыромоно, и не только…
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сам я занимаюсь 5-ый месяц. Ощущения превосходные. Лично знаю человека, который занимается 3 года, из них 2 года сыроед - фигура потрясающая. Поэтому я был несколько удивлён вашим мнением о методике... Но в жизни всегда так - всем не угодишь... |
Кто-нить знает, не будет ли нарушением сыроедных принципов, если принимать на выходе из голодания симбионтную микрофлору в виде препаратов? Например, такую: http://od-prolisok.com/products.html
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все-таки решился опробовать пробиотические препараты, купил по ссылке выше. Почитал книжек по теме: узнал, что кол-во клеток микрофлоры у человека более чем в 10 раз превышает кол-во клеток организма-хозяина! Так что еще вопрос, кто тут главный :idea: :D
Пришлось отступить от правила-запрета на молочку, так как бактерии нужно выращивать в молоке. Правда, по инструкции молоко нужно кипятить, а я разумеется этого делать не стал, только нагрел до 37 градусов (молоко утрешнее, куплено на базаре). Пока решился на разовую проверку, если пойдет хорошо, пропью 10-дневный курс. Ну что ж, была бы польза... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Первые ощущения от приема пробиотиков - прилив сил и радости :-)
Посмотрим, что будет дальше Цитата:
Но: 1) болевой синдром (а в аутоиммунных заболеваниях боль создает порочный круг, из следствия становясь причиной дальнейшего ухудшения) я почти убрал массажем триггерных точек (линк на книгу о триггерах я уже давал выше), скорость роста фибром уменьшилась в разы; 2) ощутил прилив сил, отказавшись от питья воды и других жидкостей; 3) пробиотики ... уже появилась радость и бодрость, а там видно будет. Так что нужно искать комплексный подход и исцелению, а не ждать чуда единственно от сыроедения :idea: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +4. |