Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Сила есть,воля есть,а силы-воли нету. (3 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9801)

людмила32 26-08-2010 07:45

Re: Сила есть,воля есть,а силы-воли нету.

Nothing extra, да спорт нужен,но это мой следущий этам,победить матушку лень:boxing:
А вобще представь ей 37 лет и у нее 4 детей.Думаю без голодания здесь не обашлось:smile2:
Вес мой сегодня без изменения,по идее у меня сегодня 1день на голоде,но вчера к нам в гости приехали на пару дней:hz: .Ладно буду есть арбуз:idea:
А вобще в голове мысль о 7дневке все больше дает о себе знать.Аппетита практически нет,возможно со дня на день,я всетаки сяду и выдержу 7 дней:D

Inesa-7 26-08-2010 14:13

людмила32 Как хорошо ты сказала." Хорошие девочки" Мелочь , а приятно!:D

Я бы тоже выдержала семь дней. Но пришлось сойти с дистанции. Назначили лечение. У меня место от инъекций загноилось. Если через 5 дней не поможет хирург сказал резанет! Жуть! Боюсь!

29-08-2010 06:01

людмила32, как дела? Продвигаются?

людмила32 30-08-2010 06:33

Всем привет!!!Наконецто добралась до своего дневника:doctor:
Итак за время,пока меня не было,произошли следущие изменения,вернулся ко мне 1кг,надеюсь в виде жидкости:-) Сошла немного с дистанции.Гости товарищи-это святое,вобщем я рсслабилась,3 дня гуляли ели и,о ужас даже пили,дагодайтесь что:drunkard:
Но не смотря ни на что,настроение супер,идем дальше:aliendance: с новыми силами в бой.Плана пока нет,сегодня пока просто отдыхаю.Конечно хочется написать,мол завтра начинаю голодать,желание покрайней мере есть,но кто его знает,что там будет завтра,дожить бы:deepsleep:
Так что до завтра,а сегодня пойду еще поем:barbecue:

30-08-2010 07:06

людмила32, главное не винить себя) От этого обмен веществ замедляется. :D

людмила32 30-08-2010 13:37

Nothing extra, это 100%.Себя любимую,только любить надо,и не в коем случае не ругать.Подумаеш немного провинилась,исправимся,где наша не пропадала:shuffle:
И вобще депресия вреднее,чем лишние кг:idea:

30-08-2010 13:44

людмила32, ибо зачастую именно она их и порождает) И в довесок много чего ещё нехорошего)

Inesa-7 03-09-2010 04:29

Привет Людмила!Где потерялась?Я хочу похвалиться тем что давно пива не пила но это не означает что меня не тянет к нему.Вот Наркотик!А я еще не верила в зависимость.

людмила32 11-09-2010 07:52

Всем привет,давно не заходила.Вот решила исправится и отписатся.Я проголодала 3 дня,сегодня вечером выходить буду,т.е сегодня 3 день.Очень счастлива,ушло 2кг.Причем я как похудела до 68кг,так и не набирала в последнее время.Сейчас вес 66кг.Настроение супер,перенесла очень лехко в этот раз.
Про пиво уже не вспоминаю,даже не верится,что пила его когдато,фуу гадость горькая.
Всем удачи,всех люблю.

людмила32 12-09-2010 14:29

Re: Сила есть,воля есть,а силы-воли нету. (3 дня)

Приветик всем,решила поделится с вами своим выходом.Вчера вечером пила разбавленный апельсиново-лимонный сок.Сегодня тоже самое,и виноград поела.Вес тот же,состояние и настроение отличное,чего и всем желаю.

Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +4.