![]() |
Re: Я сыроежка!
Цитата:
Соседка поделилась впечатлением от только что прочитанои книги. Автора я точно не запомнила. Татьяна или Наталья какая то.. Если кому интересно станет, могу уточнить. Вобщем фишка там была в том, что эта женщина в студенческое время жила в каком то бараке. Грязь, мыши, и прочие прелести. Была худая жутко, вечно больная, кожа ужасная. Поехали они, значит, потоком на сборку винограда. 2 недели питались только им родимым. И тут как началось... Вобщем вся грязь из ее организма и сверху, и снизу выходить начала. Глисты, другая гадость. И так у всего потока. Фу и бе, но факт. И как автор пишет, после этого очищения и вес нормализовался, и кожа в порядок пришла и вообще полная гармония со своим организмом. |
Цитата:
Хотя... эх... этим летом все фермы перестарались с пестицидами и нитратами, и это очень печально. Виноград можно тщательно мыть, но те фрукты, которые можно очистить от кожуры, нужно очистить. В кожуре - самый концентрат пестицидов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В смысле это не реально, или что имеете ввиду? (я в этом деле новичок)
|
Цитата:
|
А, ну так понятно. Конечно не реально. Просто я сама ни эту книгу, ни Брегга не читала, не знаю, что там в каком колличестве вышло..
|
Цитата:
Мне нужен Ваш ответ не для того, чтобы прицепиться к чему-то или что-то оспаривать. Просто интересно знать мнение человека, заявляющего Цитата:
Цитата:
Я вот точно вега. Но...колебание между овощами и фруктами имеется и у меня. Проработанный мной опыт фрукторианцев склоняет к фруктам. С другой, овощной, стороны - клетчатка и микрофлора. Сам в этом направлении не копал, но от убедительных постов систематизатора-энциклопедиста Аника внутреннего протеста не возникает. :hz: |
Так получается именно виноград принес пользу, то есть фрукт как бы?
|
Цитата:
1. Плесень, грибки, вырастающие на сладких фруктах почти сразу после сбора с ветки, действуют разрушающе на человеческую микрофлору. 2. Сахара в избытке вредоносны в любом случае, кроме тех, когда человек имеет регулярную серьезную ежедневную физическую нагрузку. Почему вредоносны - посмотрите в медицинских справочниках по биохимии, или в википедии. Научно сформулированной инфы на этот счет предостаточно. 3. Для правильной микрофлоры, при которой не могут возникать никакие заболевания, нужна определенных типов клетчатка. Идеально подходит корешковая. Сегодня Аник как раз снова написал про клетчатку, пойдите почитайте. Мне не хватает базы, теоретических знаний, чтобы быть учителем. Я могу только делиться знаниями именно в этой области, к сожалению, лишь на житейском уровне общения. Поэтому, я могу только закинуть камешек в огород. А раскрыть всю подноготную темы - придется идти к другим источникам. Зато вопрос сформулирован правильно. Более я ничего вам не предложу. 4. Вылечить онкологию, питаясь исключительно виноградом, поедаемым сразу с ветки, можно, если глотать виноградные косточки. Потому что именно косточки винограда обладают тем свойством, который действует подавляюще на злокачественные образования, а также они выгонят паразитов. Так что, та история не обязательно выдумана. Просто эх... людям свойственно делать ложные выводы. Не каждый же в душе ученый. Даже совсем наоборот - на планете гораздо больше "верующих" и "ищущих веру", чем ученых или ищущих истину. 5. Нет ничего проще, если хотите прибавить в весе - ешьте сладкие фрукты и бананы в избытке. Но опять же - СВЕЖИЕ, сразу с ветки! Наверняка есть еще несколько пунктов, обосновывающих детально мою осторожность со сладкими фруктами, но сама я вам исчерпывающе не обосную - вам нужно прочитать правильные книги, статьи и блоги. |
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +4. |