Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Хочу похудеть на 20кг)) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9867)

Heilig 23-09-2010 03:13

Re: Хочу похудеть на 20кг))

А я вчера давай искать твой дневник, думаю неужели удалилась, а потом нашла..ехуу))) хорошие результаты!!двигайся в том же направлении!!)) молоко отдельно можно пить, это же считается как отдельный приём пищи. Ну а у меня семь пятниц на неделе)сегодня первый день сухого.

Оля-20 23-09-2010 12:39

фух, а я уже думала "прощай дневник":-)
даже грустно стало...
Heilig, спасибо!!! удачи тебе! главное-начать!:prv03: а это ты делаешь постоянно хД

Оля-20 23-09-2010 12:41

День четвертый

200 гр курицы, остатки вчерашнего "супа", половина огурца, половина помидора, 1 стакан кефира.

с сегодняшнего дня качаю пресс:creator:

Оля-20 23-09-2010 12:42

аааа....мой альбом перевели в другой раздел....:offtopic:
хехе
ну ладно...ток потооооом я обязательно начну ГОЛОДАТЬ!! просто сейчас организм к этому не готов)

Оля-20 23-09-2010 13:21

Кефир или молоко...?

Цитата:

Сообщение от Heilig (Сообщение 386224)
молоко отдельно можно пить, это же считается как отдельный приём пищи.

вот,думаю, может на следующей неделе кефир молоком заменить?:idea:

а что полезнее, кефир, или молоко?
молоко легче, это точно) но кефир вроде хорошо помогает....:hz:

хммм.....:smirk:

Лариса13 23-09-2010 14:09

Оля-20, привет.
Хорошо, что начались попытки идти к правильному питанию.
Какой сейчас вес?

Мне кажется тебе надо постепенно все делать, написать на бумажке, что и когда ты ешь, отметить, что не очень хорошо, и маленькими шажками двигаться. сначала чай и кофе без сахара, недели две, потом суп без хлеба, еще 2 недели и т.д.

Если вдруг наестся захочется, значит что то делаешь не так. Еще раз подумай, проанализируй. Замени колу на компот, потом на сок, пото м на свежевыжатый сок, и т.д. Иди в сторону ЗОЖа медленно.....тогда и результат будет, и будет он стабильным и крепким и без нервов и срывов. Начни практиковать суточное голодание раз в неделю, с плавным входоми выходом. Оно приносит удивительные результаты и проходит легко.

Удачи!

Оля-20 25-09-2010 12:12

Лариса, привет!! спасибо большое за добрые слова!:prv03:
в принципе я так и делаю: то, что мне можно есть, а именно овощи, рыбу, курицу, горох, кукурузу, сыр, и кефир записала себе и поставила на холодильник.
все это до шести вечера. а утром первым делом пью один стакан чистой теплой воды - знаете, помогает!! всем советую! мне сказали. что это полезно для желудка, и я сама замечаю, как по утрам уже нет чувства голода, как это было раньше.

и даже после 6-ти мне ни рау не захотелось что-нибудь съесть.
думаю, я на правильном пути)

Оля-20 25-09-2010 12:15

ой, забыла написать: я вешу 70кг.
взвешивалась сегодня - ничего не изменилось. но это неудивительно)

Оля-20 25-09-2010 12:18

не знаю, читает ли кто-нибудь мой дневник, но мне становится спокойнее когда я отписываюсь тут:shuffle:
надеюсь, все получится!
всем худеющим -удачи!!!

Оля-20 25-09-2010 12:23

день пятый и шестой
особо ничего не изменилось: помидоры(очень много помидоров), на этот раз два дня ела жареную рыбу, чай без молока, кефир, + вчера ела кукурузу.

пресс не качала еще:shuffle:
если что начну сегодня.

Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +4.