![]() |
Re: Хочу 7 дней попробывать голодать))но только с кофе
вы правы мне все равно на ваши советы
худею я уже и так давно __________________________________________________ _______________ вот второй день почти прошел и все замечательно |
говорили же вначале, то это просто вброс. Не нужны ей ни советы, ни поддержка - сама знает, что и как делать. Просто девочке внимания не хватает - все банально
|
вот за первый день минус 1300 кг
))))) ______________________________ завтра отпишусь за результат второго дня |
Цитата:
Очень надеюсь, что вы бросите пить кофе вообще... этот стимулятор вам посадит нервы и сделает вас лет через десять истеричной особой подсевшей на кофе... кофеин - слабый наркотик! ЗЫ. А мне вот не все-равно! У меня дочка чуть старше вас... и мне просто не хочется, что бы когда-то вот эта псевдокультура "здорового" образа жизни, за который вы цепляетесь с таким юношеским максимализмом, не испортила жизнь ей и ее детям... Ведь наш земной шарик - не такой уж и большой дом. И ко всему прочему - я понимаю ваше состояние: время юношеской влюбленности, и неудовлетворенности собой - великий стимул, но так как он идет через вечерние сексуальные фантазии, то утром вы ощущаете себя разбитой и угнетенной, неспособной к какой-либо деятельности... Вот отсюда и тяга к стимуляторам. А это тупик усугубления проблемы... Потому, что многие ребята давно уже поняли, что с лица воду не пить, а девушка с симпатичным личиком и вредным характером может испортить и себе и другим - жизнь... А кофемания, к этому и ведет - к стимуляции скверного характера. я не говорю про здоровье вообще... |
Цитата:
Может, кюри? :D |
жизнь я ни кому не испорчу поверьте
а вот на счет кофе что его запрещено пить что ли я уже говорила ведрами я его не пью _________________________________ кстати как не было печально,но оказалось вчера вес был 48.200 кг я перед этим тоже сидела на диете и весила 46 но почему то у меня через определенное время он возвратился,но я не ела не знаю почему так __________________________________________________ _______________ ну вот щас взвесилась уже 46.300 странно но это вот за первый день считайте сами сколько ушло __________________________________________________ _______________ завтра вечером посмотрю сколько будет за два дня диеты и завтра вот начнется третий день))))а у меня все замечательно с самочувствием так что не беспокойтесь вы тут все |
Вес утром всегда меньше вечернего, а полуденный (до 12чаов) меньше утреннего.
Проверено. Это наблюдается даже на голоде. |
Цитата:
Анорекси́я (др.-греч. α- — без-, не-, ὄρεξις — позыв к еде) — полный или частичный отказ от приёма пищи. * Нервная анорексия (лат. anorexia nervosa) — расстройство приёма пищи, характеризующееся преднамеренным снижением веса, вызываемым и/или поддерживаемым самим пациентом. * Психическая анорексия (лат. anorexia psychica) — отказ от еды ввиду резкого угнетения аппетита при депрессивных и кататонических состояниях или под влиянием бредовых идей отравления. * Анорексия (симптом) — снижение или потеря аппетита. Этот симптом очень распространён: он встречается не только при психических заболеваниях, но и при многих соматических заболеваниях. |
ну вообще я одобряю автора темы, она в отличии от некоторых не боится ничего когда есть цель))
а не ест макароны по флотски и удивляется а почему же я не худею)) |
Цитата:
Познания о пчеловодстве - тоже из гугля... |
| Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +4. |