![]() |
Re: Много ли мало ли - все голодные дни мои
Читаю, Ромилъ, ваш дневник и искренне сочувствую и Вам и Ей. Ведь неконтролируемые психозы это и Ваша и её беда и вполне возможно в чем-то вами неосознаваемая Ваша вина, и, возможно при всей вашей положительности, именно Вы - источник раздражения, а она - либо разобраться в себе не может, либо сформулировать в чем проблема, и как бороться с этими истериками одному богу известно. Ребенка жалко... Ромиль, но быть может, в те минуты, когда дочь отдает предпочтение Вам, стоит мягко поговорить с ребенком и объяснить, что мама её очень любит, но не всегда может это выразить и нуждается в вашей общей помощи и Вы очень хотите, чтобы мама (жена), несмотря на просьбу дочери, осталась... Вы знаете, я в такой ситуации вожможно тоже бы психанула и прореагировала чисто импульсивно, как и ваша жена, да и с теми же словами... Хотя это чисто предположение.
Простите, а в сексуальном плане у вас с ней всё нормально? Быть может сбои на гормональном уровне.. . А мысли о суициде это серьезно, ни в коем случае никаких фраз типа "Ну и ради бога", у меня, стати муж хорошей знакомой поконцил с собой в 50 лет, и тоже считали, что не серьезно... Только что позвонил супруг: вчера повесилась жена его сотрудника... |
6-й день
-- Вес 75,0 (-0,7) Давление 110/65 Пульс 56 Сахар 3,0 (-0,9) Сон 7 часов (10) Вода 3,0 -- Вчера вечером слегка мутило (подташнивало), замерил сахар 3,3 mmol/L, вроде криз должен быть на подходе. Всю ночь практически не спал. У ребенка была темпераура, к утру температура нормализовалась. Но раз 10 ночью просыпался к ребенку укачивать. С утра состояние хорошее, свежее такое, ни тошнотиков, ни мути - посмотрим что будет вечером. После криза сахар по идее должен пойти вверх. А увес уменьшиться. Посмотрим. |
Цитата:
-- Все абсолютно случаи возникают из-за ребенка, когда я встаю на защиту дочери от неумеренного бубнения телевизора в квартире, чтобы она не смотрела чудовищные рекламные ролики или куски фильмов с ужасными сценами, чтобы не ела мучное и прочее цементирующее кишечник, когда у дочери постоянные запоры и она по три дня не может сходить в туалет, а ее все равно пичкают пиченьем и булками, при том что она почти не пьет ("сыроеда ты из нее все равно не сделаешь", при чем тут сыроедение - ребенку нужна клетчатка, свежие овощи и фрукты в том числе) и когда дочь сидит на горшке и выкакивает толще чем у взрослого я говорю жене тебе ребенка не жалко? Это результат неправильного питания, и здесь начинается скандал. Когда дочери говорю помолись перед едой, жена: "а что нужно каждый раз молиться?". Когда вместо того чтобы обучать ребенка чему-то развивающему, тупо смотрится телевизор. Ну и т.д. -- Да, мне нужно быть терпимее, может более тактично и "хитро" добиваться какого то компромисса, но не всегда это получается, к сожалению. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В вашем случае, мне кажется он у нее и был, а капельницы спровоцировали сахар. Так что Ромиль держись!!!!!! |
Цитата:
|
Ромилъ, а 33 кг веса при каком же росте?
Что врачи на такой вес говорят? И как можно инсулин назначать, если все в норме? |
Цитата:
|
Как это все грустно.И выхода нет.
|
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +4. |