Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Много ли мало ли - все голодные дни мои (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9970)

Laura 27-09-2010 23:33

Re: Много ли мало ли - все голодные дни мои

Читаю, Ромилъ, ваш дневник и искренне сочувствую и Вам и Ей. Ведь неконтролируемые психозы это и Ваша и её беда и вполне возможно в чем-то вами неосознаваемая Ваша вина, и, возможно при всей вашей положительности, именно Вы - источник раздражения, а она - либо разобраться в себе не может, либо сформулировать в чем проблема, и как бороться с этими истериками одному богу известно. Ребенка жалко... Ромиль, но быть может, в те минуты, когда дочь отдает предпочтение Вам, стоит мягко поговорить с ребенком и объяснить, что мама её очень любит, но не всегда может это выразить и нуждается в вашей общей помощи и Вы очень хотите, чтобы мама (жена), несмотря на просьбу дочери, осталась... Вы знаете, я в такой ситуации вожможно тоже бы психанула и прореагировала чисто импульсивно, как и ваша жена, да и с теми же словами... Хотя это чисто предположение.
Простите, а в сексуальном плане у вас с ней всё нормально? Быть может сбои на гормональном уровне..

.
А мысли о суициде это серьезно, ни в коем случае никаких фраз типа "Ну и ради бога", у меня, стати муж хорошей знакомой поконцил с собой в 50 лет, и тоже считали, что не серьезно...

Только что позвонил супруг: вчера повесилась жена его сотрудника...

Ромилъ 28-09-2010 04:15

6-й день
--
Вес 75,0 (-0,7)
Давление 110/65
Пульс 56
Сахар 3,0 (-0,9)

Сон 7 часов (10)
Вода 3,0
--
Вчера вечером слегка мутило (подташнивало), замерил сахар 3,3 mmol/L, вроде криз должен быть на подходе. Всю ночь практически не спал. У ребенка была темпераура, к утру температура нормализовалась. Но раз 10 ночью просыпался к ребенку укачивать. С утра состояние хорошее, свежее такое, ни тошнотиков, ни мути - посмотрим что будет вечером. После криза сахар по идее должен пойти вверх. А увес уменьшиться. Посмотрим.

Ромилъ 28-09-2010 05:17

Цитата:

Сообщение от Laura (Сообщение 387920)
и, возможно при всей вашей положительности, именно Вы - источник раздражения,

Laura, милая моя, конечно же источник раздражения я. И я основной виновник всех этих эмоциональных всплесков.
--
Все абсолютно случаи возникают из-за ребенка, когда я встаю на защиту дочери от неумеренного бубнения телевизора в квартире, чтобы она не смотрела чудовищные рекламные ролики или куски фильмов с ужасными сценами, чтобы не ела мучное и прочее цементирующее кишечник, когда у дочери постоянные запоры и она по три дня не может сходить в туалет, а ее все равно пичкают пиченьем и булками, при том что она почти не пьет ("сыроеда ты из нее все равно не сделаешь", при чем тут сыроедение - ребенку нужна клетчатка, свежие овощи и фрукты в том числе) и когда дочь сидит на горшке и выкакивает толще чем у взрослого я говорю жене тебе ребенка не жалко? Это результат неправильного питания, и здесь начинается скандал. Когда дочери говорю помолись перед едой, жена: "а что нужно каждый раз молиться?". Когда вместо того чтобы обучать ребенка чему-то развивающему, тупо смотрится телевизор. Ну и т.д.
--
Да, мне нужно быть терпимее, может более тактично и "хитро" добиваться какого то компромисса, но не всегда это получается, к сожалению.
Цитата:

Ромиль, но быть может, в те минуты, когда дочь отдает предпочтение Вам, стоит мягко поговорить с ребенком и объяснить, что мама её очень любит, но не всегда может это выразить и нуждается в вашей общей помощи и Вы очень хотите, чтобы мама (жена), несмотря на просьбу дочери, осталась... Вы знаете, я в такой ситуации вожможно тоже бы психанула и прореагировала чисто импульсивно, как и ваша жена, да и с теми же словами... Хотя это чисто предположение.

Laura, ну конечно же я всегда говорю ребенку что Мама хорошая, не надо ее просить выйти, а жене когда она ревнует объясняю, что повышенное внимание ребенка ко мне является то, что меня она видит реже чем Маму. Но вчера у ребенка была температура и она была очень капризная, Маме надо было просто выйти из комнаты.
Цитата:

Простите, а в сексуальном плане у вас с ней всё нормально? Быть может сбои на гормональном уровне..

Ага, жена от меня бегает простите. И не хочет часто встречаться. Ну, раз в одну две недели встречаемся.
Цитата:

А мысли о суициде это серьезно, ни в коем случае никаких фраз типа "Ну и ради бога", у меня, стати муж хорошей знакомой поконцил с собой в 50 лет, и тоже считали, что не серьезно..

Ну и пожалуйста - никогда не говорил и не скажу. Но все-таки думаю что она любит себя больше, чтобы пойти на такой шаг. Потому что ее мечта жить одной для себя и в свое удовольствие без ребенка. И не раз озвучивала мысль, что вот неплохо бы сдать ребенка в интернат на 5 дней в неделю .

Ромилъ 28-09-2010 05:31

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 387884)
А анализы на выработку инсулина делали?

Да, Vovec, делали. Все в норме, но в 2008 году было похуже, чем в 2007 году.
Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 387884)
Т.е. у неё дисфункция поджелудочной или инсулинорезистентность?

Дисфункция поджелудочной железы не выявлена, инсулинорезистентность проявляется в большинстве случаев у тучных людей, а у нее 33 кг веса. Врачи так и не смогли выяснить тип диабета и осторожно назначили ей быстрый инсулин не более 1-2 ед.
Цитата:

Сообщение от saiko (Сообщение 387917)
Может с этим "бесноватость" и связана?

Нет, здесь совершенно очевидное другое, то о чем я говорил. Это духовные проблемы. Ничего не хочет слышать про исповедь и причастие, не переносит запах ладана и свечей, не может долго находиться в храме, не хочет ничего слышать про Церковь, не переносит чтения молитв, раздражает благочестивый вид прихожанок и дочери когда водим ее в Храм, когда возникают приступы искаженным голосом говорит и кричит, матерная брань при иконах. Здесь не диабет виноват.

28-09-2010 05:40

Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 387952)
ее мечта жить одной для себя и в свое удовольствие без ребенка

Так может и не стоит этому препятствовать ?

Лариса13 28-09-2010 05:51

Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 387813)
шприц с инсулином

Ты знаешь Ромиль, я тебе еще вчера хотела написать - а нет ли у нее диабета. У нас в семье точно такая же история была. Жену маминого брата все таки забрали в психушку, такое же поведение проявляла, а там и нашли сахарный диабет.
В вашем случае, мне кажется он у нее и был, а капельницы спровоцировали сахар.
Так что Ромиль держись!!!!!!

Ромилъ 28-09-2010 05:59

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 387956)
Так может и не стоит этому препятствовать ?

Habiba, много раз она мне говорила "пошел вон", и не прописывает меня в квартире из-за боязни что я или мои дети от предыдущих браков будут претендовать на ее жилплощадь. И даже регистрацию в последний раз сделала не пятилетнюю, а трехлетнюю :-) , чтобы меня автоматом не прописали при постоянно чередующейся пятилетней регистрации в Москве. Меня это всегда улыбает, когда люди так боятся за свои квартиры и имущество. Потому что мне в этой жизни ничего не нужно. Квартиры в предыдущих браках оставил женам и детям. Ничего не взял. Могу жить в избе или в землянке. Мне нужна только Библия , Жития Святых и еще некоторые книги и молитвослов. Никак не могут это понять. Хотя мы расписаны в загсе и венчаны, тем не менее вот так - не прописывает. И много раз она говорила, что хочет со мной разойтись, я говорю, что не уйду из семьи, если хочешь и сможешь, ты уходи - грех будет на тебе. Мы венчаны и будем до гроба вместе. Я ей говорю: "И даже если мы расстанемся, то ребенок будет со мной." Но она категорически не отдает ребенка. Так что не все так просто.

Лариса13 28-09-2010 06:02

Ромилъ, а 33 кг веса при каком же росте?
Что врачи на такой вес говорят?
И как можно инсулин назначать, если все в норме?

Ромилъ 28-09-2010 06:05

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 387962)
Ромилъ, а 33 кг веса при каком же росте?
Что врачи на такой вес говорят?
И как можно инсулин назначать, если все в норме?

Рост 150. Ничего не говорят, не могут разобраться. Инсулин назначили потому что поднимается сахар. Врачи долго не могли определиться какого типа у нее диабет - первого типа или второго.

28-09-2010 06:06

Как это все грустно.И выхода нет.

Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +4.