Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1303)

Бамбука Пандовая 20-08-2007 14:26

Re: Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны)

anyk99,
Андрей, мне хотя бы приблизительно достичь того этапа, на котором сейчас находишься ты, а потом с него уже и дальше скакать можно.
Я хоть и 40 дней отголодать могу, только потом психика может съехать так, что мало не покажется. В принципе, сейчас цель - устаканить более или менее переходный этап к сыроедению, питание по Шаталовой и самое главное - 100% ОТКАЗ ОТ ХИМИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ И ПРОДУКТОВ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА. Вот когда с этим справлюсь, пойду дальше. Мне главное - чтобы выход из голода был бы для меня не срывом на вредное, а продолжением моего обычного питания.
:-)

Бамбука Пандовая 20-08-2007 14:31

Цитата:

Сообщение от Илья
Я бы на Вашем месте начал бы с 2-3х дней сырых продуктов...И мясо все-таки сохранил пару раз в месяц,на мой скромный взгляд оно не хуже(минимум) молочного(если свежее и качественное).Следить за сочетаниями,но в основном в вареной пище.

Вот и думаю, может быть попробовать день до голода и два - после - сырые. Из вареного оставить только вареные овощи и запаренные кипятком каши (гречку, например)?

Илья 20-08-2007 14:38

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая
день до голода и два - после - сырые

Это да,а мясо все-таки(или молоко) пока оставил бы.И свои натуральные тортики иногда,а то заскучаете...Если вдруг и кофе или качественный шоколад - не так страшно,страшно - под эту слабость понестись дальше(пишу из собственного опыта).

Имею опыт своей подруги перед глазами:она со скоростью медленнее черепахи,но ползет,уже 4 дня сырых,раз в две недели мясо,молочное-вобще нет.Все по сочетаниям.Упажнения ежедневно....Ест больше реже раза в месяц.Умеет съесть один кусочек шоколада:-) Мне проще не начать :-)

anyk99 20-08-2007 14:39

Цитата:

только потом психика может съехать так, что мало не покажется.

Я - не убеждать. И не сбивать с выбранного тобой пути. Ни-ни!
Пишу-же - уважаю его.
Просто... Катюха мне кое-что напомнила в этой связи. И, боюсь что она права.
При мне народ голодал на удивление легко, без срывов и мучений. Причём полными циклами с первого раза и с поганой стартовой позиции.
Не раз, что показательно! Особенно это касается женского пола...
Мужики в этом более "самостоятельны".
Катюха утверждает, что это у меня свойство такое - типа поддерживать.
Может и так.
Так что милости просим в гости, коли захочется (да и велик так и ждёт тебя).

Только вот ещё что я заметил... Голодали-то и выходили из голода с этой поддержкой легко. А забывали потом тоже на удивление легко. И только гораздо позже, минимум через год, возвращались к голоду, как к методу. И только "выстраданное" самими собой прочно ложилось в фундамент жизни.

Я с тех пор так и бубню: "Принесённый на вершину взошедшим не считается"...

Может потому так и уважаю и твой выбор и твой путь, несмотря на некоторое методологическое несогласие?

Бамбука Пандовая 20-08-2007 14:40

Цитата:

Сообщение от anyk99
Я таки голодать буду только полный цикл. (около 30 дней)
А после голода залезу на месяца два только на морковный сок с сильнейшими физ.нагрузками, причём буду чередовать велосипед или беговые лыжи(по сезону) и железо с тренажёрами в зале. А потом уйду на глухое, исключительное сыро-моно-вегето-едение. То есть на сырые овощи в основном, и меньше на фрукты. Посмотрю, что из этого выйдет.

Вот здорво!!! Когда начинаешь??? :-) Может быть тоже этапы будешь расписывать? Я, например, очччень сожалею, что первый свой этап не настолько подробно описывала, много можно было бы из тогдашнего мозга вынести. :-)

Бамбука Пандовая 20-08-2007 14:49

Цитата:

Сообщение от anyk99
А забывали потом тоже на удивление легко.

В этом-то и соль!!!! Я ж после последного голодания почти неделю на морковке была! :-) И что? Потом воз был и ныне там. Стоило съесть чего-то там вареного и понеслось, сначала ложечка, потом две, а потом и все подряд.... :-( Глаза закатываются, сознание отключается и мысль, типа, ну ладно, с завтрашнего дня (как, собственно говоря, и сегодня.... - :-()
Вот и решила перед форумом обязательство взять, дабы не повадно было....

Андрей, обязательно приеду, напиши в личку, когда у тебя есть время. Единственное, могу только вечером после работы. Да и последняя неделька у меня свободная, на следующей деть приезжает, готовиться к школе надо....

Илья,
Спасибо огроменное за поддержку! Мржет и действительно мой опыт будет также интересен. Я буду очень стараться. Да и советов всегда жду! :-)

Кстати, уже давно, пардон, на овощи и фрукты не пучит! :-) Могу съесть тонну. :-) Значит флора уже чуток мне улыбнулась. :-)

anyk99 20-08-2007 14:53

Цитата:

Может быть тоже этапы будешь расписывать?

Буду.
Долги надо отдавать. ;))))))
А я форуму многим обязан.
Так что не только сам голод описывать буду, но и предсобытия и всё дальнейшее.
Так уж получилось, что с Катифундриком придётся голодать. В том есть и сложности. Но дневничок на эту тему от обоих заведём.
Щас только морозилку толковую купим. Я всё хочу на Мистеровской "протиевой" водичке...

В отсутствие дейтериевой не очень верю, но дистилят по вкусу бяка, а морозиво это и чисто и приятно.

А приезжай когда хочешь! Мы почти всегда свободны, если на великах не носимся.

Бамбука Пандовая 20-08-2007 14:57

anyk99,
А если попробовать дистиллят перекипятить? Мне тоже ее вкус не очень-то нравится, сладковатый какой-то, хотя дистиллятор стоит в соседнем доме, в аптеке, а не "промышленный авто".
Я жалею, что не могу делать протиевую, морозилка вся забита, а надо много места....

Хотя.... было бы желание.... :-)

mister 20-08-2007 15:23

Бамбука Пандовая,

в добрый путь, кстати ты правильно сделала используя форум для обязательств, помогает на ура.

Бамбука Пандовая 20-08-2007 15:35

Цитата:

Сообщение от mister
в добрый путь, кстати ты правильно сделала используя форум для обязательств, помогает на ура.

Ой, не говори, а то уже невмоготу прям. Разжирела.... Видимо, еще и после первого этапа зож все усваивается в 10 раз быстрее, а отдавать организма не хочет обратно. Если и кусок отдает, то сразу же требует двойного объема.... АБЫДНО! :-(
И еще жалко, что лето красавицей не побыла.... Так зимой мечтала, когда ж тепло наступит, чтобы оголиться.... А вон как вышло. :-(

Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +4.