![]() |
|
Re: Критика сыроедения
Цитата:
Такое рациональное продвинутое малоедение! :super: |
Цитата:
Поэтому попробую сделать это максимально политкорректно. :D Ты в школе хотя бы немного училась? :D |
Цитата:
Фильм из той же оперы, что и "Великая тайна воды". :lol: |
Цитата:
|
Мне 30, и внутри я бессмертный бесполый сосуд в котором содержится Вселенная. А вам?
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС Для того, чтобы быть "свободным от догм", надо для начала суметь отличить догму от недогмы. Можно, конечно, быть "свободным от всего", но это уже по-другому называется. :lol: |
Цитата:
Ну да ладно, всё это оффтоп. Просто я заметила, что обычно критики в теме сыроедения это те, кто вообще ничего никогда на себе не пробовал и сидят тут, додумывают. Контруктивной критики - ноль. |
Вспоминается мой 1 пост о идеи сыроедения у необразованных лиц.
Конструктивная критика это как? Школьная программа для вас (свободных от догм) это чепуха, мед. образование - чепуха, мед. практика - чепуха, научные исследования - чепуха, а главное кругом заговоры: в фармакологии, медицине, политике, пищевой промышленности, следовательно там враги и ложь, да провокация. :D Как бы и оперировать становится нечем. Свои фобии вы выдаёте за знания, что что-то там вредно, а незначительный положительный (кратковременный) опыт за подтверждение правильности идеи сыроедения. Но расскажи вам о негативном опыте сыроедения, вы надёте 100 причин, почему опыт негавтиный - не то ел, не так ел, не тогда ел, не там ел и так далее. :D А самый сильный ваш аргумент - это больница, наполненная обычноедами. :lol: Ладно, всем здоровья!)) |
Цитата:
Children with a high IQ are more likely to become vegetarian Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще верное замечание: Цитата:
Ума не надо, как раз, для того чтобы в Макдональдсе/общепите обжираться!:D Думаю, это касается не только вегетарианцев. Если исследование провести среди веганов, низкокалорийщиков, палеодиетчиков, сыроедов (одновременно следящих за своим здоровьем) и иже с ними, результаты будут схожими.:umnik: |
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +4. |
|