![]() |
|
Re: Дневник KATJA
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Галина2;1039737]
Цитата:
О теории Неумывакина вспоминается в этой статье http://www.ayzdorov.ru/lechenie_artr...roda.php#part1. В частности официальная медицина утверждает: "Перекись водорода относится к антисептическим средствам и принадлежит к группе антиоксидантов. В процессе обработки пероксидом слизистых оболочек и поврежденных кожных покровов раствор вступает в реакцию с этими тканями. В результате реакции высвобождается активный кислород. Рана при такой обработке очищается от органических веществ (гноя, крови, протеинов). Речь не идёт о стерилизации, так как все микроорганизмы при обработке перекисью не уничтожаются, а лишь уменьшается их количество." Положительное действие перекиси может быть обусловленно некоторым снижением эритроцитов, что стимулирует эритропоэз, главное не переборщить. Нехватка кислорода в жителей гор очевидно постоянно стимулирует эритропоэз, что может быть причиной долголетия. |
KATJA, Прошу помощи - подскажите пожалуйста - сегодня целый день у меня такое впечатление, что меня колотит, это я похоже переборщила с дозировкой?
Температуры вроде бы нет, тошноты тоже, но состояние не из приятных. Вечером буду чиститься. |
Цитата:
|
KATJA, Спасибо,но никакое питье и еда не помогает, такое состояние начала замечать с неделю назад, действительно быстро проходило, но сегодня что то целый день, да похоже нужен перерыв. Это даже не то что колотит, а похоже на какую то пульсацию внутри. Все таки мне кажется или какой то из компонентов накапливается в организме и лечение идет медленно, но верно, а это наверное msm, а может и дозировка... А если это токсины, то это конечно хорошо - придется немного потерпеть. Обычно они выходили в виде прыщей, тошноты или температуры, а такого я что то не ожидала.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
KATJA, после КК стало легче, значит скорее всего пошли токсины. Отдохну и буду продолжать.
|
Цитата:
спасибо |
| Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +4. |
|