![]() |
|
Re: дневник mistera
Нет,кошки у меня вольные - так что не оторвешься :-)
А внутри по диалогам:то ищу виноватых,прикапываюсь к мелочам,выискиваю в словах смысл,которого там,быть может и не было... А то - жизнь прекрасна,все неплохо;маму,подругу - люблю;воздух,птички,солнышко... |
Сегодня с утра на базе купил мешок морковки. Фигли мелочиться, 42 кг. Отдал 500 руб. Можно сказать отрыночной цены съэкономил 500 рублей.
Выход наметил на послезавтра. Если завтра не наспичит выходить, то буду ждать послезавтра. Сегодня держусь. Был на похоронах дальней родственницы, мероприятие не сильно улучшает настроение. Сегодня постараюсь еще поделать чего нить, а то заметил, что к вечеру сажусь за комп и самочувствие за компом почуть уменьшается. |
вот это да!Сегодня и настроение хорошее,и сылы немного есть,и язык реально очищается,и в ЖКТ мир...Позавчера были подобные признаки,но поменьше...Неужели таки видно горизонт? :-)
И никаких мыслей о жратве!По крайней мере днем. |
Илья,
Таки, дружок, таки. Первый увидивший. |
Поздравьте меня с очередной вехой. :-)
сейчас стал на весы, и вес наконец стал состоять из двух цифирек - 99,8 кг. |
mister,
ПОЗДРАВЛЯЮ!! |
mister,моя маман делает со жмыха морковки классные оладьи(или котлеты??:-)),судя по отзывам семейным.Если хочешь - могу спросить рецепт.
Я с ним выпекал хлеб - тоже хорошо. |
Цитата:
p.s. что касается моего мнения насчет "самому попробовать", думаю на этом сайте не книголюбы собрались, а практикующие голодание люди, ориентирующиеся на книги в том числе. Ответил на вопрос? :-) |
Цитата:
|
Точные пропорции не знаю,мама делает по наитию,но основные принципы,типа :-)
Если сладковатые:трет еще туда яблоко,немножко сахара,яйцо(можно размешать его с каким-нибудь молочным продуктом+чуть соды - будет пышнее),пожарить на масле нерафинированном. Если не сладкие:все то же,но без сахара и яблока,но с любимыми специями,зелень хорошо идет. |
| Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +4. |
|