Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Мое голодание против рассеянного склероза (20+25+21+3СГ+22+14) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8462)

Alja 29-12-2010 15:19

Re: Мое голодание против рассеянного склероза (20+25+21+3СГ)

Цитата:

Сообщение от Марика (Сообщение 424135)
Витя, ну, ты чё? 2011-й только наступит.:lol: :lol:

Витя торопится жить......:lol:
вот и ответ на твои ,,почему....,,
твои болезни тормозят тебя....
ты своей спешкой мешаешь организму самовосстановиться,исцелиться...

Витя 30-12-2010 18:51

Цитата:

Сообщение от Alja (Сообщение 424243)
Витя торопится жить......:lol:
вот и ответ на твои ,,почему....,,
твои болезни тормозят тебя....
ты своей спешкой мешаешь организму самовосстановиться,исцелиться...

Со стороны видней!:-)
Я часто говорю сыну когда он торопиться: "Тот кто спешит, обязательно опоздает!" :smirk: Но о себе можно сказать следующее: "Лучше всего получается учить тому, чему нужно научиться самому." :idea: Учить я могу, а сам? Но научусь! Обязательно научусь!
Думал над поговоркой: "Не спеши, а то успеешь." Смысл недавно только понял. Мы все смертны, а тот, кто спешит жить проживает быстрее.
Торжественно клянусь: Не спешить!:-) Это напомнило принятие мной присяги "на верность народам РФ", мне ещё 18 не было. Но слова помню до сих пор.
Правильно: "Спешка нужна только при ловле блох!" Всё - не спешу!:-) Ребята спасибо за подсказки!:dialog:

тоша 05-01-2011 10:36

Витя, С Новым годом! Желаю здоровья!!!

Витя 06-01-2011 06:26

Цитата:

Сообщение от тоша (Сообщение 425866)
Витя, С Новым годом! Желаю здоровья!!!

Спасибо! :-) Это судьбоносный год. Бегать я ещё не начну, но подвижки в этом направлении обязательно будут.
Мой новый принцип: "Торопись медленно!" Я же даже год перепутал и ускакал вперёд и опять же не спроста. Бегать, при удачном раскладе в этом году, я начну в 2012. Ну я и не обижаюсь:smirk: , вылечусь от всех болячек, оно того стоит!:idea: Оказывается в нас есть какие то болячки о которых мы и не знаем.
Ничего, голод всё вылечит! Скоро планирую ещё одну 30 дневочку с долгим соковым выходом - это реально помогает и более того, заменяет плановую госпитализацию (осень-весна).
В данный момент иду по пути ЗОЖ к здоровью!:good: Хотя без косяков не обошлось:shuffle: ,Новый год и много соблазнов было. Оборону держал, но...Я же человек.:shuffle: Вот длительным голоданием и длительным выходом всё подчищу и обновлю!:good: Не в больницу же ложиться по весне, а внутренний доктор всё сам посмотрит и распределит и вылечит. Но спешить не буду, научился уже.:blush:
Вам тоже в Новом году всего хорошего и всем форумчанам добра, здоровья и любви!:love:

Витя 14-01-2011 13:12

Сегодня приступил к голоданию, вернее, приступил вчера. Поел в обед, а на ужин 2 пачки магнезии и клизма. Взвесился утром 74 кг.
Отсчёт начинаю с сегодняшнего дня. Язык не в налёте, даже упражнения делал и слабости нет.
Что будет завтра напишу.
Необходимость голодания обусловлена празднованием Нового года, ну вот и под чищусь. Чего затягивать? Голодание - лучший способ под чиститься после праздников: салатиков, пряников, тортиков и т.д.
Присягу на верность сыроедению нарушил... Стыдно, но почищусь и будет всё отлично! Опыт есть.

Витя 15-01-2011 12:39

День №2. Осталось меньше 30 дней! Время летит очень быстро.
Во рту помойка, и удивительно быстро! Как то быстро чистка началась. Наверное, из-за магнезии и клизмы т.е. опустошения потрохов. О как сказал!
Лень и слабость присутствуют, вышел на улицу, но от подъезда не отходил. Помёрз чуток и начал смотреть сериалы дома, кайфовать, делать то что хочу!
Сыну подарили на Новый год Джунгарского хомячка, но уход лёг на мои плечи, а Никитку, я научу работать с личным составом. Это легко! Хотя... однажды довелось командовать взводом ППС по охране общественного порядка на Новый год 2003 или 04? Честно скажу, удержать мужиков от употребления спиртного было очень тяжело. И в 0-00 все попили шампанского, а на Водку я дал добро в 5-00. Сам приехал домой в 6-00 очень пьяный и привёл 3-х сержантов, дома допили всё и я вырубился. Стыдно вспоминать каким я когда то был!
Сейчас не пью и не курю.
Спросил у сына, как он думает назвать хомячка? он сказал Норма, а если мальчик Норман. Я спросил почему? Он ответил, что хочет чтобы хомячок был счастливым и процитировал Врунгеля: "Как Вы яхту назовёте, так она и поплывёт."
Быстро растут дети, и я очень хочу, чтобы мои ошибки ему удалось избежать. К ЗОЖ я его уже приучаю, голодать ему, наверное, рано. 5 лет ещё, пусть подрастёт. Но здоровая пища: сырые фрукты и овощи - обязательно!
Второй день, да время быстро несётся! Но если захочу есть и будет красный язык - выхожу. Приснился сон, что обжираюсь, а после печалился и корил себя, но проснулся и всё пришло в норму, хотя слабость и лень. Буду ждать прилива сил!

тоша 17-01-2011 09:20

Как голодается?:dialog:

Витя 17-01-2011 09:40

Времени много появилось, много читаю. На форуме столько инфы! Столько историй!:-)
Но ещё смотрю фильмы и сериалы, прикольно, получаю удовольствие.
Сейчас пойду на не самое кайфовое, но важное занятие - клизма:-( , 1 в три дня.
Самочувствие нормальное, опять экспериментировал: вместо первых 3-х сухих дней, сделал их сырыми, но ахти какого различия я не ощутил. Просто раньше принял магнезию и на 1 клизму получилось больше, в общем, вычистился раньше, а хорошо это и какой эффект? Пока не чувствую разницы. Время покажет!

Витя 18-01-2011 09:09

День №5. Легко всё идёт! Нет страха! Вчера, например, неприятная процедура - клизма, показалась обычным делом, но о том, что вышло умолчу: это наверняка поедаемое мной в Новогодние праздники.
Во рту бардак, пью родниковую воду. Проблем нет, даже грустно, нечем похвалиться. А это даже и очень хорошо что так! На голодании я застрахован от всякой хвори, страшно выходить из голода. Но мне до выхода ещё далеко.
Читаю и смотрю сериалы, отслеживаю своё самочувствие и веду дневник. Читаю форум: интересно пишет anyk99, но и он не абсолютный знаток т.е. не знает всего, но знает о процессах в организме на голодании - факт. Начинающим советую его почитать.
Еще можно столько всего делать! Времени много: рисуй, пиши, читай, смотри фильмы, кайфуй и т.д. Это же так просто! Каким же я был глупым! Вот поголодал бы в 2004, может и продолжил бы службу в УВД, а не укатился на пенсию. Заплыл до 2010, но лучше поздно, чем никогда. Шелтон писал, что при рассеянном склерозе главное - не опоздать! Я вроде не очень опоздал, вошёл в поворот, "вписался". Но бегать я буду - 100%! Дело за временем. Но это же замечательная возможность и продлить себе жизнь и подлечиться. Такие мысли на 5 день 5 длительного голодания.
Да, вопросик: завтра хотел искупаться в прорубе, можно или лучше подождать? Подождать до 2012. Думал войду в голод после купания, но решил раньше начать, а сейчас Крещение. Хочется окунуться, но это не выйдет мне "боком"?

тоша 18-01-2011 09:52

Витя, если хочется и можется-окунайся!

Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +4.