![]() |
|
Re: Бег трусцой как оздоровительное средство.
Толстяк, купить годовой абонемент в спорт зал тыс так за 30, а если в кредит, то ваще улёт)))
|
Цитата:
А началось все это очень просто. В какой-то момент осознал. Выключил компьютер, оделся и пошел бегать!!! Вернулся и выпил первый стакан морковного сока. Цитата:
|
ATAS, какой сейчас вес?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ATAS, отсутствие мышечной массы не есть хорошо!!!
|
Цитата:
Возьмусь предположить, что ты считаешь меня дохляком, с недостаточной мышечной массой. Ну я так думаю, что моему организму виднее. И это скорее зависит от "конституции", которую получаешь при рождении. Сколько бы я ни жрал ... пардон за мой французский ... ни кушал, вес практически не меняется. Самочувствие при этом просто великолепное. Отличное настроение, море энергии, никаких болезней уже несколько лет. Ни грамма лишнего жира, четко работающий ЖКТ и прочие органы. Попытки накачать мышечную массу упражнениями с отягощением приводят только к некоторому увеличению силы и более четкой прорисовке мышц, но никак не к увеличению массы мышц. Может уже просто возраст не тот? |
Цитата:
конституция-это да, сколько поел, столько в сартире, извиняюсь, спустил, это же тоже относится к работе жкт? не сильна в этой области, но всегда относилась как к чему то неправильному такое поведение перистатики. знаю людей, которые 5 раз поели и 5 раз сходили в туалет, сами дохленькие как куцики)) такое впечатление, что у них как по прямой трубе всё выходит... |
Вчера был в деревне, решил пробежаться. Выбежал на поле, а там грибы, маслята. Чуть раньше их было много, а сейчас уже редко встречаются. Но у бегуна преимущество :D Обегаешь вокруг елки - нету, вокруг следующей - есть пара штук и т.д. На рагу набрал, здорово отдохнул. Пробежал 7 км, из них половину по полю :-)
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +4. |
|