Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Различные методики укрепления здоровья и его поддержания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=31)
-   -   Бег трусцой как оздоровительное средство. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10048)

lady_Forever! 26-10-2012 15:20

Re: Бег трусцой как оздоровительное средство.

Толстяк, купить годовой абонемент в спорт зал тыс так за 30, а если в кредит, то ваще улёт)))

ATAS 26-10-2012 15:31

Цитата:

Сообщение от Толстяк (Сообщение 689135)
вес 120 , рост 178 , бегать . После отказа от пива худею но потихоньку , быстро нельзя , шмоток новых куча , хоть по разу одеть надобно ) , но это так к слову . Может мне просто начать ходить интенсивно , потом на бег ?

Я вообще-то не профи, и даже не фанат бега. Бегать не люблю. Но все-таки бегаю сезонами. Начинаю с первыми холодами. По жаре бегать не могу. С переходом на сыроедение вес сам собой упал на на 25 кг. При стартовых 82 кг!!! Бухенвальд ходячий. Я тогда словно в трансе был. Решил - ИЛИ-ИЛИ. Но так дальше жить нельзя. Каждый день домашняя качалка с гантелями и штангой до часу ночи. 3 раза в неделю бег по 3-11 км в зависимости от самочувствия. Велосипед, баня, травки, чистки всевозможные. При том, что на сыроедении сил не было совершенно. Сейчас вспоминаю и сам понять не могу - как я тогда при моей-то врожденной лени все это осилил? Возможности человеческого организма безграничны. Все зависит от тебя!!! Все в твоих руках ... или скорее - мозгах.

А началось все это очень просто. В какой-то момент осознал. Выключил компьютер, оделся и пошел бегать!!! Вернулся и выпил первый стакан морковного сока.

Цитата:

Сообщение от Дончик (Сообщение 681853)
проффесионалы бега, скажите 8км за 62 минуты для почти новичка совсем слабенько?

Дончик, ты же на сыроедение перешла? Вроде надолго и всерьез?! Я без всякой подготовки на сырой еде начал с 9 км/час при пульсе 120. Сыроедение - бешенная сила. Правда со временем скорость не выросла, но километраж с 3 до 11 км за одну пробежку.

lady_Forever! 26-10-2012 15:33

ATAS, какой сейчас вес?

allright 26-10-2012 15:35

Цитата:

Сообщение от Толстяк (Сообщение 689135)
Читаю и завидую белой завистью , молодцы , а я " Ващьпе " не бегаю , и даже не понимаю , как заставить себя , вес 120 , рост 178 , бегать . После отказа от пива худею но потихоньку , быстро нельзя , шмоток новых куча , хоть по разу одеть надобно ) , но это так к слову . Может мне просто начать ходить интенсивно , потом на бег ? Не кидайте камнями , всё равно я вас люблю ) .

Велики, зал, лыжи, ролики-коньки, хоккей - как защитника тебя оценят! Это все доступно и не так тяжело начинать заниматься с лишним весом,

ATAS 26-10-2012 15:38

Цитата:

Сообщение от lady_Forever! (Сообщение 689159)
ATAS, какой сейчас вес?

Стабильно 66-67 кг. При этом 66,5 кг - супер. А 67 - уже чувствую Всем организмом, что лишнее.

lady_Forever! 26-10-2012 18:32

ATAS, отсутствие мышечной массы не есть хорошо!!!

ATAS 26-10-2012 18:47

Цитата:

Сообщение от lady_Forever! (Сообщение 689321)
ATAS, отсутствие мышечной массы не есть хорошо!!!

Совершенно бестолковое выражение.
Возьмусь предположить, что ты считаешь меня дохляком, с недостаточной мышечной массой. Ну я так думаю, что моему организму виднее. И это скорее зависит от "конституции", которую получаешь при рождении. Сколько бы я ни жрал ... пардон за мой французский ... ни кушал, вес практически не меняется. Самочувствие при этом просто великолепное. Отличное настроение, море энергии, никаких болезней уже несколько лет. Ни грамма лишнего жира, четко работающий ЖКТ и прочие органы. Попытки накачать мышечную массу упражнениями с отягощением приводят только к некоторому увеличению силы и более четкой прорисовке мышц, но никак не к увеличению массы мышц. Может уже просто возраст не тот?

lady_Forever! 26-10-2012 18:56

Цитата:

Сообщение от ATAS (Сообщение 689325)
Может уже просто возраст не тот?

пардон, я не приняла это в расчёт. скорее всего в этом дело.только я не понимаю связь между жкт и набором мышечной массы)
конституция-это да, сколько поел, столько в сартире, извиняюсь, спустил, это же тоже относится к работе жкт? не сильна в этой области, но всегда относилась как к чему то неправильному такое поведение перистатики. знаю людей, которые 5 раз поели и 5 раз сходили в туалет, сами дохленькие как куцики)) такое впечатление, что у них как по прямой трубе всё выходит...

Starvey 30-10-2012 12:01

Вчера был в деревне, решил пробежаться. Выбежал на поле, а там грибы, маслята. Чуть раньше их было много, а сейчас уже редко встречаются. Но у бегуна преимущество :D Обегаешь вокруг елки - нету, вокруг следующей - есть пара штук и т.д. На рагу набрал, здорово отдохнул. Пробежал 7 км, из них половину по полю :-)

Толстяк 30-10-2012 13:04

Цитата:

Сообщение от lady_Forever! (Сообщение 689148)
Толстяк, купить годовой абонемент в спорт зал тыс так за 30, а если в кредит, то ваще улёт)))

Совет намотал на ус , спасибо Большое !!! Но только не в кредит , я в кредит даже перец в рот не возьму )))))) . А за остальным всё понял , не пить пиво , не жрать на ночь , поменять тусовку (пивную) не есть кофе (без Эсмарха ) , и завести новых подруг , старые чота носом вертят , говорят когда толстый был , была какая то изюминка , атеперь так себе ............. опупеть , им изюменка , а мне шнурки в носки сувать , а не завязывать , по причине (из за пуза не мог завязать ) ! Эгоисты какие то , я Худею с них , ну тоесть ХУ*Ю . А вот Вам соканфетники огромное спасибо , как в том анекдоте , Большое спасибо , ответ , спасибо на хлеб не намажешь , Ну тогда огромное вам человеческое Масло )))) !

Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +4.