![]() |
|
Re: Мой путь от 200 к 70 кг.
Цитата:
Не знаю я сама как докатилась до такова, какие-то постоянные переживания были в душе. мысли не хорошие, помыслы о блуде мучили жуть как, вот Господь и смирил меня . Все ж откровенно скажу, мой священник . которому я все время исповедуюсь и он меня уже знает от и до так прямо и сказал "что мой недуг это лифт на вверх к Богу, если б не это ты бы была очень развращенная женщина" Когда увлеклась эзотерикой, магией вообще погрязла в этих ложных науках и изучая их, я прям целые дни этим занималась и я прям чувствовала что мне все хуже и хуже со здоровьем становится. А еще с мужем развилась, очень ему отомстить хотелось , обида со злом вперемешку была и вроде умом прощаешь, а в сердце нет, а не прощение и зло ведь разрушает. Но в принципе он свое получил, что искал в очередной раз сидит в тюрьме. Да, не скрою злорадствовала, когда узнала. Сей час вроде простила уже и даже опять в молитвах его упоминать стала.:-) Но я всегда это делала все с опаской, с оглядкой на Бога все ж наверное воспитание в детстве заложенное , страх обидеть Бога , именно обидеть, а не страх боязни наказания. да и сердце к нему в само взимало всегда. Вот Бог наверно видя все это вырвал меня из этой среды болезнью иначе б наврятле я б остановилась сама. Я сама не знаю как и что все произошло, но я проснулась, трезвость мышления, какая-то радость неописуемая, в жизни не чувствовала такой радости. Полная перемена мировоззрения. Наверно я просто нашла истину наконец , я наконец поняла , что только в Боге все возможно и только он податель всего. Люди все гонятся за счастьем. Вот похудею и стану счастливым. вот то-то и тогда, а я уже счастлива и не передать как потому что истинное счастье - это прибывать в Боге :-) Если я раньше мечтала похудеть. что б носить короткие юбки. то сей час я смотрю на девушек в коротких шортах и я реально осознаю. что даже если я похудею, я уже не смогу так одеться :D Короче ценности и мировоззрение поменялось Книгу наврятле , с моей грамматикой:D но если и напишу, то бесплатно по интернету пущу. Это не те вещи . на которых стоит наживаться. А взвешиваться. я с класса 11 свой вес не вижу на весах, поэтом не взвешивалась. Много написала. короче полнота это двигатель моего прогресса и моего духовного роста. Пытаясь похудеть я все изучала и в итоге пришла к Богу с осознанием того что я не чего сама не могу без Него, вот :-) Еще много духовной работы предстоит над собой. Душа исцеляется , а следом за ней и плоть приобретает образ Божий, ведь почему полных называют - безобразными. Все правильно без образа , потерянный образ Божий своей любовью к чревоугодию и другим грехам.:-) все , а то загружу :D |
Цитата:
Стараюсь больше на овощи и фрукты давить. Я хочу приучить себя есть все , но более мене здоровую пищу и в меру и на всю жизнь:-) |
Цитата:
А терпения я согласна. это мой крест по видимому. Я всю жизнь что-то терплю. у меня все с терпением связано :-) |
Ураааааааааааааааааааа!!! :super: Все мой :love: едет. только что смска пришла, что сел в поезд, завтра утром будет.
Ну вот 1, 5 года не виделись, даже волнительно как-то Любовь прошла испытание расстоянием, болезнью, полнотой., людским осуждением :D Сей час пойду готовится, прибирать, готовить и себя в порядок приводить.:D Я буду по реже теперь на форуме. Хочу пока лето больше гулять с ним и наслаждаться жизнью, а там в конце августа ему на работу выходить и тогда я опять в голод пойду Познакомились случайно. Я с пустя год после развода решила для себя , что я толстая и не кому не нужная и что нормальных нет, одно г.. к моему берегу плывет:D короче решила жить одна и не каких мужиков :D А к нам в храм привезли икону чудотворную Богородицы Пряжевская и я пошла ей поклонится и так села на скамейку в Храме и не чего не просила , а в церковь зашла молодая семья с 2 детками , такая хорошая семья и я на них посмотрела и мне то же так захотелось, прям всей душой захотелось свою семью и я опять на икону посмотрела и пошла домой , пришла залезла в интернет и случайно попала на форум полных и там все объявления о знакомстве пишут, ну и я написала "Красивая принцесса 200 кг. ищет своего принца" в шутку писала и мне много кто ответил, при чем у всех вид извращенцев был и только фото моего мне запало и такое совпадение, что у нас общие интересы, вкусы , любим одно и то же и по духу очень похожи. Познакомились 14 февраля. а 8 марта он уже приехал, с большим букетом лилий, золотые сережки мне подарил итак кучу всего . Наверно Богородица услышала мою молчаливую молитву:-) Конечно переживаю пока , что мы не венчаны, но решила пусть все идет как идет. Я к Богу обратилась и сказала , что пусть будит все как Бог посчитает нужным, пусть все складывается по его усмотрению. Вот разоткровенничалась, сейчас бы мама сказала "опять ты все за себя рассказываешь":D она все время учит меня не чего за себя не рассказывать, меньше говорить., большие молчать, а я не могу:hz: :shuffle: :shuffle: :shuffle: Еще раз всех с праздником! С днем любви. семьи и верности!!! |
Лети, лети Голубушка:))))
|
Цитата:
Когда вместе с любимым человеком и настроение совсем другое и стройнеется легче от счастья что вы вместе.:prv03: Счастья вам обоим и здоровья!!!:-) |
Цитата:
При этом он не толстеет О Боже дай мне выдержать сие искушение :D |
Умарилась я :-) почти все приготовила, что б завтра с утра не возиться.
Запекла куреночка, о какой запах , чувствую не дотяну пост. Еще потушила овощи - грибы, синенькие, кабачки , короче куча всего со сметаной, попробовала очень вкусно. Картошку с утра поставлю и салат. Пока готовила , все сырое опробовала и даже грибы, хоть и было страшно. Не чего есть можно:D Синенькие то ж не чего А так салат все тот же ела и рис доела утром. крыжовник Особо не до еды сегодня, а вот завтра меня по ходу ждет праздник желудка или его ... :deepsleep: :shuffle: :shuffle: :shuffle: |
сразу поставь вопрос ребром, он тебя за это уважать будет...
мой молодой человек смотрит на то как я питаюсь и восхищается... сам бы так хотел но не пришел еще к тому... а меня поддерживает всеми силами... старается все углы острые обойти, защитить меня от давления его мамы, или когда на торт соблазняют, старается за меня отшутится... вот и ты попробуй привести его к таким действиям... это так интересно когда тебя поддерживают...:prv03: а его корми... мужчины любят покушать... а сама прояви силу воли... давай, ты же сможешь... уже стоооолько сделала... а тут еще и уважение от него заработаешь... |
Цитата:
|
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +4. |
|