Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Мой путь от 200 к 70 кг. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11291)

Ledi_Myrka 08-07-2011 11:12

Re: Мой путь от 200 к 70 кг.

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 497183)
Ledi Myrka, я с таким удовольствием захожу в твой дневник! Мне нравиться твое упорство! Ты все ж собирай по-тиху свой сайт, можно книгу будет издать. Это ведь УНИКАЛЬНЫЙ ОПЫТ. И еще: не пишешь ли ты (я бы почитала) как ты набрала вес? Что тогда думалось? Как часто взвешивалась. Прости, если я пропустила где-то эту инфу.

Да как во сне каком-то жила, еда-диеты, диеты- еда.
Не знаю я сама как докатилась до такова, какие-то постоянные переживания были в душе. мысли не хорошие, помыслы о блуде мучили жуть как, вот Господь и смирил меня . Все ж откровенно скажу, мой священник . которому я все время исповедуюсь и он меня уже знает от и до так прямо и сказал "что мой недуг это лифт на вверх к Богу, если б не это ты бы была очень развращенная женщина"

Когда увлеклась эзотерикой, магией вообще погрязла в этих ложных науках и изучая их, я прям целые дни этим занималась и я прям чувствовала что мне все хуже и хуже со здоровьем становится.

А еще с мужем развилась, очень ему отомстить хотелось , обида со злом вперемешку была и вроде умом прощаешь, а в сердце нет, а не прощение и зло ведь разрушает.
Но в принципе он свое получил, что искал в очередной раз сидит в тюрьме. Да, не скрою злорадствовала, когда узнала. Сей час вроде простила уже и даже опять в молитвах его упоминать стала.:-)

Но я всегда это делала все с опаской, с оглядкой на Бога все ж наверное воспитание в детстве заложенное , страх обидеть Бога , именно обидеть, а не страх боязни наказания. да и сердце к нему в само взимало всегда. Вот Бог наверно видя все это вырвал меня из этой среды болезнью иначе б наврятле я б остановилась сама.

Я сама не знаю как и что все произошло, но я проснулась, трезвость мышления, какая-то радость неописуемая, в жизни не чувствовала такой радости. Полная перемена мировоззрения. Наверно я просто нашла истину наконец , я наконец поняла , что только в Боге все возможно и только он податель всего.
Люди все гонятся за счастьем. Вот похудею и стану счастливым. вот то-то и тогда, а я уже счастлива и не передать как потому что истинное счастье - это прибывать в Боге :-)

Если я раньше мечтала похудеть. что б носить короткие юбки. то сей час я смотрю на девушек в коротких шортах и я реально осознаю. что даже если я похудею, я уже не смогу так одеться :D
Короче ценности и мировоззрение поменялось

Книгу наврятле , с моей грамматикой:D но если и напишу, то бесплатно по интернету пущу. Это не те вещи . на которых стоит наживаться. А взвешиваться. я с класса 11 свой вес не вижу на весах, поэтом не взвешивалась.

Много написала. короче полнота это двигатель моего прогресса и моего духовного роста. Пытаясь похудеть я все изучала и в итоге пришла к Богу с осознанием того что я не чего сама не могу без Него, вот :-)

Еще много духовной работы предстоит над собой. Душа исцеляется , а следом за ней и плоть приобретает образ Божий, ведь почему полных называют - безобразными. Все правильно без образа , потерянный образ Божий своей любовью к чревоугодию и другим грехам.:-)

все , а то загружу :D

Ledi_Myrka 08-07-2011 11:27

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 497186)
mdnadin, А ты была на diets.ru? Народ там очень любит 90 дневную диету.И на форуме активно обсуждают все проблемы диет. Эта диета , судя по постам , дает хорошие результаты.
а еще для мотивации журнал "Худеем правильно" - истории успеха, я думаю ты одну из них скоро напишешь в этом журнале
http://www.hudeem-pravilno.ru/success/
вот последняя история
"Галина Шмелева, учитель математики, 44 года [-90 кг]"

Я не могу больше слышать слово диета и когда что-то надо есть по расписанию и именно то что в диете. Во первых для этого много денег надо и если б эти диеты помогали б , а они только дают срывы и жор, от которых и толстеешь. Я ем то что есть . то что не напрягает по деньгам и мыслям:D
Стараюсь больше на овощи и фрукты давить. Я хочу приучить себя есть все , но более мене здоровую пищу и в меру и на всю жизнь:-)

Ledi_Myrka 08-07-2011 11:32

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 497212)
У Ledi Myrki учусь терпению. Она медленно, но верно идет. Ее дневник светлый такой, может потому что она верующая.

это вы начало дневника не читали , тут такие споры бушевали:D
А терпения я согласна. это мой крест по видимому. Я всю жизнь что-то терплю. у меня все с терпением связано :-)

Ledi_Myrka 08-07-2011 12:08

Ураааааааааааааааааааа!!! :super: Все мой :love: едет. только что смска пришла, что сел в поезд, завтра утром будет.
Ну вот 1, 5 года не виделись, даже волнительно как-то
Любовь прошла испытание расстоянием, болезнью, полнотой., людским осуждением :D Сей час пойду готовится, прибирать, готовить и себя в порядок приводить.:D
Я буду по реже теперь на форуме. Хочу пока лето больше гулять с ним и наслаждаться жизнью, а там в конце августа ему на работу выходить и тогда я опять в голод пойду

Познакомились случайно. Я с пустя год после развода решила для себя , что я толстая и не кому не нужная и что нормальных нет, одно г.. к моему берегу плывет:D короче решила жить одна и не каких мужиков :D
А к нам в храм привезли икону чудотворную Богородицы Пряжевская и я пошла ей поклонится и так села на скамейку в Храме и не чего не просила , а в церковь зашла молодая семья с 2 детками , такая хорошая семья и я на них посмотрела и мне то же так захотелось, прям всей душой захотелось свою семью и я опять на икону посмотрела и пошла домой , пришла залезла в интернет и случайно попала на форум полных и там все объявления о знакомстве пишут, ну и я написала "Красивая принцесса 200 кг. ищет своего принца" в шутку писала и мне много кто ответил, при чем у всех вид извращенцев был и только фото моего мне запало и такое совпадение, что у нас общие интересы, вкусы , любим одно и то же и по духу очень похожи. Познакомились 14 февраля. а 8 марта он уже приехал, с большим букетом лилий, золотые сережки мне подарил итак кучу всего . Наверно Богородица услышала мою молчаливую молитву:-) Конечно переживаю пока , что мы не венчаны, но решила пусть все идет как идет. Я к Богу обратилась и сказала , что пусть будит все как Бог посчитает нужным, пусть все складывается по его усмотрению.

Вот разоткровенничалась, сейчас бы мама сказала "опять ты все за себя рассказываешь":D она все время учит меня не чего за себя не рассказывать, меньше говорить., большие молчать, а я не могу:hz: :shuffle: :shuffle: :shuffle:

Еще раз всех с праздником! С днем любви. семьи и верности!!!

mdnadin 08-07-2011 13:14

Лети, лети Голубушка:))))

Derby 08-07-2011 14:13

Цитата:

Ураааааааааааааааааааа!!! Все мой едет
Ledi_Myrka, Поздравляю!!! Это замечательно, что будете вместе с любимым!!!
Когда вместе с любимым человеком и настроение совсем другое и стройнеется легче от счастья что вы вместе.:prv03:
Счастья вам обоим и здоровья!!!:-)

Ledi_Myrka 08-07-2011 18:42

Цитата:

Сообщение от Derby (Сообщение 497357)
Ledi_Myrka, Поздравляю!!! Это замечательно, что будете вместе с любимым!!!
Когда вместе с любимым человеком и настроение совсем другое и стройнеется легче от счастья что вы вместе.:prv03:
Счастья вам обоим и здоровья!!!:-)

Спасибо, только вместе полнеется легче:D Он любитель тортов и мороженного. всяких печенюшек и картошки . Это теперь каждый день покупать будит. Я даже больше чем уверена, что уже везет шоколадок 5 "Дав" это его любимые и мои:shuffle:

При этом он не толстеет

О Боже дай мне выдержать сие искушение :D

Ledi_Myrka 08-07-2011 18:47

Умарилась я :-) почти все приготовила, что б завтра с утра не возиться.
Запекла куреночка, о какой запах , чувствую не дотяну пост. Еще потушила овощи - грибы, синенькие, кабачки , короче куча всего со сметаной, попробовала очень вкусно. Картошку с утра поставлю и салат.

Пока готовила , все сырое опробовала и даже грибы, хоть и было страшно. Не чего есть можно:D
Синенькие то ж не чего
А так салат все тот же ела и рис доела утром. крыжовник Особо не до еды сегодня, а вот завтра меня по ходу ждет праздник желудка или его ... :deepsleep: :shuffle: :shuffle: :shuffle:

Ali 08-07-2011 18:48

сразу поставь вопрос ребром, он тебя за это уважать будет...

мой молодой человек смотрит на то как я питаюсь и восхищается... сам бы так хотел но не пришел еще к тому... а меня поддерживает всеми силами... старается все углы острые обойти, защитить меня от давления его мамы, или когда на торт соблазняют, старается за меня отшутится...

вот и ты попробуй привести его к таким действиям... это так интересно когда тебя поддерживают...:prv03:

а его корми... мужчины любят покушать...

а сама прояви силу воли... давай, ты же сможешь... уже стоооолько сделала... а тут еще и уважение от него заработаешь...

Мамантюша 08-07-2011 19:09

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 497325)
Ураааааааааааааааааааа!!! :super: Все мой :love: едет.

рада за тебя

Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +4.