Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   У меня все получится! (каскады) 7 дней (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12093)

*Пантера* 10-09-2012 03:28

Re: У меня все получится! (каскады) 7 дней

все доброго))

в 6-й день утром был вес 61 кг.
Т.е. за 6 дней отвес 2 кг.
НО я лентяйка, не делала клизму вообще. И пила чай.
Вчера вообще думала вырублюсь на ходу. И решила, что пора потихоньку выходить, т.к. все равно это не чистый голод, присутствует чай и по ложечке меда в день. да и чистки не было. Постараюсь вернуться к этому вопросу в октябре, когда отопление дадут, должно быть потеплее.
Вчера под вечер уже съела одну апельсинку, вернее сок высосала с нее.. Сегодня на работу взяла одну. День опять предстоит круговертный..

prosto Natali 10-09-2012 04:17

*Пантера*, ну все равно разгрузочку сделала,тоже хорошо.

*Пантера* 11-09-2012 07:08

Вчера ела несколько мандаринок.
вечером дома съела яблочко.
на ночь выпила кефир. не знаю зачем. очень захотелось молочки..
Сегодня вес 61 кг. пока такой же.

prosto Natali 11-09-2012 07:11

*Пантера*,молодец! я так не могу питаться,мне лучше вообще ничего не есть,чем так мало.:-)

*Пантера* 11-09-2012 07:18

чувсвтую, Наташ, жор крадется за мной по пятам...
но я лучше сделаю правильный голод в октябре. с заходом, чистками ,выходом))
сейчас буду потихоньку стараться не срываться))

Milagro 11-09-2012 07:21

*Пантера*, держитесь! тоже стараюсь мало есть, но ночью напал на меня дядя Жора и пришлось на ночь съесть еще огурчика и помидорчика, от которых утром тяжеловато стало в желудке :-) читаю каждый раз Ваш дневник, но сейчас наконец-таки решила написать.

*Пантера* 11-09-2012 07:35

Эллочка, спасибо))
ох уж этот жорик, гнать бы его палками!

может на ты?))

Milagro 11-09-2012 07:39

*Пантера*, надо поработать над этим, симпаюшный такой, что не отказать ему иногда:D но срывает меня на полезную пищу...
Давай, только за! Сама не люблю, когда ко мне на Вы:-)
но правила приличия заставили меня так написать:-)

*Пантера* 11-09-2012 07:44

Элла, я уже знаю тебя по сообщениям у Натальи))
да, жорик у тебя еще хороший, на огурчики срывает))
эх, что-то томатного сока захотелось..

Сопрку-ка я упражненьица у тебя

СТРОЙНЫЕ НОГИ ЗА НЕДЕЛЮ

Существует фитнесс-программа для ног, позволяющая сделать их стройными за 7 дней.

1. Встаньте лицом к узкой стороне открытой двери и возьмитесь за дверные ручки с обеих сторон. Сзади себя поставьте низкую скамеечку. Медленно начните считать: 1,2,3… и так до 10. Затем опуститесь вниз до того уровня, когда коснетесь скамеечки (нельзя садиться а нее; достаточно всего лишь касания). Прежде, чем начать подниматься, вновь сосчитайте до 10. Повторяйте упражнение в течение 100 секунд.

2. Лягте на бок, согнув нижнюю ногу в колене и упираясь противоположной рукой об пол. Второй рукой поддерживайте голову. Досчитав до 10, поднимите верхнюю ногу на 80 градусов от пола. Прежде, чем начать опускать ее, вновь сосчитайте до 10. Выполняйте в течение 100 секунд на каждую ногу.

3. Зафиксируйте утяжеление в 0,5кг на одной голени и встаньте прямо. Наклоняясь вниз и вперед, упритесь ладонями в 30-сантиметровую скамейку или другую опору, находящуюся впереди вас. Сосчитав до 10, поднимите ногу с утяжелением, сгибая ее в колене, а затем опустите ее. Выполняйте в течение 100 секунд на каждую ногу.

4. Стоя лицом к стене, подложите под ступни свернутое валиком полотенце. Опираясь об стену руками, сосчитайте до 10 и встаньте на носочки так, чтобы пятки касались полотенца. Вновь сосчитайте до 10 и вернитесь в исходное положение.

Milagro 11-09-2012 07:54

*Пантера*, ого, дааа, во всех дневничках уже все написала:-))))))))) сопри за здоровье! рада буду, если поможет!

Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +4.