![]() |
|
Re: Мои десятидневки
Цитата:
Noti, солнце, очень рада, что тебе пригодилось. Таких дневников больше нет, опыт и пример действительно бесценные и очень помогают, когда мотивация слабнет. |
Я тоже дневник Софии прочла на одном дыхании:-)
Очень интересно и познавательно |
Цитата:
как приключенческий роман, и ценного много. |
Да Наталия!, мотивацию дает переоценить, и силы очень прибавляет!!!
Чего желаю всем нам!!!!!:prv03: |
Цитата:
|
Золотые мои! Пошла спать!
А то завтре опять с ранья да весь день до вечера... Спокойной ночки! http://s15.-Ved-/b90409c94a0a755a00a309eb4c5bfea0.gif Смайлик - это я завтра с утра.:D |
На-Талия, милая, спокойной ночи и приятных сновидений:prv03:
|
Цитата:
Нашла много фито- аптек, которые продают это масло, в одной аптеке было написано состав:" "Состав:белое мумиё, соль пищевая с витаминно-минеральными добавками" Что - то подозрения какие- то на состав белое мумие?? ВОт если помнишь, в дневнике Софии был спор с Аником про состав этого масла. Он утверждал, то каменное масло это мумие, а мумие очень опасно принимать внутрь.... Вообщем толком ничего не доказано. Теперь тоже хочу заказать, но боюсь на лохотрон попасть: их сейчас пруд пруди. Купишь блин каменное масло, а что будет внутри упаковки сам господь знает???:hz: И вроде 3 грамма маловато.... Мне показалось для лечения....и на голодании... |
Из дневника Софии:
Re: Новообразования, гормоны и голодание.(67 дней) Цитата: Сообщение от anyk99 : "Их и подделывают и разбодяживают кто во что горазд. И всё-таки всегда тревожит и беспокоит меня тема таких "БАДов". Вроде и Тибет или Алтай... Вроде веками известны. Но во-первых, так и не знаю до конца чем именно и как всё это действует, а во-вторых, современные "рыночные" отношения так извратили взаимоотношения потребителей и производителей, что сто раз отмеришь, да так и не отрежешь, в конце-концов... Ответ Софии:" Покупать такие вещи (или продукты?) я тоже не рисковала и не рискну, тот же бардин в размолотом виде совершенно спокойно можно перемешать с гипсом, или известяком, особенно не отличишь. Но в данном случае была совершенно уверена, поскольку собрано было непосредственно отцом, а не куплено." |
Цитата:
всё верно. Белое мумиё - это и есть каменное масло, это типа второго названия. При желании можно и солью обозвать, но это не состав как таковой. Приду домой - посмотрю инструкцию, сейчас не помню. Я сегодня развела это масло в 2,5 литрах воды. Остатки из пакетика попробовала на язык - очень похоже на правду. На вскус - что-то очень минеральное, кислит и щиплет слегка. Но наверняка сказать не могу, т.к. сталкиваюсь с этим впервые. Произведено на Алтае, название производителя не помню. Приду домой - фото коробочки скину, и подробнее напишу кто и что. Сейчас сижу у нас на кафедре и с рабочего компа пишу. |
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +4. |
|