Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Голодание очистка по Оганян М.В. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15178)

tatyana_ts 30-06-2013 20:27

Re: Голодание очистка по Оганян М.В.

Приветик всем!!!! Спасибо за поздравление!!!!
Сегодня уже к вечеру вместо поездки на кораблике, так как пошел дождь пошли в домашний уютный ресторанчик. Покушала я наконец. Салат, суп-пюре из грибов, кальмары с фасолью в соусе, торт наполеон и чай. Обожралась!!!!

Сегодня с утра померяла свой новый льняной костюмчик уже меньшего размера купила в конце мая и хотела его одеть, но опять беда - штанишки стали большими. Снова повесила в шкаф. :hz:

A_lbina 01-07-2013 10:49

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 811853)
Сегодня с утра померяла свой новый льняной костюмчик уже меньшего размера купила в конце мая и хотела его одеть, но опять беда - штанишки стали большими. Снова повесила в шкаф.

Татьяна, скоро растаете совсем..

tatyana_ts 01-07-2013 17:24

Цитата:

Татьяна, скоро растаете совсем..
Постараюсь кушать побольше. Вот только сегодня это не очень получилось. Ну, начну с завтрешнего дня!!!!!

A_lbina 02-07-2013 06:59

Татьяна, а я поняла, что мне очень комфортно в моем весе. Легко, коленный сустав не беспокоит (года 2-3 назад на катке упала) и вообще супер, так что постараюсь удерживать этот вес и сильно не прибавлять!:-)

tatyana_ts 02-07-2013 07:05

Цитата:

Татьяна, а я поняла, что мне очень комфортно в моем весе. Легко, коленный сустав не беспокоит (года 2-3 назад на катке упала) и вообще супер, так что постараюсь удерживать этот вес и сильно не прибавлять!
А у меня сильно торчат ребра. И как одевать купальник я не знаю. Можно изучать анатомию на мне.
А грядет вторая чистка. Дальше сбрасывать мне с моим ростом нельзя. Нужно немного набрать, чтобы было что сбросить. По всем таблицам я уже с критически низким весом.

Jelenka 02-07-2013 10:00

Девчонки,ну так я глянула вес и рост Альбины.Так всё нормуль.:bravo: Всегда говорилось,что вес должен быть в разнице от роста в см минус 110.
Так у Альбины рост 158-110=48 (кг).Так что теперь практически идиальный вес.

У меня должен быть 58 кг.А у меня 61,700.А сегодня 62,300.Так вот мне есть куда стремиться.)))

Тань,а тебе есть куда расти Ихи-хи)))

tatyana_ts 02-07-2013 19:38

Цитата:

Тань,а тебе есть куда расти Ихи-хи)))
Наверное ДА!!! 170 рост - 110 = 60 кг. По твоей схеме. А у меня 52,400 сегодня. Я ж говорю что шкилет.:crying1:

Jelenka 03-07-2013 07:42

Слухай,ну довольно миленький шкилетик,я скажу.На фотке ты оч даже красивенько выглядишь.И молодо.

Я бы точно уже свалилась с таким весом.Помню у меня было 57 кг.Так у меня так голова кружилась....Мам дорогая.Но я тогда себе нра.Это мне лет так 27 было.Вот.:shuffle:

tatyana_ts 07-07-2013 19:29

Вложений: 1
Всем приветик. Вчера отгуляли свадьбу сына!!!!!
Ура!!!!!

A_lbina 08-07-2013 07:44

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 815027)
Всем приветик. Вчера отгуляли свадьбу сына!!!!!
Ура!!!!!

Поздравляю!!!
Татьяна, просто миленькая стройняшечка, такую и саму можно замуж выдать :smile2:
Великолепно выглядите!!!:bravo:

Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +4.