![]() |
Re: я вернулась!новая цель!
alolya, ничего не загадывать,как пойдет)
|
полуничка, нет возможости со спортом дружиить,у меня же ляля)
|
BezNik, привет.приятно познакомится))):D
|
Sweet cat, Верунь, привет, зая!!! Рада тебя видеть! Принимай пополнение - Я с завтрашнего дня с тобой!
|
Sweet cat, я в тебя верю (можно на ты??) - все получится! Главное помнить - если что-то не получилось - у тебя всегда есть второй шанс, чтобы начать все сначала - пока не достигнешь цели :))))
|
beauty_frau, привет,спасибо!!!приятно познакомится!!рассказывай,как твои успехи?
|
Ребята,по факту сеня первый день.Да,да..знаю..слабая я..НО вчера моему Матвею был годик и это событие мы отмечали пока в узком кругу,но с множеством вкусняшек)))
Так что 1 ден 67,5 Утром была клизма,пью воду.... Загадывать по дням не буду,потому что еще не решили, когда отметим днюху мелкого в кафе,все зависит от погоды и потепления...поэтому буду думать и решать по факту....Скоро Великий пост,тоже буду придерживаться,до беременности года три всегда соблюдала все правила! а еще....хотела бы сказать,что в целом я себе нравлюсь,смотрю на отражение и хорошо подобранный гардероб и глаз радуется...но цифра на весах не радует!!!Идем на 60!!! Кстати сегодня второй день КД,может еще и поэтому вес такой((( |
beauty_frau, где почиттать твой дневник??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +4. |