Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Виртуальные соревнования по гирям среди форумчан. Здоровье и Позитив (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=23158)

Anatoly55 09-05-2020 17:57

Re: Виртуальные соревнования по гирям среди форумчан. Здоровье и Позитив

Во как, пока печатал, уже и результаты соревнований появились.
Лару от всей души поздравляю с заслуженной ПОБЕДОЙ во втором туре и это в ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!! Урааааааааа!!!

Кремышев 09-05-2020 17:57

Цитата:

Сообщение от Anatoly55 (Сообщение 1108397)
Кремышев боец, тут уж нечего сказать. Выступление и первое было хорошим, но решил улучшить результат и тут же сделал это. Не удивлюсь если до конца дня и ещё раз рванёт :-). Приятно было смотреть оба выступления, поздравляю!

Анатолий, спасибо! :-) Третьего подхода не будет, оставил силы на ужин, когда трясущейся рукой пытался попасть в рот куском яичницы. :-)

Кремышев 09-05-2020 17:59

Цитата:

Сообщение от Anatoly55 (Сообщение 1108402)
Во как, пока печатал, уже и результаты соревнований появились.
Лару от всей души поздравляю с заслуженной ПОБЕДОЙ во втором туре и это в ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!! Урааааааааа!!!

Спасибо!!! А тебя поздравляем с первым местом среди мужчин во втором туре подряд!!! :-)

Сергеев 09-05-2020 18:09

Пока не могу ничего толком написать, т.к. канал один, а жена то же в интернете за одним компом по шнуру, сын в интернете в какие то игры играет и то же шнур и другой комп, а я через коридор на wi-fi на убитом компе сижу и то и дела нет связи. Но хочу сказать что у меня зародилось подозрение что у Кремышева есть двойник или брат близнец:idea: Ну невозможно сделать две рекордные попытки одному человеку с интервалом в полчаса, когда тут после одной попытки три дня нашатырь нюхаю чтоб только прийти в себе, а жена на горячую кнопку набирает номер 03 на всякий случай:D

Кремышев 09-05-2020 18:13

Сергей, поздравляем с очень солидным выступлением!!! :-) Отмечаем в который раз идеальную технику, образцовую! Музыкальное сопровождение очень душевное, в тему!!! Да и результат весомый, прибавка на целых 19 повторений!
Остаётся впечатление, что запас ещё был приличный и что в следующем году есть шанс установить новый личный рекорд на этой гире. :-)

Кремышев 09-05-2020 18:21

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1108405)
Но хочу сказать что у меня зародилось подозрение что у Кремышева есть двойник или брат близнец:idea: Ну невозможно сделать две рекордные попытки одному человеку с интервалом в полчаса, когда тут после одной попытки три дня нашатырь нюхаю чтоб только прийти в себе, а жена на горячую кнопку набирает номер 03 на всякий случай:D

Сергеев, ты почти разгадал мой секрет!!! :-) Но мы не двойняшки, мы тройняшки! :-) Просто один из нас пописать ходил!!! :-) Смотрите "Ералаш"... про двойняшек:-):-):-) А то был бы и третий подход!:-)

Княженика 09-05-2020 18:39

Заметьте, какая у нас замечательная команда собралась! Дружная, ответственная, и трудолюбивая. Отлично отметили день Победы! И я рада, что была в хвосте, а потом попала чудом в призёры http://arcanumclub.ru/smiles/smile220.gif

Сергеев 10-05-2020 01:50

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1108408)
Сергеев, ты почти разгадал мой секрет!!! :-) Но мы не двойняшки, мы тройняшки! :-) Просто один из нас пописать ходил!!! :-) Смотрите "Ералаш"... про двойняшек:-):-):-) А то был бы и третий подход!:-)

Ну, ладно тогда апелляцию подавать не буду, тем более может это и вправду сделал один человек и тогда это поистине марафонская выносливость.:kruto:Поздравляю с установление нового рекорда форума на гире 12 кг за 10 мин, это было действительно не просто:good:
Лару от всей души поздравляю с победой в турнире, с установлением рекорда, впрочем ей можно было и не выступать потому что подход и отход -уже было видно что вышла чемпионка, комсомолка, победительница. На таком высоком темпе и даже мне кажется что на темпе больше 260 не возможно все подъемы сделать идеально, потому может 2-3 подъема, ну 5 с неидеальной фиксацией, но медаль дают за результат: метры, секунды, килограммы, подъемы. Вот когда будешь делать запись 25 мая, то там возможно будут требования к фиксации может и не такие жесткие как в ВФГС. Суть требований я понимаю так что гиря должна на мгновение остановиться в верхнем положении. Хотя впрочем в МСГС как раз хотели вообще отменить все требования по фиксации и засчитывать все что долетело до верхней точки. Так что снимать подъёмы думаю не будут ни кому как это часто делают в ВФГС, в которой могут и 5 подъемов не засчитать, а иногда и больше. Но на всякий случай, впрочем там у тебя темп не будет столь высоким все таки гиря 12 кг. В ВФГС вообще надо чтобы гиря замерла и сам спортсмен тоже, чтобы он развернулся в этот момент строго во фронтальной плоскости и сброс начинается только после того как судья засчитал или не засчитал подъем, и чтобы свободная рука упаси Бог не коснулась туловища(сразу этот подъем не засчитан если судья увидел). Думаю что всех этих ужасов:D в МСГС не будет и к тому же соревнования заочные, без вмешательства судьи и состав участников будет расширен любителями из разных стран.

TatSu 10-05-2020 05:11

Посмотрела сначала видео всех девочек, какие все прекрасные, улыбчивые, жизнерадостные, теплые. Все спортсменки, комсомолки и просто красавицы! Хорошо, что соревнования перенесли на 9 мая, 1 мая я совсем не в состоянии была, и сидела бы страдала, что не поучаствовала вместе с вами. Можно каждого поздравить с большим ростом, и победой над собой. Мужчин посмотрела чуть позже, наверное потому , что в этом деле они итак асы, по крайней мере 10 минут в любом случае раньше выдерживали, а кол-во повторений не настолько уж и важно, главное команда, что все вместе) Абсолютно все понравились, все огромные молодцы. И даже гордость возникла, какие вы все молодцы. Еще раз всех с праздником Победы! и конечно победы прежде всего над собой!:-):love:

Инфинити 11-05-2020 11:22

Поздравляю участников и победителей! Женщинам нашим отдельный почет и "уважуха". Видео позже посмотрю (прошу прощения), пока только результаты осилила :oops:

Все молодцы!!!

http://s17.-Ved-/e4b75e1f259f8d6c6588190c5bb6a247.gif

Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +4.