Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневник mistera и Ильи (28 и 20 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3199)

mister 14-08-2007 16:30

Re: дневник mistera

Фих с вами, уговаривать не мучать меня бестолку, ладно, потерплю еще до послезавтра.

Тут на форуме прям как мешок развязали........ сплошь и рядом про еду...

Starvation

вы как то раздраженно написали....... ей богу не хотел ничего раздражающего сказать, только то, что многие признанные авторы противоречат друг другу и что там к чему на голоде - можно точно понять только испытав все на себе.

Илья спасибо за рецептик......

anyk99 14-08-2007 17:02

Цитата:

Сообщение от mister
Илья спасибо за рецептик......

Моя маман туда ещё мёд добавляла и муку ржаную. Коврижка такая получалась...
Уж прости, Мистер. ;))))))))

Илья 14-08-2007 17:11

anyk99,да моя тоже,и вобще мука только цельная,просто не стал такие тонкости.Мать еще цельную манку добавляет для пышности.

anyk99 14-08-2007 17:18

Илья!

mister, соком из нас выходить будет!!!
Переловит всех, кто его на голоде рецептами еды мучал... и в соковыжималку!
И муку добавит, и мёд, и манку.
Ещё гвоздики, полыни и чёрного грецкого ореха, чтоб глистатость отбить.

Зато, в память о лучшем, без соли употребит...

Илюх!!! А чего ты себе темку не заведёшь?
Я б тебе там похвалился, какие клипсы замечательные прикрутил к своему велу вместо дурных педалей с туклипсами!
Как с непривычки ноги сводило после них - крутить-то можно теперь и не просто давя вниз, но и тянуть, что вперёд, что назад...
Вот непривычные группы мышц в привычную нагрузку загнал, а они клинят! ;)))))))))
И в крапиву больше не падаю. Успеваю ноги отстегнуть! Во!

Заведи себе темку? А?

mister 14-08-2007 17:38

не, я подожду когда кое кто будет голодать и тут такие слюнопускательные посты забабахаю, со всей пролетарской ненавистью.......... шучу конечно.

Я когда знаю, что послезавтра выходить - то уж даже пытки каких-то пару дней вытерплю....... (хотя не зарекаюсь, мешок морковки на кухне так призывно маячит.........42кг)

Евочка 14-08-2007 18:01

Мистер, пью шампанское за твое уменьшение! И за меня! И за мою дочку- пошла в 6 класс! И за всех- просто так, распирает от любвииииииииииииииииииииииииииииииии!:smile2:

mister 14-08-2007 18:06

я шампанское оч люблю.................. буквально вчера вспоминал

только я его люблю не обчно как все с конфетами или шоколадками, не. С холодными рыбными салатами могу запросто сам уговорить парочку пузырей, но только 1 января утром (если то утром можно назвать) Новый год - это праздник шампанского.

спасибки тебе Евочка....... да и всем спасибки, особенно Илье, что своим дневником мое голодание "подпирал", Анику ваще слов нет, и еще многим-многим.

ЗЫ, что-то Марфа пропала.....................

Илья 14-08-2007 18:14

Не люблю писать о себе...обычно.Но вот у Мистера разговорился.
А так у меня же есть тема "разные факты",я туда обычно всякое помещаю,можно и великах!Буду рад!

Я потому клипсы не завожу,что много по плантациям шастаю,и люблю в обуви себя не ограничивать,да и дешевле,выбрать проще...У нас в городе нет магазинов таких,а по нету заказывать - так обувь как-то рискованно.
У меня тупликсы старого образца -такие колодки,тоже неплохо работают.

Кстати,вот подумываю:поехать завтра на рынок за едой или еще подождать? В принципе тело спокойно,а вот хорошо бы к приезду домочадцев подготовится...Странно,но сегодня даже вечером есть не хочется,и мысли о рыбе прошли.

Чем развлекал себя в это голодание:купил несколько запчастей для вело,собрал новое колесо,купил маман кондиционер,подружке злотишковые сережки и колечко...Еще мамен завтра холодилькник закажу... :-)

anyk99 14-08-2007 19:42

Цитата:

Сообщение от Илья
развлекал себя в это голодание:

Вай правильно...
Я вот тоже задумался...
Надо на голод культ. программу составлять.
ИМХО - самое то по музеям лазить. По живописи!

Приходить, впериваться в какую картину и влезать в неё, пока автор не расскажет и чем жил и как мир видел...
С кем дружил, а с кем нет.
Смотреть, пока трава на картине не запахнет, а солнце согреет.

А потом к следующей идти...

А натюрморты с фруктами не разглядывать. Ну их!

Евочка 14-08-2007 19:47

Цитата:

Сообщение от anyk99
А натюрморты с фруктами не разглядывать. Ну их!

Иди сразу к рыбе и мясу! Охота, рыбалка старых фламандцев развлекут не-по детски, а еще сырный и винный ряд ничего себе прописан...

Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +4.