![]() |
|
Re: Дневник Starvation
Цитата:
|
Цитата:
У меня кстати есть фото крупным планом годовалой давности, правда с косметикой и с завивкой, но выгляжу там страшной теткой))))) Эта фотка была одним из стимулов к кардинальным изменениям ОЖ. Можно ее потом использовать для сравнения)))) |
Цитата:
Я, как себя увидела на случайном фото...Сразу стала к голоданию готовиться. По привычке - в книжный, купила Малахова :D . Начиталась там про уринотерапию и поддалась агитации :blush: . В самый последний момент организм на дыбы - ЭТО пить не буду. А я ему доверяю :idea: . Полезла в интернет искать подтверждения сомнениям, нашла этот форум. Дальше знаете. На, опять же, случайных (в саду) фотографиях выгляжу, как танцующий скелет :-) . Но это, наверное, из-за одежды, которая на несколько размеров больше была. Думаю, что люди с форума уходят по разным причинам. Некоторые получили, что хотели (поддержку, информацию, общение) и необходимость пропала. У других появились важные личные дела или проблемы... |
Цитата:
Алена, Bluma, остальные участники!!! Выкладывайте фотографии!!! До, во время, после... Да и познакомимся заодно... :-) |
какая горячая тема здесь..
чуть не пропустила.фух:D я вставлю свои пять копеек,хоть я новичок. Каждый преверженец "своего питания" будет отстаивать и убеждать другую сторону в пользу своего образа питания. Немного коснувшись голода,сыроедения ,я сравнила с образом жизни ДО этого,могу сказать,что я не хочу быть сыроедкой( пока).:idea: Мне не нравится только сыромоно. Пока незнаю ,хорошо ли это ,или плохо для меня,но с уверенностью могу сказать,что мне комфортно питаться рамеренно,не передая,возможно монотрофно,но допускать в пищу рыбку,творог( мне нравятся эти продукты). Надо учитывать ,чем питались наши предки,чтото исправлять в лучшую сторону,но резко менять все верх тормашками....никто незнает ,будет от этого польза ,или наоборот, вред.( т.е. судя по форумчанам,которые попробовали сыроедение ,и им не понравилось, по каким -либо причинам,можно сказать,что психика немного пострадала-это уже вред) даже если допустить мысль,что мы станем сыромоноедами ( не только для себя) для будущих поколений( и это ,якобы, для них лучше),то никто незнает,как будет питаться человечество через 20-30 лет и ваш труд может "кануть в лету"( если взять нитратные ,облученные овощи и фрукты ,и сравнить с рыбой,которая плавала в загрязненном море,никто незнает,в чем зла меньше). безусловно надо рвать порочный круг фастфудов,спиртного ,курева и др.,но совсем ограничивать себя -крайность,по крайней мере для тех,кто не хочет быть сыромоноедом. всегда приветсвую тех людей,которые пробуют ,стараются изменить жизнь к лучшему( у каждого свое понятие лучшего):bravo: С уважением ,ко всех участникам форума,Мадам. |
Цитата:
|
я до-лучше,чем после...
постараюсь выложить.можно в своей теме? а морду лица без макияжа?:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: