![]() |
|
Re: В поисках оптимального образа жизни.
Классно оторвались, Волт. Пора и поработать пока солнце еще светит.
|
Цитата:
Градане!!!! Он меня сукой обозвал! Из старого анекдота про женскую логику... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я часто жую листики мяты или лимонные корочки. А когда нет таких замечательных невредных средств - беру жвачку. Не велика беда, по сравнению с тем, сколько ядов я надышалась за 3 часа поездки по городу в авто. Возможно у Изюма изо рта не воняет... в прямом смысле. Но в переносном-то - еще как. А это разве не важно? Моя позиция: важно, да еще настолько, что если бы поедание "мертвой" пищи могло сделать Изюма добрее, я бы предпочла такой вариант! |
Цитата:
Ну хорошо, разжую: Я НИКОГДА НЕ ОБИЖАЮСЬ, ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, КАК ЭТО ЧУВСТВО ПАХНЕТ. Я прикалывалась. В надежде. Что ты за краткими юмористичными нотками увидишь суть - этакий шутливый намек на то, что все, что ты мне объяснял о вреде жвачки я заведомо знала. Мой ответ о социально-личностном выборе тебя не устроил. Так и сказал бы: а вот я выбираю обратное: вонь изо рта лишьбэ не проглатывать эту гадость ;) На том бы и разошлись, убедившись, что энциклопедических пробелов в этой области не было, а была только разница в выборе из двух зол. Если ты хочешь, чтобы я выбрала вонь, и именно поэтому ты споришь, то предупреждаю... тебе не хватит и всей жизни. Потому что я с молоком матери впитала, что здоровье и жизнь в чистом виде не самоцель, а лишь средство, поэтому КОГДА ПРИХОДИТСЯ ВЫБИРАТЬ, ВЫБИРАЕМ ЦЕЛЬ, А НЕ СРЕДСТВО. :smirk: ;) :4u: |
Цитата:
|
Цитата:
И количественными результатами. А так же приведи обоснование вывода. Ах! это империческое утверждение!... Ну я таких утверждений из пальца понавысасываю столько, что мало никому не покажется... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +4. |
|