Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   В поисках оптимального образа жизни. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5777)

Happie 15-11-2010 09:27

Re: В поисках оптимального образа жизни.

Классно оторвались, Волт. Пора и поработать пока солнце еще светит.

W0lt 15-11-2010 09:44

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 405599)
А ты шутки не понял, значит меня за дурочку держишь!

жЕНЩИНА! вЫ НА СЛЕДУЮЩЕЙ ОСТАНОВКЕ ВЫХОДИТЕ?
Градане!!!! Он меня сукой обозвал!
Из старого анекдота про женскую логику...

Vovec 15-11-2010 10:05

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 405539)
Я, честно говоря, общаясь с "фанатами ЗОЖа" с детства - всегда замечала ужасный запах у них изо рта

Аня, но тут же речь не о других абстрактных ЗОЖниках, а о тебе и твоем организме.
Цитата:

Сообщение от W0lt (Сообщение 405566)
Модераторы! Удалите это как флуд, а высказавшемуся вынесите предупреждение.

Если что - Аня брату пожалуется. :D

Happie 15-11-2010 10:25

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 405629)
Аня, но тут же речь не о других абстрактных ЗОЖниках, а о тебе и твоем организме.

Ну да, и как это меняет дело? Разве я живу в отрыве от обще-человеческих условий, потребностей и возможностей? Разница между нами всеми только в уровнях здоровья. Но идеального ЗОЖника нет и быть не может. Чем у меня может пахнуть изо рта? Так, чтоб вонять прямо ужасно - конечно нет. Но вот, например, мне самой не нравится, когда даже немножко пахнет неприятно. Например, обыкновенный апельсиновый фреш или чай дает весьма сильный запах изо рта. Тот же кофе...

Я часто жую листики мяты или лимонные корочки. А когда нет таких замечательных невредных средств - беру жвачку. Не велика беда, по сравнению с тем, сколько ядов я надышалась за 3 часа поездки по городу в авто.

Возможно у Изюма изо рта не воняет... в прямом смысле. Но в переносном-то - еще как. А это разве не важно? Моя позиция: важно, да еще настолько, что если бы поедание "мертвой" пищи могло сделать Изюма добрее, я бы предпочла такой вариант!

Happie 15-11-2010 10:39

Цитата:

Сообщение от W0lt (Сообщение 405611)
Из старого анекдота про женскую логику...

Вот так и не удалось пробить мне в тебе глухую стену серьезности.

Ну хорошо, разжую: Я НИКОГДА НЕ ОБИЖАЮСЬ, ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, КАК ЭТО ЧУВСТВО ПАХНЕТ.

Я прикалывалась. В надежде. Что ты за краткими юмористичными нотками увидишь суть - этакий шутливый намек на то, что все, что ты мне объяснял о вреде жвачки я заведомо знала. Мой ответ о социально-личностном выборе тебя не устроил. Так и сказал бы: а вот я выбираю обратное: вонь изо рта лишьбэ не проглатывать эту гадость ;)

На том бы и разошлись, убедившись, что энциклопедических пробелов в этой области не было, а была только разница в выборе из двух зол.

Если ты хочешь, чтобы я выбрала вонь, и именно поэтому ты споришь, то предупреждаю... тебе не хватит и всей жизни. Потому что я с молоком матери впитала, что здоровье и жизнь в чистом виде не самоцель, а лишь средство, поэтому КОГДА ПРИХОДИТСЯ ВЫБИРАТЬ, ВЫБИРАЕМ ЦЕЛЬ, А НЕ СРЕДСТВО.

:smirk: ;) :4u:

W0lt 15-11-2010 11:03

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 405646)
Я прикалывалась.

А я тратил время.

W0lt 15-11-2010 11:06

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 405639)
Не велика беда, по сравнению с тем, сколько ядов я надышалась за 3 часа поездки по городу в авто.

Ознакомь с методикой анализа?!
И количественными результатами.
А так же приведи обоснование вывода.
Ах! это империческое утверждение!...
Ну я таких утверждений из пальца понавысасываю столько, что мало никому не покажется...

W0lt 15-11-2010 11:11

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 405639)
Возможно у Изюма изо рта не воняет...

Я те писал - исключи личностный аспект.

W0lt 15-11-2010 11:15

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 405646)
На том бы и разошлись, убедившись, что энциклопедических пробелов в этой области не было, а была только разница в выборе из двух зол.

Разница не в выборе, а в отношении к выбору. И в понимании энциклопедических знаний и пробелов.

W0lt 15-11-2010 11:17

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 405629)
Если что - Аня брату пожалуется.

Шланг! :)

Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +4.