Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Всеобщий дневник еженедельного голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6517)

Валерия+ 01-08-2009 09:33

Re: ПоПуВаСаТрАл. 36 часовые голодания.

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 250101)
Я сегодня последний день с вами перед двухнедельной разлукой. Завтра уезжаем в глухую деревню

Поправка. Мы никуда не едем, собака приболела (микроинфаркт был). Ехать туда 6 часов, а машина у нас без кондиционера. Если поедем, собаку убьём. Так что фиг с ними, натуральными продуктами и овощами-гриль. Собака дорОже, однозначно. Остаёмся в Москве.

Semizwetka 01-08-2009 11:34

Валерия1509,
Мы купили себе электрический гриль и делаем все прелести на ..... балконе.
Жалко собачонку, она у тебя такая красавица, прелесть! У моей мамы тибетский пикинез, они не такие пушистые, но мордашка - копия как у твоей. Она тоже болеет, эпилепсией, представь! Правда, с тех пор, как начали паровать, приступы уменьшились. Выздоравливайте побыстрей!

pupsik 01-08-2009 13:03

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 250069)
Сегодня все голодают, где Пу?

Пу голодает круглосуточно, и тому не является помехой даже плотный обед :D Сладкие персики давно уничтожены с огромным удовольствием, и теперь вид овощей совершенно не вдохновляет. :hz:
Последние два дня трошки приотпустило, чувствую как начинаю поправляться :-) что и входило в мои планы. Одновременно улучшаются и силовые показатели, но это скорее благодаря тренировкам, т.к. прибавка в весе пока незначительная. Пора прикупить весы
Планирую поголодать (без пищи)) в понедельник.
Хочется :idea:

alagor 01-08-2009 13:22

вчера был на водичке...
раньше не отписал - просто было не до этого... домой приезжал уже под ночь и без этого было чем заняться... :-)

кстати, учитывая, что физически вчера пришлось поработать так, что сегодня все мышцы болят - это не помешало обойтись без перекусов, чаепитий... глотнул водички и вперед... :super:

===

вот сижу и думаю: хочу арбуз, хочу арбуз, хочу арбуз...

а вчера пока в машине ехал - по радио передали что в городе на днях провели тесты на продаваемые арбузы и практически в 90% кол-во нитратов просто зашкаливает... :(((

хочу арбузов...

_as_ 01-08-2009 13:25

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 250220)
хочу арбуз

яд. Бум трескать после 15 августа... Тоже яд, но как-то на душе спокойней... :-)

alagor 01-08-2009 13:26

Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 250223)
яд. Бум трескать после 15 августа... Тоже яд, но как-то на душе спокойней...

тоже жду середины августа... травиться, так по календарю... :D

Semizwetka 01-08-2009 16:13

Цитата:

Сообщение от pupsik (Сообщение 250217)
Хочется

Как вам здорово! Мне голодать никогда не хочется, всё проходит под девизом "надо Федя, надо".

Саламандра 01-08-2009 16:18

Цитата:

Сообщение от Semizwetka (Сообщение 250138)
Валерия1509,
Резать всё кусочками (длинные овощи кружками, перцы на 4 части, а помидоры на пополам со стороны шкурки, а можно и в фольге) и грилить на решётке, а потом уже в масле мариновать с чесноком и розмарином, разными перцами.
Так и дегидрировать можно, при таком слюноотделении......

Я все режу вдоль:idea: и кабачок, и баклажан:-) а вот перец и помидор целиком на шампур - хлоп:idea: кабачок и баклажан, пластинки нарезанные насаживаю тоже на шумпур, протыкая два раза.
А если на решетке, то все как пожелается - кружочками, колечками, брусочками:-)
Ммм, я уже готова со своего экадаши сползти и в сад поехать, ...а тут дома еще и лисичками пахнет, картошечка доваривается...

Semizwetka 01-08-2009 16:23

Саламандра,
У тебя прям картофельная диета получается?

Саламандра 01-08-2009 16:28

Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 250145)
Semizwetka, дык холодное блюдо-то получится, а хочется ведь горяяяченького!

Горяченькое, да под холодную водочку:D
Но, не пьянства ради, здоровья - для! ( все в рамках ЗОЖ)

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 250170)
Поправка. Мы никуда не едем, собака приболела (микроинфаркт был). Ехать туда 6 часов, а машина у нас без кондиционера. Если поедем, собаку убьём. Так что фиг с ними, натуральными продуктами и овощами-гриль. Собака дорОже, однозначно. Остаёмся в Москве.

Боже мой, поправляйтесь....как жаль Кайзера, лапочку...

Цитата:

Сообщение от Semizwetka (Сообщение 250206)
Валерия1509,
Мы купили себе электрический гриль и делаем все прелести на ..... балконе.

А как - ну, за природу? Ну, за рыбалку!:-) и т.д.? Хотя, тоже выход, если сад и лес не за домом:-)
Цитата:

Сообщение от pupsik (Сообщение 250217)
Пу голодает круглосуточно, и тому не является помехой даже плотный обед :D Сладкие персики давно уничтожены с огромным удовольствием, и теперь вид овощей совершенно не вдохновляет. :hz:
Последние два дня трошки приотпустило, чувствую как начинаю поправляться :-) что и входило в мои планы. Одновременно улучшаются и силовые показатели, но это скорее благодаря тренировкам, т.к. прибавка в весе пока незначительная. Пора прикупить весы
Хочется :idea:

Ничего не поняла, что за голодание дни с пищей, где и что я пропустила?А?:D

Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +4.