![]() |
|
Re: ПоПуВаСаТрАл. 36 часовые голодания.
Цитата:
|
Валерия1509,
Мы купили себе электрический гриль и делаем все прелести на ..... балконе. Жалко собачонку, она у тебя такая красавица, прелесть! У моей мамы тибетский пикинез, они не такие пушистые, но мордашка - копия как у твоей. Она тоже болеет, эпилепсией, представь! Правда, с тех пор, как начали паровать, приступы уменьшились. Выздоравливайте побыстрей! |
Цитата:
Последние два дня трошки приотпустило, чувствую как начинаю поправляться :-) что и входило в мои планы. Одновременно улучшаются и силовые показатели, но это скорее благодаря тренировкам, т.к. прибавка в весе пока незначительная. Пора прикупить весы Планирую поголодать (без пищи)) в понедельник. Хочется :idea: |
вчера был на водичке...
раньше не отписал - просто было не до этого... домой приезжал уже под ночь и без этого было чем заняться... :-) кстати, учитывая, что физически вчера пришлось поработать так, что сегодня все мышцы болят - это не помешало обойтись без перекусов, чаепитий... глотнул водички и вперед... :super: === вот сижу и думаю: хочу арбуз, хочу арбуз, хочу арбуз... а вчера пока в машине ехал - по радио передали что в городе на днях провели тесты на продаваемые арбузы и практически в 90% кол-во нитратов просто зашкаливает... :((( хочу арбузов... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если на решетке, то все как пожелается - кружочками, колечками, брусочками:-) Ммм, я уже готова со своего экадаши сползти и в сад поехать, ...а тут дома еще и лисичками пахнет, картошечка доваривается... |
Саламандра,
У тебя прям картофельная диета получается? |
Цитата:
Но, не пьянства ради, здоровья - для! ( все в рамках ЗОЖ) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +4. |
|