![]() |
|
Re: Я на пути к ЗОЖ (обнаружили миому и кисту, стр.44)
Цитата:
Просто все, когда на ЗОЖ переходят, начинают искать самое-самое... Критское, из тех что я пробовал, оказалось действительно самым вкусным. Все итальянские, хотя и самые дорогие - вкус не натуральный, испанские все горькие, турецкие вообще мура. Я тоже когда-то маслами увлекался. Мне и из тыквенных семечек очень нравилось, из кунжута, из грецкого ореха - очень вкусное, льняное и кукурузное - не понравились, а потом я от них вообще отказался. |
Цитата:
|
Цитата:
Я пошутила) Но спаисбо за инфу, буду знать. Я вот тоже в оливковом масле чувствую какой то постороний вкус, теперь ясно почему...просто не то масло использую. Цитата:
Но пока эксперементирую и могу сказать одно: очень сильно сырое насыщает и на дольше, чем варенка (это только пока мое наблюдение, может я еще не точно поняла):hz: |
Еще один ЗОЖный день.
Вес не смотрела (забыла) Сегодня мне кажется я ела много... Итак, Утром и на ночь отвар. 1 чашка зеленого чая. Коктейль 2 крушки (вода, банан, проросшая пшеница и мед) 2 Женьки грецких орехов. 10 фиников Сыроеднический суп - 1 тарелка Рыба запеченная в фольге 2 кусочка Салат айсберг Болгарский перец Сыроедническое мороженое (микс из мороженых ягод) ___________________________________________ Уже несколько дней сильно мерзну.:oops: Руки постоянно холодные. Думается мне что это от того что стала кушать много сырых продуктов. Так же ела не по времени. По чуть чуть но часто. Вот я не пойму это правильно или нет?:hz: _______________________________________________ По поводу сои... Вчера поставила ее замачиваться на 6 часов и забыла.... Утом вспомнила, но она как то сильно разбухла и я решила сделать соевое молоко. Делала по этому рецепту: Нажмите тут для просмотра всего текста
Для приготовления одного литра соевого молока необходимо около 125 г соевых бобов.
Шаг второй: замачивание. Очистите бобы и замочите их от 9 до 15 часов в воде. Хотя это и не обязательно, вы можете удалить шелуху с помощью промывки водой. Можно измельчить бобы перед замачиванием, тогда на весь процесс замачивания уйдет около 7-9 часов. Шаг третий: нагревание соевых бобов. Нагрев разрушает ферменты, которые вызывают неприятный вкус соевого молока. Лучше всего использовать для нагрева печь или духовку. Влажные соевые бобы нагреваются в течение 2 минут. Шаг четвертый: измельчение соевых бобов Смешайте 125-130 грамм бобов с 1 л воды с помощью миксера или блендера. Процедите полученную жидкость через плотную ткань. Оставшуюся часть нерастворенных остатков можно использовать для выпечки хлеба. Шаг пятый: приготовления соевого молока Доведите жидкость до кипения, а затем кипятите на медленном огне пять - десять минут. После охлаждения молоко готово к употреблению. Его можно хранить в холодильнике еще 3 дня. Мне кажется что какая то бяка получилась, еще не пробовала...:D |
Помогите, пожалуйста!
Я не считаю себя чайником в компьютерах и интернете, но, однако, особенностей настоящего сайта не знаю. Меня интересует вопрос размещения не только текстовых сообщений, но также схем, рисунков, фотографий, таблиц и тому подобное. Подскажите как это сделать лучшим способом или где по этому вопросу можно найти информацию. Заранее благодарю всех за помощь. Александр Петрович. |
Alex_Andr, здесь почитайтеhttp://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3495
|
Юленьк@, а тебе мама уже выслала тот сбор от деда?
|
Adestinychild, ты знаешь я и забыла спросить, с этими выходными)
Позвонила только что, нет еще не выслала и не ездила к деду... Я ее отругала. Она работает, во вторник выходная, поедет заберет. Потом мы решили что она не будет высылать, а передаст с поездом. Так будет быстрее. То есть моя травка приедет к концу недели. |
Я планировал опубликовать свой дневник 5 месячного сухого каскадного голодания в конце марта, но видя ошибки и страхи людей при использовании этого метода голодания, решил сделать это раньше. Постараюсь в ближайшие день - два привести записи в порядок и начать публиковать свой опыт голодания на этом форуме.
|
Alex_Andr, вы разобрались как создать свой дневник и все остальное?
Будем ждать с нетерпением ваших отчетов. Спасибо! |
| Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +4. |
|