![]() |
|
Re: Вопросы про выход из голодания: соки, соль, чеснок, мёд и т.д.
galigala, а в чём конкретно классность эффекта заключалась?
По поводу вашего вопроса, тут недавно Humanist, выходил из длительного и на уже на 3ей неделе принимал "Мутафлор", и вроде бы у него это спровоцировало воспаление с отёками -- хоть и трудно сказать, от чего именно это было. http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=5749 Я бы не стала принимать живые бактерии сразу на выходе Они сами, своим ходом, постепенно в вас заселяться. С другой стороны, попытка не пытка. Попробуйте и непременно отпишитесь, как прошло. |
Цитата:
Я почитала про мутафлор. Сложно сказать, там в противопоказиниях есть гиперчувствительность на этот препарат , может это как раз такой случай. В любом случае, благодарю за ответ! Буду думать, может, еще кто напишет. Я тут читала про сухое голодание на Алтае, частная клиника " Синегорье" называется. Они там все на выходе пьют Линекс. |
Все индивидуально, у меня ни разу не запустился кишечник сам, выхожу под наблюдением гастроэнтеролога, пью бифидумбактерин.
|
Цитата:
|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
|
Вопрос: Я вышла раньше тк проснулся желудок( была в магазине) у меня теперь желудок болит, поэтому вышла...видимо кислота все обожгла...я осипла даже, вышла на отваре и яблочном соке...соки я не могу пить из-за желудка...(хочу тартар приготовить, можно ли его есть? Естественно без соли. кстати пила молоко два глотка- плохо сделалось..если больше выпить так и помереть можно. Если честно не знаю что есть из за желудка, наверно все отварное и овсянку..эх соки не могу что делать? Срок 20дней
|
Цитата:
скажите а зачем Вы стали голодать если не изучили момент того, как и на чем надо выходить?? выход из голодания намного важнее самого голода. с чего вы взяли что вообще можно пить молоко?? если 20 дней голодали.. и в первый день молоко пить.. вообще жесть. зачем себя гробить? опять же не совсем понятно зачем отвар? оптимально сок, тот же овощной но сначало разбавленный водой |
Цитата:
|
Цитата:
Какой тартар, молоко, кефир, отварное... Вы в своем уме? У Вас более 20 дней пищеварение остановлено и с чего Вы решили что оно запустилось?! Все это едят начитавшись в интернете на малюсеньких сроках до 3-7 дней.. После таких сроков Запрещены на весь период выхода (выход равен числу дней голодания): - все виды животных белков и растительных (фасоль, чечевица, горох, семечки, грибы, орехи и тд), молоко (много белка), арбуз, сок виноградный, бананы, груши, соль, рис Разрешены: -соки свежевыжатые (200 мл) (апельсин, мандарин,грейпфрукт, лимон, яблоко, морковь, томат разбавлять 1:3, ягоды (настой свежих (замороженных) ягод на холодной воде, морсы, отвары сухофруктов Вам следует сперва запустить пищеварение и отказаться от всего вареного и животного происхождения именно на последующие 20 дней и только потом включайте обычный рацион например - кефир 1%,каши овсяная гречневая (от жидкой к густой)(без соли и сахара), яблоки, овощные супы, винегреты (с маслом без соли), тушеные овощи, отруби (в салат, в кефир, в кашу), киви, чернослив, отварная свекла и тд.. Выход делайте на разбавленном морковном свежевыжатом соке до первого стула (самый проверенный вариант и ни у кого нет проблем), затем возможны варианты морковно-огуречного, капустного, свекольного, сельдерейного, укропного, черной редьки (разбавленные все сперва водой для проверки), витграсс, отвары из овса и сухофруктов (яблоки, изюм, курага, чернослив), ягодные смузи (из замороженных или свежих c процеживанием мелких семян), фруктово-овощные пюре Короче говоря Вам следует кушать 20 дней жидкую еду растительного происхождения ввиде соков и пюре PS/Я прочитал все ваши сообщения форума. У вас проблемы с печенью. Не понимаю почему вам нельзя морковные соки, ведь она не запрещена в диетах с такими проблемами? |
Цитата:
|
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +4. |
|