Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Starry05 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9214)

Starry05 27-08-2010 12:28

Re: Дневник Starry05

Так, меня напрягают 2 вещи:
1) Второй день не могу загрузить ни аватарку, ни фотографии на форум.. Делаю всё, как обычно!
2) Бросила принимать гормональные ОК - снова нет КД и опять начались приливы частые(( Не могу решиться - сдаваться врачам на съедение или нет?

Лариса13 27-08-2010 12:33

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 377814)
Бросила принимать гормональные ОК

Может тебе их хоть полгода попринимать? Чтоб хоть как то наладить цикл....Не знаю даже. Меня от слова гормональные контрацептивы трясет.

Цитата:

Второй день не могу загрузить ни аватарку, ни фотографии на форум..

Странно, попробуй размер уменьшить....

А у меня вот подпись не получается, как у тебя сделать. МОгу только просто ссылку загрузить и от руки что то написать.....

Starry05 27-08-2010 12:43

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 377818)
Может тебе их хоть полгода попринимать? Чтоб хоть как то наладить цикл....Не знаю даже. Меня от слова гормональные контрацептивы трясет.

Очково что-то.. К тому же цикл наладится только на время приёма таблеток, я уже много раз так пробовала - каких только ОК не перепробовала - Новинет, Регулон, Регевидон, Линденет-20, Жанин, Норколут... Вот на Жанине я худела - реально - ни жора не было, ни жидкость не задерживалась, но у меня на них мазня была...
Да короче - гормоны - это вообще не выход нифига, так только - запинывание основной проблемы в долгий ящик.

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 377818)
Странно, попробуй размер уменьшить....

Так вот, два дня сижу уменьшаю-уменьшаю.. Бесполезно. Пишет что какой то сбой в файле.. Может на меня что то админы наложили?

Алена 27-08-2010 12:45

Цитата:

Второй день не могу загрузить ни аватарку, ни фотографии на форум.. Делаю всё, как обычно!

Глюк на форуме -у всех проблема. Тех-Админ уведомлен.

Файлинь 27-08-2010 21:47

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 377739)
Я смотрела в эти лица
И не могла им простить
Того, что они жуют торт,
Но жир не липнет к задаааам!

Боже, это шедевр.....!!!!!!!! Осталось мантрой сделать :D

Старри, привет! Питерские фотографии просто супер :) Чего-то все в Питер ездят этим летом...я эти достопримечательности с фоток скоро наизусть выучу))))))))))))

Starry05 28-08-2010 02:54

Цитата:

Сообщение от Файлинь (Сообщение 377969)
Боже, это шедевр.....!!!!!!!! Осталось мантрой сделать

Надо будет всю песню переделать)))

Цитата:

Сообщение от Файлинь (Сообщение 377969)
Старри, привет! Питерские фотографии просто супер :)

ПРивет!!! А с Байкала смотрела в Одноклассниках?

Starry05 28-08-2010 04:00

Вложений: 20
Выходнооооой :rfv:
Обожаю такие выходные, когда мы с котом дома одни)) Не знаю, почему)
Напрягает только то, что вес после отпуска попёр вверх. Пойду сегодня за фруктами в магазин.

Загрузку фоток починили!
Выкладываю вам наши фоточки с Байкала. :4u:

По поводу буддийской ступы на острове Огой:

Цитата:

Буддийская ступа, возведенная на острове Огой летом 2005 г. на Байкале, официально именуется как Ступа Просветления, Покорения демонов, содержащая статую Женской Формы, Матери всех Будд Единственной Матери Трома Нагмо. Другими словами эта ступа относится к типу ступ Просветления, в которую вложены: различные буддийские реликвии и бронзовая статуэтка дакини Трома Нагмо, считающейся в тибетском буддизме матерью всех Будд.
Цитата:

Реликвии, помещаемые в Ступах Просветления, представляют собой объекты веры: мощи буддийских святых, предметы, которыми они пользовались, священные тексты. На примере построенной буддийской ступы на острове Огой (Байкал) можно узнать о классическом буддийском вложении в ступу. Впервые в России в одном месте были собраны и вложены в ступу для сохранения и продолжения буддийского учения столь обширная библиотека (общим весом около 750 кг) оригинальных буддийских текстов, присланных специально для закладки в ступу из разных стран. Наряду с традиционным перечнем для содержимого ступы, обязательного для закладки во все ступы: полного собрания канонических текстов Ганджура - поучения, составленные из слов самого Будды, содержащего 1046 трактатов в 108 томах, и Данджура - комментарии индийских буддийских учителей к сутрам и тантрам (содержат 3683 трактата в 225 томах), были заложены и неизвестные ранее западной науке тексты на тибетском языке и санскрите. Большая часть этих уникальных документов до этого времени не была доступна европейским ученым и была впервые прислана тибетскими учителями специально для закладки в ступу на Байкале. Все тексты перед закладкой в ступу были просканированы, и постепенно будут переводиться учеными на европейские языки, и станут доступными для изучения.
На фотках мы на Малом море, на о.Ольхон, о.Огой

Файлинь 28-08-2010 05:37

Ох красота какая....)))))) Сынишка очарователен, и ты супер выглядишь :-)

В Одноклассниках не видела, с меня там деньги требуют, чтобы "активировать профиль", а мне влом))

Йогнутый 28-08-2010 07:24

Фотки невероятной красоты! :prv03: Байкал - чудеснейшее место! Ступа - Сила!

Starry05 28-08-2010 11:36

Цитата:

Сообщение от Файлинь (Сообщение 378009)
Ох красота какая....)))))) Сынишка очарователен, и ты супер выглядишь

Цитата:

Сообщение от Йогнутый (Сообщение 378043)
Фотки невероятной красоты! Байкал - чудеснейшее место! Ступа - Сила!

Всем спасибо) Байкал - да, сила) Ступа тоже :-) Когда на острове со ступой находишься - чувствуешь эту энергетику и то, что место очень намоленное. Там воздух даже необычный и ветер практически не дует.

Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +4.