![]() |
|
Re: Дневник Starry05
Так, меня напрягают 2 вещи:
1) Второй день не могу загрузить ни аватарку, ни фотографии на форум.. Делаю всё, как обычно! 2) Бросила принимать гормональные ОК - снова нет КД и опять начались приливы частые(( Не могу решиться - сдаваться врачам на съедение или нет? |
Цитата:
Цитата:
А у меня вот подпись не получается, как у тебя сделать. МОгу только просто ссылку загрузить и от руки что то написать..... |
Цитата:
Да короче - гормоны - это вообще не выход нифига, так только - запинывание основной проблемы в долгий ящик. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Старри, привет! Питерские фотографии просто супер :) Чего-то все в Питер ездят этим летом...я эти достопримечательности с фоток скоро наизусть выучу)))))))))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 20
Выходнооооой :rfv:
Обожаю такие выходные, когда мы с котом дома одни)) Не знаю, почему) Напрягает только то, что вес после отпуска попёр вверх. Пойду сегодня за фруктами в магазин. Загрузку фоток починили! Выкладываю вам наши фоточки с Байкала. :4u: По поводу буддийской ступы на острове Огой: Цитата:
Цитата:
|
Ох красота какая....)))))) Сынишка очарователен, и ты супер выглядишь :-)
В Одноклассниках не видела, с меня там деньги требуют, чтобы "активировать профиль", а мне влом)) |
Фотки невероятной красоты! :prv03: Байкал - чудеснейшее место! Ступа - Сила!
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +4. |
|