Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1303)

Илья 20-08-2007 18:21

Re: Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны)

Тут Мистер мне спасибо поставил,так тут же вспомнил как он с дитем с Машука - вот молодец!Я вспоминаю,как со своми родителями на разные горы поднимался - так самое интересное:никаких мыслей о еде,и отвлекать не надо было.

DaniX 20-08-2007 22:23

Цитата:

Сообщение от anyk99
Я таки голодать буду только полный цикл. (около 30 дней)
А после голода залезу на месяца два только на морковный сок с сильнейшими физ.нагрузками, причём буду чередовать велосипед или беговые лыжи(по сезону) и железо с тренажёрами в зале. А потом уйду на глухое, исключительное сыро-моно-вегето-едение. То есть на сырые овощи в основном, и меньше на фрукты. Посмотрю, что из этого выйдет.

Когда планируешь начать?

DaniX 20-08-2007 22:31

Цитата:

Сообщение от anyk99
Так что милости просим в гости, коли захочется (да и велик так и ждёт тебя).

А мне можно? :-)
Цитата:

Сообщение от anyk99
Я с тех пор так и бубню: "Принесённый на вершину взошедшим не считается"...

Точно так же как и "Кормление рыбой не научит ее удить."

anyk99 21-08-2007 00:09

Цитата:

Сообщение от DaniX
А мне можно?

Сам понимаешь, будем с Катькой сильно рады!!!
Я вообще думаю, что форумчанам жутко полезно и приятно встречаться и общаться.
Мы ведь социальные существа...
Муравьи в одиночестве и то от скуки дохнут - правда-правда!!!

А начинать будем голод уже скоро.
Сроков пока не чую конкретных. Не назначаю, но пора.
Щас, морозилку для водички - и погнали.

Sreda 21-08-2007 01:31

5 раз в неделю спорт! - я просто преклоняюсь.

Pika 21-08-2007 06:33

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая (Сообщение 95394)
Ну какие глупые???!!! Наоборот - мозговправляющие! А то я спорт для ребенка (вот дура-то) хотела на кого-нибудь перепихнуть, когда можно вместе и в радость. Но, видимо, и здесь лень-матушка порылась, мол, главное - организовать процесс с минимальными для себя трудозатратами. :-(
Будем искать. с) :-)

Замечательно верно сказано ! Я плохой папа - мало времени уделяю дитяте. всё как то само собой происходит (мама старается), но в этом отпуске понял что это лучший отпуск в моей жизни (пробежка с детьми ежеутренне, футбол, пинг-понг, купание, тарзанка, катание на крвадроциклах....) и наконец мелкий сказал "мой самый лучший в мире папочка" когда я их повел смотреть на звездопад (Персеиды)))) пришли в старый карьер легли на землю в этой гигантской линзе и смотрели в небо))))

mister 21-08-2007 07:10

Pika,

Вау, слушай, напомнил, сейчас же Персеиды пошли.......... спасибки.

barmalini 21-08-2007 18:50

Цитата:

Сообщение от mister
Вау, слушай, напомнил, сейчас же Персеиды пошли.......... спасибки.

Ага, я каждый Божий вечер на пляже валялся уставившись в звездное небо, впечатлений на год вперед :-)

Бамбука Пандовая 23-08-2007 08:06

Сегодня - день голода! НАКОНЕЦ-ТО! Утром на спорт не пошла из-за почти бессонной ночи, пойду вечером, потом обязательно - в баньку и в завершении контрастный душ. Завтра планирую сыроедческий день со свежевыжатыми соками.

Суббота, воскресенье, понедельник - сыроедение 80% (но загадывать не буду), может мясца поем, яйца на завтрак, домашний творог (или сыр) с зеленью, а также обязательно сделаю себе домашних йогуртов на ХИМИЧЕСКОМ молоке. Дело в том, что бабки, продающие парное, все равно его снимают, пробовала делать йогурты, получается одна сыворотка. Поэтому просто как базу куплю 6 %, уже соскучилась! :-)

Ну и потом будет интересно написать, как было на самом деле. :-)
Пока пью водичку и наслаждаюсь жизнью! :-)

Helen 23-08-2007 11:37

Диан, вопрос как к модератору- почему не открываются темы- в "Вопросы к Анику" как гость зайти могу, а вот когда под своим именем- ошибка. В подписках -удалила уже Все! не помогает......

Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +4.