![]() |
|
Re: дневник mistera
|
Уж прости,Аник,что не по музеям,а по покупкам шастал :-) На самом деле специально отложил(не считая кондиционера - это маме приспичело по нужде) на голод,пока дома буду сидет,страдать,типа - отвлекаться. Ничего серьезного не лезло в голову,надо каятся...:(
Обычно я все больше езжу - это лучшее развлечение.Да семейство - тоже еще то...:-) Так поехать на рынок завтра или нет?Вопрос в миллион или типа "быть или..." :-) |
Цитата:
|
Так тогда есть стану...А вроде еще поголодать мона...?? :-)
|
Цитата:
|
Закончился 26-й день голода....... Вес ровно 100 (хоть днем был и чуть меньше)
Настроение нормальное. Во второй половине дня (точнее после 18) давил диван и сидел в форуме. Состояние получилось муторное. Вот сейчас пошел водичку на протиевую залил, поставил в холодильник, надраил язык причем чистил до тошнотиков (хотя он был без налета) и это принесло плоды, сейчас самочувствие прямо таки бодрехонькое. Пил только протиевую воду, но вот вечерком назойливый сифон все таки намазолил глаз и я с дуру выпил два глотка этой минералки (качнул прямо в глотку) Ох как я пожалел. Сразу общее состояние пошло вниз. Короче еще один раз убедился - протиевая и только. |
Илья,
я вот сам на таком распутье. По состоянию здоровья еще голодал бы и голодал, а вот по обстоятельствам должен быть в определенном выйденном состоянии к определенному сроку. Вот назначил себе срок послезавтра. Ты сам то реши к какому сроку тебе нужно быть в каком виде и точно определи уж конец голоду. Тогда и станет ясно ехать на рынок или нет. Кстати я сегодня таки съездил по морковку. (ну выше написал) посмотрим какой будет вкус. |
В принципе до понедельника можно поголодать,в аэропорт ехать в среду...прийду в себя быстро,надеюсь.
Но обещать нэ буду :-) |
Цитата:
Я про музеи надумываю, чтоб с Катюхой голодать. А она, боюсь по первости заскучает без привычной развлекухи-еды... Вот и прокручиваю в голове разные варианты. Катюхе малые сроки низя - рванёт в обострение накопленное. Придётся сразу по полной. Вот и хочу так подготовить, чтоб ей не скучно было, а наоборот - интересно. Ты то - Зубр. Скока шишек набил! А первый раз вспомни? |
Вложений: 4
Цитата:
Мистер! В извинение от всех не голодающих, тебе голодному за обсуждение жратвы, вот тебе несколько примеров, вроде и про еду, но лично у меня апетита не вызвавших! |
| Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +4. |
|