Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Юленькин ДНЕВНИК (21 День ЛГ+21 День ВЫХОД по Столешникову) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7265)

тимсон 05-12-2009 15:48

Re: Юленькин ДНЕВНИК (21 День с переходом на сыроедение)

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 288513)
Зачем же ты так с ним?....жестоко!!!

Был случай. Молодой как Мастер был тогда. Первый автомобиль. Первые права:D Еду никого не трогаю. Останавливает гаишник, дескать "довези туда-то". Грю "нет проблем". Едем туда-то. Вдруг в свете фар огромная яма а ля, "вперёд дружок в шиномонтаж". Виляю через сплошную по "встречке". Результат. Колёса целы. Мент в упор, сверлит взглядом. Поворачиваюсь и говорю "Таки шо было делать?" Он подумал и сказал "Все вопросы - к АВТОДОРУ" С тех пор я знал кто виноват, но от этого легче не становилось. Облегчение пришло в виде Туарега. Так что обманул гаишничек, не к автодору, а к АВТОВАЗУ я должен был обращаться в поиске правды. Дескать, чё слабо, внедорожника состряпать комфортабельного?

Юленьк@ 05-12-2009 15:56

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 288517)
Молодой как Мастер был тогда.

Да ладно, прибедняться....можно подумать, сейчас ты состарился....Я же помню у тебя в профиле стоял возвраст....помню помню....Но потом ты почему то решил скрыть.:-) ....
Я все хотела спросить...Ты на фото, где это? Что же ты такой....отшельник....одинокий посреди пустыря.....да еще и раздетый:D ....

тимсон 05-12-2009 16:10

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 288521)
Я все хотела спросить...Ты на фото, где это? Что же ты такой....отшельник....одинокий посреди пустыря.....да еще и раздетый ....

Блин, Юлька... Поубывав бы!!! Чё раньше не спрашивала-то? Услышав подобные ассоциации, я бы тут же поменял аватар:lol: Этот "отшельник", только что закончил сплав по крекинговой реке Уллу-Кам и счастливый греется на солнышке на фоне Эльбруса. Но, ты молодец, второй раз я сёдня от души заржал, аки конь:lol: :4u: Первый раз Ас отчебучил в "Спиртных напитках"...
Кавказ - это Юленька... Кавказ... Эх, скорей бы лето...

Юленьк@ 05-12-2009 16:54

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 288524)
Блин, Юлька... Поубывав бы!!! Чё раньше не спрашивала-то? Услышав подобные ассоциации, я бы тут же поменял аватар Этот "отшельник", только что закончил сплав по крекинговой реке Уллу-Кам и счастливый греется на солнышке на фоне Эльбруса. Но, ты молодец, второй раз я сёдня от души заржал, аки конь

тимсон, прости....но как я могла догадаться обо всем этом:D ....на фото реки даже нет...там и тебя то еле еле видно.....
Не надо менять аву! Хорошая!!!
Вид прекрасный!!!

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 288524)
Эх, скорей бы лето...

Да.....летом я зимы ждала, а сейчас лето ХОЧУ!!! Да с такой зимой как у нас....лучше бы вообще ее не было....Хочу настоящей русской зимы!!!

Танечк@ 05-12-2009 17:17

Юль,у меня тоже была похожая история с котенком.
Захожу я в подъезд своего дома,а ко мне,с мольбой в голосе,обращается чахлый,абсолютно черный котенок.По его виду можно было сказать,что ел он очень давно-реально кожа да кости...забрала его домой.Вырос классный котяра,очень боялся улицы.А потом также исчез как и появился...просто мистика какая-то...:-(

тимсон 05-12-2009 17:17

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 288532)
Хочу настоящей русской зимы!!!

ВЭЛКАМ фром КОСТРОМА!!! Хотя не уверен, что в этом году "дадут настоящую русскую зиму". Пока везде водица...

Юленьк@ 05-12-2009 17:22

Цитата:

Сообщение от Таня-Танечка-Танюшка (Сообщение 288534)
По его виду можно было сказать,что ел он очень давно-реально кожа да кости...забрала его домой.Вырос классный котяра,очень боялся улицы

Привет Танюш.:prv03: Мой котик не был чахлым....и надеюсь он не убежит....
Я позже фотки его выложу здесь....Как сайт починят, а то не получается сейчас....Посмотрите на моего Мастера.....

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 288535)
ВЭЛКАМ фром КОСТРОМА!!!

Тимсон, очем ты шепчишь.....Я тут уже второй год к себе на Родину ( я с Росии, с города Таганрога) не могу выбраться, а ты в Кастрому зазываешь....:D

Alexis 05-12-2009 17:37

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 288536)
я с Росии, с города Таганрога

А я так и подумал, что Юля откуда-то с "юга".
Посмотрев на ее фотографии в галерее и по всему остальному.
Но почему предположил, толком объяснить не могу - интуиция :).

Танечк@ 05-12-2009 18:45

Жду фоток! Обожаю кошачьих созданий!

тимсон 05-12-2009 20:36

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 288536)
Тимсон, очем ты шепчишь.....Я тут уже второй год к себе на Родину ( я с Росии, с города Таганрога) не могу выбраться, а ты в Кастрому зазываешь....

Шыпчу, што дескать в Таганроге твоём нетути русской зимы, от того и зову посевернее. Родина Снегурочки у меня тут, аднака. Не упрямься, ежжай.

Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +4.