![]() |
|
Re: "Пан или пропал", длительный голод против непонятной болезни (27 дней)
Дальше - больше:
http://rak.flyboard.ru/topic653.html Читайте только посты Impro и прохожего. Остальное флуд и пустая болтовня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я рад за вас свирель*** сегодня так умотали меня на работе по городу,что только ванна спасет меня.:idea:
Пишите. |
Сегодня на прогулке около озера встретила мамашу с грудным ребёнком на руках..
Ребёнок странно тращил глаза... Чуть позже мы с мужем услышали истошные крики младенца ... По дороге домой нас догнала таже женщина с коляской и плачущим младенцем.. Молодая мама спокойно катила коляску, ребёнок надрывался в крике... Я не могла не подойти.... При ближнем рассмотрении увидела, что глаза неестественно косят, веки красные, воспалённые, ребёнок выходил из себя... Я увидела поражение инфекцией мозга и глаз... Сказала об этом маме... Мама ответила, что ребёнок всё время просится на руки и беспокойный... Я тоже во время болезни хотела, что бы меня взяли на ручки и покачали..)))) Но это не поможет..))) Я предложила маме пропоить ребёнка настоем воды на берёзовом дёгте. Рецепт я имею. Это то, что пришло мне в голову. Самый сильный природный антибиотик. Мама не имеет компьютера. Не заинтересовалась. Мы расстались. Ребёнок продолжал плакать. И я увидела картину, что его не станет... Хорошо бы, чтоб я ошиблась !!!((((( |
Цитата:
:good: |
Свирель, зашла вот к вам просто поддержку выказать. БорИтесь, не сдавайтесь, вас многие поддерживают и ждут вашей победы над недугом.
|
sabbath, и вам сердечное спасибо за всю инфу !!!!
Всех прошу прочитать ссылки указанные выше днями в моей теме sabbath!!! и эта в том числе: Цитата:
думаю триумф основных знаний о болезнях !!!! Очень многое объясняется с позиции этих знаний. Почему работает сухой голод, глина - сорбенты, лимонный сок и сода пищевая, полифепан, сок цикломена ( мой аленький цветок на аватаре ), соль, специи горькие и жгучие, хрен и редька с мёдом ...и т.п. Это всё приманка и выведение наружу слизевиков... Нормальное проживание человека и уход от онкологии !!! |
Ночью делала очищающие содовые клизмы - выходят слизи, подкрашенные полифепаном..
Состояние... не передать словами...((((((( С утра выпила 9 таб.метронидазола и ем огурцы, делаю содовые клизмы. Выходят слизи, слизи и слизи, из пазух тоже, но сложней. Отправила мужа за Синуфорте ( сок цикломена в аэрозоли ) надо поделать "клизмы и для пазух носа".. Полифепан - природный сорбент, состоящий из продуков гидролиза компонентов древесины ( вот вам и трухлявый пень ). В человека они - слизевики попадают, как в домик на двух ногах, где темно, сыро и тепло... Получив некомфортное состояние от метронидазола он ищет убежище и выползает в просвет кишечника по лимфосистеме, встречает привычную любимую "среду древесину" и обволакивает её. Кишечник же выводит из просвета вместе с полифепаном и слезевики. Есть предположение, что трихомонада промежуточный организм в системе слизевиков. Вот отсюда и эффективное лечение при раке и язвах на метронидазоле. Ускоряю процесс за счёт содовых клизм. Не знаю кто кого...??!! В последние дни ем в основном только крупные сладкие огурцы без кожуры.. Солю крупной солью по Болотову, организм мой и сам просит посолить покруче !!! В них большое количество кремния!! Кремний так строит слизистую, что микробы не могут прикрепиться к ней и выводятся организмом наружу, даже крупные глисты не выносят кремний!!! Соль исходный метриал для образования соляной кисоты не только в желудке, но и в клетках организма для расщипления слизей.. не важно какого происхождения ))))) Теперь понятно почему помогает при заболеваниях с проблемой слизи: сок цикломена ( мой аленький цветок на аватаре ), соль, хрен-чёрная редька, полифепан- сорбенты, глина, сода питьевая, перекись водорода, специи - горечи и жгучие, чеснок и лук, корень солодки, кремний и коралловый кальций, мёд и т.п. Всё это приманивает, расщипляет и вытягивает и выводит наружу слизи из системы всего организма. Из кишечника ( после обеда, перед этим сильно болел живот ) вышел кусок слизистого серого цвета тела похожего на червя по внешнему виду, но выглядит как наслоение множества клеток, типа опухоли или полипа длиной 7см и диаметром 7мм. Похоже на тело слизняка в которое он превращается, если ему грозит опасность, т.е. меняет форму существования. Я его сохранила, попробую сдать в лабораторию.. Что у нас делать бесполезно.. вот в микологическую лабораторию бы... Поставят: слизь!!! Что само собой понятно...слизевик ведь... |
Цитата:
Это реальная "прелесть" Я б то же б не послушала б на ее месте . еще б и после водой святой бы ребенка умыла б и вас бы в след перекрестила б:D Вы напомнили мне мою подругу, та я яко бы то же что -то видит. на подобии и предполагает постоянно, хотя батюшка мне мой сказал, что она одержима и очень духовно больна. Она меня замучила, как то сопоставила всех убитых и изнасилованных Юль в нашем городе и мне такой вердикт вынесла :lol: Я б задумалась на вашем месте серьезно над этим. Я считаю. что корни вашей болезни именно здесь и больше не где . Помню как-то меня цыганки не давали пройти. кричали остановись, ты болеешь сильно. порча. Мы тебе бесплатно поможем.:D Еще в школе я училась это было. Ну а кто сей час не болеет, если не физически так духовно , а от всего избавит только "я один Господь":-) Простите если что не так, больше писать не буду не чего такого. |
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +4. |
|