Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Мой путь от 200 к 70 кг. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11291)

Ledi_Myrka 10-07-2011 15:26

Re: Мой путь от 200 к 70 кг.

Ох, плохо мне , я переела :deepsleep: я уже отвыкла так есть и скажу , что все таки от такой пищи хуже, энергия сразу упала, спать хочется, все лень
в печёнке что-то шевелится и на поджелудочной тяжесть , надо мизимчику выпить:D
Не, не хочу есть больше такую пищу, плохо от нее
Завтра мама с дачи привезет кабачков, огурцов. свеклы, морковки, смородины и крыжовника еще и яблоки "белый налив" пошли.
Еще сегодня на рынке купили шелковицу, она как малина, очень вкусная. В первые такое пробую.
Капуста подишивела, всего 10 руб. кг и своя уже скоро подрастет
Так что завтра я возвращаюсь к здоровому питанию .
:aliendance:

Ledi_Myrka 10-07-2011 16:25

Хотела отметить вот еще что. За последнии дни встретила много своих знакомых, которых не видела долго пока болела, да и соседей.
Я в шоке , все почти по жирели , кто-то на чучуть. а кто-то очень прям сильно
Почти у всех знакомых мужчин пивной живот
Походу к 30 и выше годам все в весе конкретно прибавляют. Общество жиреет

liolik75 10-07-2011 17:39

Агань! А мы всем форумом стройнеем!

mdnadin 10-07-2011 19:21

Ledi_Myrka, мне нравится утром выпить ложку меда разведенного в теплой воде натощак. Действует как кофе, только так не торкает. А если долго так пить (не меньше месяца), ЖКТ спасибо скажет, меньше проблем в нем станет.
Ты говоришь , люди жиреют. А я смотрю на детей, такие толстенькие , неуклюжие и чего едят. бр-р-р. сухарики, чипсы и сладости.
люди стали похожи на персонажей мультика "Валл-и"

Ledi_Myrka 10-07-2011 21:02

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 497957)
Ledi_Myrka, мне нравится утром выпить ложку меда разведенного в теплой воде натощак. Действует как кофе, только так не торкает. А если долго так пить (не меньше месяца), ЖКТ спасибо скажет, меньше проблем в нем станет.
Ты говоришь , люди жиреют. А я смотрю на детей, такие толстенькие , неуклюжие и чего едят. бр-р-р. сухарики, чипсы и сладости.

Мне от любых сладостей на тощак плохо становится и я слышала, что так можно диабет получить. Я опасаюсь мед есть, тем более все равно покупной и кто его знает натуральный он или все же с примесью.
А на счет детей то же согласна, но дети еще по реже встречаются пухлые, а вот взрослые все и ответ у всех один, виновато пиво:D

Альпинистка 10-07-2011 21:23

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 497973)
а вот взрослые все и ответ у всех один, виновато пиво:D

хы! мы сами здесь чтоб решить эти же проблемы, только нам еще и 30 нет:-)

когда ты школьник или студент ты вообще ни о чем не заморачиваешься ни о весе ни о том что ешь, потому что тебе это неинтересно ты жизнь в тот момент пробуешь со всех сторон, ну а вес тогда уже начинает копится от сладостей, чипсов столовок гамбургеров, поел шоклада хот дога запил газировкой и на пары отсиживаться..
а потом приходит сидячий образ жизни работа/ заботы тебе не до всего особенно у кого это остро стоит, проблемы заедаются плюс к тому же перед телеком..
у каждого свои проблемы...многие к 30 годам имеют по нескольку детей и им как-то все равно на себя, главное выжить и прокормиться..и каждый идет к решению своим путем..

к чему это я..

"Великий дух! Сделай так, чтобы я не смог критиковать своего ближнего, пока не дойду до Луны в его мокасинах.":prv03:

mdnadin 11-07-2011 06:20

Альпинистка, ты права. но у меня было 3 ребенка. а в 90-е было трудно прожить, когда платили зарплату с опоздание на 8 месяцев. Тут не просто на себя рукой махнешь, а принципе, много чего не купишь. Конечно, лучшее детям. И все равно как то голова думала, что такое не съесть.
Леди_Мурка, как жаль что тебе нельзя мед. Он так заживляет все внутри, на себе проверено! Все мы разные! У тебя проблемы с поджелудочой?

11-07-2011 06:25

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 497973)
виновато пиво

Губит людей не пиво...губит людей вода.))

Альпинистка 11-07-2011 08:32

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 497957)
А я смотрю на детей, такие толстенькие , неуклюжие и чего едят. бр-р-р. сухарики, чипсы и сладости.

Мне кажется это всё зависит от родителей и окружающего общества впервую очередь. Ведь как было раньше сахар по праздникам. Если что-то не то возьмешь били по рукам. Конфеты ждешь на Новый Год. Ну я это к сожалению уже почти не застала. А потом понеслось всё это начали массово завозить, в любом магазине можно купить все что угодно чипсы сладости мороженное шоколадки, как говорится на любое предложение есть спрос. Это же дети все они хотят вкусняшек :4u: По началу этого как-то особо не хочется, но когда замечаешь что кому-то из сверстников дали денег и они бегом в магазин за мороженным)) И ты бежишь к своим со слезами "Мааааааам я тоже хочу":-) А вот не было б этого всего в магазинах и ничего не знали б и не умерли)))
Да и столовые в детских садах/школах/универах не оставляют выбора детям. Есть горячее всё лучше всяких чипсов и сухариков, но не у всех и денег хватает на это.
Кстати, ведь в России поднимался этот вопрос и где-то читала запретили в школах сухарики и чипсы? Поправьте если ошибаюсь....:shuffle:

Anjese 11-07-2011 10:21

Цитата:

Сообщение от Альпинистка (Сообщение 498058)
Ведь как было раньше сахар по праздникам

Это когда это "раньше" так было?

Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +4.