![]() |
|
Re: Мой путь от 200 к 70 кг.
Ох, плохо мне , я переела :deepsleep: я уже отвыкла так есть и скажу , что все таки от такой пищи хуже, энергия сразу упала, спать хочется, все лень
в печёнке что-то шевелится и на поджелудочной тяжесть , надо мизимчику выпить:D Не, не хочу есть больше такую пищу, плохо от нее Завтра мама с дачи привезет кабачков, огурцов. свеклы, морковки, смородины и крыжовника еще и яблоки "белый налив" пошли. Еще сегодня на рынке купили шелковицу, она как малина, очень вкусная. В первые такое пробую. Капуста подишивела, всего 10 руб. кг и своя уже скоро подрастет Так что завтра я возвращаюсь к здоровому питанию . :aliendance: |
Хотела отметить вот еще что. За последнии дни встретила много своих знакомых, которых не видела долго пока болела, да и соседей.
Я в шоке , все почти по жирели , кто-то на чучуть. а кто-то очень прям сильно Почти у всех знакомых мужчин пивной живот Походу к 30 и выше годам все в весе конкретно прибавляют. Общество жиреет |
Агань! А мы всем форумом стройнеем!
|
Ledi_Myrka, мне нравится утром выпить ложку меда разведенного в теплой воде натощак. Действует как кофе, только так не торкает. А если долго так пить (не меньше месяца), ЖКТ спасибо скажет, меньше проблем в нем станет.
Ты говоришь , люди жиреют. А я смотрю на детей, такие толстенькие , неуклюжие и чего едят. бр-р-р. сухарики, чипсы и сладости. люди стали похожи на персонажей мультика "Валл-и" |
Цитата:
А на счет детей то же согласна, но дети еще по реже встречаются пухлые, а вот взрослые все и ответ у всех один, виновато пиво:D |
Цитата:
когда ты школьник или студент ты вообще ни о чем не заморачиваешься ни о весе ни о том что ешь, потому что тебе это неинтересно ты жизнь в тот момент пробуешь со всех сторон, ну а вес тогда уже начинает копится от сладостей, чипсов столовок гамбургеров, поел шоклада хот дога запил газировкой и на пары отсиживаться.. а потом приходит сидячий образ жизни работа/ заботы тебе не до всего особенно у кого это остро стоит, проблемы заедаются плюс к тому же перед телеком.. у каждого свои проблемы...многие к 30 годам имеют по нескольку детей и им как-то все равно на себя, главное выжить и прокормиться..и каждый идет к решению своим путем.. к чему это я.. "Великий дух! Сделай так, чтобы я не смог критиковать своего ближнего, пока не дойду до Луны в его мокасинах.":prv03: |
Альпинистка, ты права. но у меня было 3 ребенка. а в 90-е было трудно прожить, когда платили зарплату с опоздание на 8 месяцев. Тут не просто на себя рукой махнешь, а принципе, много чего не купишь. Конечно, лучшее детям. И все равно как то голова думала, что такое не съесть.
Леди_Мурка, как жаль что тебе нельзя мед. Он так заживляет все внутри, на себе проверено! Все мы разные! У тебя проблемы с поджелудочой? |
Цитата:
|
Цитата:
Да и столовые в детских садах/школах/универах не оставляют выбора детям. Есть горячее всё лучше всяких чипсов и сухариков, но не у всех и денег хватает на это. Кстати, ведь в России поднимался этот вопрос и где-то читала запретили в школах сухарики и чипсы? Поправьте если ошибаюсь....:shuffle: |
Цитата:
|
| Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +4. |
|