![]() |
Re: У меня все получится! (каскады) 7 дней
ну вот...у меня крышу сносит, хочу шоколад...
блин, надо чем-то заменить. а то вчера дольку съела и сегодня с утра один трюфель.. Вечером съела на ужин тефтельку и овощной салат. С утра на работе мюсли. Сегодня пообедаю, потом фрукты и завтра на разгрузочку на денечек) хочу вернуться в привычный режим разгрузки раз в неделю. |
*Пантера*, замените шоколад (сладкое) финиками например, это тот же шоколад только намного полезнее и не так вреден для фигуры. Или сделайте такие конфетки: сухофрукты измельчить, мед, шарики сделали и обвалять в кунжуте. Очень вкусно!!! Я раньше такое делала, всех угощала, и взрослых и малых, всем нравилось! Девочка 5 лет сказала что конфетки шоколадные :))) Либо мед с кунжутом, это та же сладость, что ваш организм просит, но намного полезнее, вы не отказываете ему ,а просто заменили вредное на полезное.
|
Ran Sensai, спасибо)) я делала уже такие как-то. и финик есть, и сухофрукты и орехи.. грызу понемногу всего..
но хочется именно какао бобов.. |
*Пантера*, на меня тоже такое иногда находит-хочется именно шоколада.:D Если съешь немного черного,думаю ничего страшного не будет.
|
Я тоже думаю что черный шоколад это нормально... или можно выпить какао без сахара.
|
Я тоже последнее время часто слышу, что какао и на ночь очень полезно, не только полезно, но и помогает похудению.
|
какао..мм..раздразнили.. но теперь уж только в воскресенье.
Доброго всем)) вчера..так, а что было вчера.. на обед съела тефтельку и салат. днем был банан, яблоко. дома уже чай. съела с чаем кусочек кекса малюсенький, что мужу пекла и трюфель.. ох ругать меня надо.. ведь знаю, что потом будет тяжесть в животе.. но мозг хочет.. вот иногда хожу и понимаю, что чего-то хочу, а чего - не знаю.. наливаю чай, чтобы забить желудок водой. Иногда помогает, иногда нет. На ночь еще было несколько ложек простокваши. Сегодня я на воде. Завтра соки. Потихоньку возобновляю еженедельные разгрузки. |
мда.. у меня жор.. надо что-то с этим делать..
утром ем мюсли, на работе обедаю салатов с отварным мяском, днем фрукты. мысль, что вечером не буду есть. домой прихожу и наедаюсь...вчера ели с мужем пельмени..ужас :x но хоть вкусные, сибирские...дочь тоже 10 шт умяла маленьких.. сегодня я до 9 вечера на работе.. постараюсь дома уже не есть ничего.. хочу купить магнезию и на денек в голод. а то без нее не получается на воде. |
*Пантера*, Я сегодня тоже впервые за последнии девять месяцев пробовала пельмени.
Съела штук десять - удовольствия не получила. Не думаю, что в ближайшее время повторю такой подвиг. |
Розочка, моя проблема в том, что пока получаю удовольствие от тако еды..
вчера вот старалась питаться правильно. вечером выпила апельсиновый сок..так соскучилась по нему. вес не знаю, не взвешиваюсь.. мы с дочей дома.. я с температурой, она с отитом опять (( |
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +4. |