![]() |
|
Re: Уборка внутри себя (21 день и минус 12 кг)
сначала замешиваю тесто:2/3стакана воды,1 яйцо,соль на кончике чайной ложки и столько-же лимонки,где-то 2 стакана муки(посмотришь сама,что-бы не липло к рукам)замесила и на полчаса в холодильник.маргарин 200г смешиваешь с 2 ст ложками муки.(вилкой лучше разминать)потом достаешь тесто и раскатываешь его примерно в слой 1 см,в центр кладешь маргарин,края защипываешь сначала по горизонтали,потом по вертикали,раскатываешь скалкой и еще раз складываешь,убираешь на полчаса в холод,опять раскатываешь и складываешь, и так раза 3-4.в конце раскатать где-то 0,5-0,7 см и нарезать любой формы,я чаще ромбиками делаю,кладу на противень(сбрызнуть его водой,масла не надо,итак маргарина достаточно)и посыпаю сахаром и кунжутом.а можно делать из такого теста пирожки не сладкие(с ветчиной,сыром и т.д)я обычно делаю сразу 2 порции,съедают моментом:D
|
Цитата:
|
prosto Natali, Ты фоточку поменяла.Класс!!!Красавица:love: Ага геркулес и я уже одно целое:D
|
prosto Natali, Столько возиться.С ума сойти.Какое счастье что мои такое не едят и не просят,а то б вся кухня и я были бы в муке:lol:
|
Есения, спасибо Сашенька:-) а у меня все пекут, и мама и сестра.
|
Есения, вот поэтому они у меня их и едят только по праздникам:D возни, конечно, с ними много:-)
|
Цитата:
|
Versaveia, Я теперь почему то к тебе зайти не могу:-( нажимаю на дневник Versaveia и не получается
|
Есения, у меня сегодня весь день этот сайт глючит,может потом получится.
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +4. |
|