![]() |
|
Re: Мое малоедение 2012
Цитата:
|
Maksenek, а где соль натуральным образом содержится? уж точно не во фруктах... наверно в помидорах?
|
А вообще я не понимаю, откуда у меня в организме накапливается соль, я ее и раньше очень редко ела (раз в 1-2 недели)... а так в основном без соли. Сегодня загорала обмазавшись маслом и водой довольно долго - у меня от этих процедур начинает выделяться пот с кожи. И этот пот соленый! может эта соль в теле даже не от еды, а от каких то естественных процессов вырабатывается и накапливается. И мне с одной стороны нравится потеть, как бы шлаки выходят, кожа чистится, а с другой стороны - потом какая то слабость чувствуется (вот даже и соли захотелось)... наверно больше не буду загорать.
|
Цитата:
|
Maksenek, только не пиши опять про вред загара прошу тебя! я знаю что вредно, но иногда хочется солнышка на кожу.... я думаю если изредка, то не вредно.
|
Цитата:
|
Maksenek, ой ой напугал)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Было проведено исследование близнецов, в результате которого стало ясно, что солнечное облучение один из главных факторов преждевременного старения кожи. Также разным группам предлагалось оценить возраст близнецов по их фотографиям.
Иллюстрация из научного исследования: http://maksenek.narod.ru/images/sun-exposure-twins.jpg Подпись: Рис. 6. Близнецы (возраст 61) с показательной разницей в солнечном облучении. Близнец B (справа) получал примерно на 10 ч в неделю больше солнечного облучения, чем близнец A (слева). ИМТ близнеца A был на 2,7 балла выше, чем близнеца B. Воспринимаемая разница в возрасте была 11,25 лет. |
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +4. |
|