![]() |
|
Re: Критика сыроедения
Цитата:
Потому что все вегасыроеды - полупрозрачные доходяги. :D Спорт для них - понятие абстрактное. И только в сказках они ходят по пустыням без воды, бегают или ездят на вело непрерывно в течение нескольких суток и т.п. Не видел я ни одного вегасыроеда, который был бы в состоянии соревноваться в более-менее серьёзных состязаниях. Даже для ветеранов. :lol: |
Покажите мне хоть одного спортсмена, который абсолютно здоров. Какой смысл в спорте, если человек гоняет грязную кровь и лимфу? Спорт у обычноеда создает лишь иллюзию здоровья. Более того скажу, здоровому человеку спорт не нужен, он даже вреден. Человек не был создан, чтобы ишачить. При природном питании достаточно быть просто активным. Я на сыроедении стала с легкостью ходить в день по 10 км, а раньше не могла зад от дивана оторвать.
Вы сказали, кстати, что вам 60. По моему, вы это со своим весом перепутали. |
Ну полный винегрет - все смешали в кучу: вегатарианство, веганство, сыро, моно, стерео... :D
Нормальное вегетарианство (лакто, естественно, не сыро и не моно) - вполне себе полноценное питание. Когда у меня есть возможность - с удовольствием вегетарианю. А вообще, маразм в этой теме крепчает... :-) Завязывали бы уже, что ли? Неужели здесь кто-то думает, что он сможет переубедить другого? :-) Тогда к чему вообще все эти споры? Свободные люди - в свободной стране! :D Кто как хочет - так и сходит с ума. Аминь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
marla, ну тогда рассказывайте. :-)
Если можно, то коротко: диагноз по мкб, длительность заболевания (+ сопутствующие по сердцу), возраст больной, чем "остановили" аритмию? |
Цитата:
Цитата:
|
Лечим то, не знаем что, получается. :hz:
|
Посмотрела, ты молодой, можно выучить, была лишь охота. :lol: Пиши в личку коротко о себе, болезни , кем питаешься.
|
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +4. |
|