Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Вегетарианство, сыроедение, малоедение (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=20)
-   -   Критика сыроедения (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14891)

Randonneur (Colon) 08-03-2013 00:47

Re: Критика сыроедения

Цитата:

Сообщение от Corlack (Сообщение 751316)
ведь я моложе и здоровее товарищей "нормальных".

Я сомневаюсь. Вернее, я уверен в обратном. :lol:
Потому что все вегасыроеды - полупрозрачные доходяги. :D Спорт для них - понятие абстрактное. И только в сказках они ходят по пустыням без воды, бегают или ездят на вело непрерывно в течение нескольких суток и т.п. Не видел я ни одного вегасыроеда, который был бы в состоянии соревноваться в более-менее серьёзных состязаниях. Даже для ветеранов. :lol:

Pti4ka 08-03-2013 01:50

Покажите мне хоть одного спортсмена, который абсолютно здоров. Какой смысл в спорте, если человек гоняет грязную кровь и лимфу? Спорт у обычноеда создает лишь иллюзию здоровья. Более того скажу, здоровому человеку спорт не нужен, он даже вреден. Человек не был создан, чтобы ишачить. При природном питании достаточно быть просто активным. Я на сыроедении стала с легкостью ходить в день по 10 км, а раньше не могла зад от дивана оторвать.
Вы сказали, кстати, что вам 60. По моему, вы это со своим весом перепутали.

Вячеслав 08-03-2013 02:23

Ну полный винегрет - все смешали в кучу: вегатарианство, веганство, сыро, моно, стерео... :D

Нормальное вегетарианство (лакто, естественно, не сыро и не моно) - вполне себе полноценное питание.
Когда у меня есть возможность - с удовольствием вегетарианю.

А вообще, маразм в этой теме крепчает... :-)
Завязывали бы уже, что ли?
Неужели здесь кто-то думает, что он сможет переубедить другого? :-)
Тогда к чему вообще все эти споры?

Свободные люди - в свободной стране! :D
Кто как хочет - так и сходит с ума.
Аминь.

Master 08-03-2013 06:28

Цитата:

Кем же определяется нормальность?

Если есть подозрения со стороны окружающих, то врачом психиатром.
Цитата:

Вы, как я понимаю, были нормальным и думали о том, чем нужно. И расхлебываете теперь последствия

Нет, дело в том, что я вёл антиЗОЖ и потому заболел. Жил бы нормально, как например брат и отец, был бы здоров как они.
Цитата:

чуть ли не единственный пользователь этого форума, жалующийся на неспособность вылечить свои многочисленные болезни своими силами и вообще никакими силами (врачей, например, я все правильно понял?).

Эм, ну-ка покажите кто здесь вылечил аритмию. Поносы, запоры и прыщи в пример не ставить!

marla 08-03-2013 06:46

Цитата:

Сообщение от Вячеслав (Сообщение 751345)
Завязывали бы уже, что ли?
Неужели здесь кто-то думает, что он сможет переубедить другого? :-)

Иногда помогает (когда человек ещё не совсем зомби). Вот пример, один пишет:
Цитата:

За четыре месяца СЕ - проблемы пошли как по нотам: Агрессия, раздрожительность, тусклые, тонкие волосы, трещины на ладонях, апатия, потеря физической активности, отсутствие интереса к жизни, ухудшения памяти, даже провалы. Ну и главное - при и без того низком весе - 55 кг при росте 167, на СЕ вес снизился до 50, даже до 49. Были так же и небольшие плюсы: удалось избавиться от прыщей, кожа хоть здоровьем и не сияла, но зато стала чистой, нормализовался стул. По первости регулярно "капал на мозги" своей семье, обвиняя в мясоедстве и читая лекции о ЗОЖ, реакция была соответствующей. Спасибо им за терпение . Последнее время, не смотря на "промывку мозгов", интуитивно понимал, что что-то тут не так. Именно этот форум (supersyroed) стал последней каплей, а вернее даже "УДАРОМ МОЛОТА" по крышке гроба вегано-сыроедения в моей жизни. Огромное спасибо за труд всем участникам и администрации форума, вы спасаете здоровье людей! А всех этих Доброздравиных, Себастьяновичей, Грэмов, и прочих маркетологов веганства, нужо бы привлечь к ответственности
а я ему всего несколько ссылок про холестерин подбросила в одном форуме. :lol: Мигом сообразил . Иногда человеку и соломенки хватает, чтоб выкарабкатся.

marla 08-03-2013 06:55

Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 751386)
Эм, ну-ка покажите кто здесь вылечил аритмию.

Я маме остановила аритмию, но так как ето длится лишь пол года (раньше приступы были почти каждый месяц) трудно самой поверить. :lol:

Master 08-03-2013 07:02

marla, ну тогда рассказывайте. :-)
Если можно, то коротко: диагноз по мкб, длительность заболевания (+ сопутствующие по сердцу), возраст больной, чем "остановили" аритмию?

marla 08-03-2013 07:18

Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 751403)
marla, ну тогда рассказывайте. :-)
Если можно, то коротко: диагноз по мкб, длительность заболевания (+ сопутствующие по сердцу), возраст больной, чем "остановили" аритмию?

А у тебя такая проблема? Моей маме 80 скоро, аритмя где то 5 лет была. Но ...двоих одинаковых больных не бывает. То, что помогло ей, необязательно поможет тебе.

Цитата:

диагноз по мкб
незаглядывала, так как моеи медицине диагноз не имеет значения. Важны дисбалансы.

Master 08-03-2013 07:42

Лечим то, не знаем что, получается. :hz:

marla 08-03-2013 07:56

Посмотрела, ты молодой, можно выучить, была лишь охота. :lol: Пиши в личку коротко о себе, болезни , кем питаешься.

Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +4.