Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Голодание очистка по Оганян М.В. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15178)

Jelenka 11-07-2013 17:13

Re: Голодание очистка по Оганян М.В.

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 816746)
Вчерашнее меню: чай зеленый с бутербродом масло сливочное сыр, сок из грефрута и апельсина, крем суп из грибов вешенок. Вот и все.
:smile2:

:bravo:

Ну так я тебя давно "раскусила")))Не ешь нифига.Шучу.

Оч с тобой согласна,что на очистке кг-шки тають как воск.И здоровье прибавляется.

Хорошо,Тань,что ты у нас есть.Всмысле,что есть на кого равняться.:prv03:

Маринарита 11-07-2013 18:10

А я сегодня сьела:клубники грамм 300,1 яблоко,2 груши,огурец,помидор,болгарский перец,каши пшеничной грамм 250+сливочного масла грамм 10,зелень,кофе с медом вприкуску...
По калориям-ниже 700-800 кк гдето-точно...Чай зеленый и травяной,водичка.....

tatyana_ts 11-07-2013 18:59

Цитата:

А я сегодня сьела:клубники грамм 300,1 яблоко,2 груши,огурец,помидор,болгарский перец,каши пшеничной грамм 250+сливочного масла грамм 10,зелень,кофе с медом вприкуску...
Класс фруктов много!Й!

Jelenka 11-07-2013 21:07

Я по-солидней вас питаюсь.:nyam: Беее...(показывает язык,дразнится т.е.)
А зато я маленькие порции ем.

И вот та приславутая привычка,что указывалась в статье и достигнута мной непосильнымпосильным трудом.У меня потому после семидневной чистки без выхода только 600 грамм и приросло за 3 месяца.

tatyana_ts 12-07-2013 08:58

Цитата:

И вот та приславутая привычка,что указывалась в статье и достигнута мной непосильнымпосильным трудом.У меня потому после семидневной чистки без выхода только 600 грамм и приросло за 3 месяца.

Ну да не очень много!!!!

Jelenka 12-07-2013 12:11

Меня теперь мучает один вопрос.Хммм...Будут ли дальнейшие привесы?Ведь как получается.По-началу я по-одной морожке ела.Вес стоял.Ну думаю-класс.Стала по-две есть.Стоял.Вот теперь уже по-три ем.

Увеличился,но как-то мне кажется,что это от того,что я уже иногда и икорку ем и в салаты оливковое масло холодного ручного отжима не добавляю,а прям от души лью.

Вот до сих пор не понимала разницу в маслах.А тут расщедрилась и купила.поллитра масла за 10 ойро.Мням...Вкус обалденный.Не такой как у оливкового первого отжима.

tatyana_ts 12-07-2013 13:59

Цитата:

Меня теперь мучает один вопрос.Хммм...Будут ли дальнейшие привесы?Ведь как получается.По-началу я по-одной морожке ела.Вес стоял.Ну думаю-класс.Стала по-две есть.Стоял.Вот теперь уже по-три ем.

Лена пора на весы. Чтобы рассеять все сомнения!!! ХИ хи!!!!

Jelenka 12-07-2013 18:35

Танюш,дык я разе-ж без завесов безобразничала бы? Утром и вечером обязалово на весы.Это уже многолетняя привычка.Они у меня родимые около кроватки и стоят Гы))

Маринарита 13-07-2013 16:22

Ленусь,так я не поняла-что ты за масло купила?Оливковое??

Маринарита 13-07-2013 16:23

И напиши свой рацион питания примерный в день-а то я про морковку тоже не врубилась....:hz:

Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +4.