Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   я вернулась!новая цель! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16166)

helenocka 06-02-2014 08:20

Re: я вернулась!новая цель!

Цитата:

Сообщение от Sweet cat (Сообщение 880266)
helenocka, да уж....неприятное известие(((

Верунь, ну это ж не значит, что и у тебя так будет. Ты спросила - я просто написала как у меня было. А гормоны в полном раздрае у меня были и до, и после этого. И потом, знаешь, я еще вовремя не схватилась, когда начала поправляться, время потеряла.
Я думаю у тебя так не будет, ты следишь за собой. Не расстраивайся.

helenocka 06-02-2014 08:22

Цитата:

Сообщение от Ирис (Сообщение 880273)
Отличная цифра 64, мне до нее еще целых - 10 кило! Так, что радуюсь твоему пока результату! УРА!

Поддерживаю! :prv03: А тебе до цели ВСЕГО каких-то 10 кило! Сбросишь к лету 100%!

helenocka 06-02-2014 08:27

beauty_frau, легкого голода!
Анализы конечно сдай, врача послушай, но с гормонами будь осторожна, я по своему и по опыту многих девочек на форуме вижу, что таблетками только разбалансируем организм еще больше. А если будешь голодать регулярно и питание будет здоровое, спорт организм и вес сбросит и гормоны нормализует.
Я тоже в этот раз 3 дня проголодала, считаю нормально. Не форсируй. Даже один день голода дает положительный результат, хвали себя за каждое достижение.

beauty_frau 06-02-2014 08:45

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 880362)
beauty_frau, легкого голода!
Анализы конечно сдай, врача послушай, но с гормонами будь осторожна, я по своему и по опыту многих девочек на форуме вижу, что таблетками только разбалансируем организм еще больше. А если будешь голодать регулярно и питание будет здоровое, спорт организм и вес сбросит и гормоны нормализует.

helenocka, спасибо за поддержку. Да я согласна насчет гормональных таблеток - никогда не пила и постараюсь не пить. Верю мой организм сам наилучшим образом настроится ,когда поголодаю и потом питание налажу правильное. Кстати я месяц назад внезапно отказалась от мяса и рыбы - чувствую себя отлично. Я прочитала много дневников на этом форуме и мне кажется можно поголодать 1 раз серьезно (для меня это от 7-10 дней), чтобы скинуть первые 10-15 кг, а потом каскадами добивать уже остальные кг. и плюс следить за питанием потом.

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 880362)
Я тоже в этот раз 3 дня проголодала, считаю нормально. Не форсируй. Даже один день голода дает положительный результат, хвали себя за каждое достижение.

хвалю, хвалю себя :))))

Sweet cat 06-02-2014 16:00

Ирис, ты уже смотри сколько сбросила,осталось еще немного напрячься и все получится))))

Sweet cat 06-02-2014 16:02

beauty_frau, все получится,видишь какая тебя банда поддерживает!!!))мы все рядом!!!

Gulichka 06-02-2014 16:47

Эй не раскисать! Обязательно получится!

Sweet cat 11-02-2014 12:47

Ребята не теряйте,до 15 на каскадах,15 февраля у нас праздничный вечер,Вес 64,проблемы с инетом,поэтому много не пишу))

helenocka 11-02-2014 17:11

Цитата:

Сообщение от Sweet cat (Сообщение 881679)
Ребята не теряйте,до 15 на каскадах,15 февраля у нас праздничный вечер,Вес 64,проблемы с инетом,поэтому много не пишу))

Слушай зая у нас и вес одинаковый и каскады мы обе выбрали :D не пропадай!

Sweet cat 17-02-2014 13:47

Вложений: 2
Всем привет!!выкладываю несколько фото со мной,для отчета))как я выгляжу с весом на сегодня 64 кг)

Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +4.