![]() |
Re: Второй этап лечения по методике МО
Цитата:
А она пыталась достучаться, но не видя ее изменений мне было это неинтересно. Она тогда лекции прослушала и хотела всем рассказать как это здорово и полезно, но когда она почистилась 3 раза да посыроедила да анализы свои показала до и после, вот тогда это стало интересно. Поэтому ты сама до себя достучись, а дети к тебе подтянутся. Как то так я думаю. А читать лекцию о вреде молока, мяса, хлеба, будучи сама это все подъедая по праздникам мне кажется бесполезно. |
Да правильно говоришь,Тань!Всё так.
Но про праздникам я уже меньше подъедаю-заметила за собой.Не могу я взять и бросить эти продукты насовсем и навсегда.Может,потому,что не болит ничего(желчный изредка токо) и не болело(тьфу 3 раза!!) Но я по себе знаю-если стану себе запрещать,буду срываться на длительные промежутки срывов. Поэтому я для себя выбрала стратегию:учиться есть мало и СЕ и ВГ,чтоб мне потом не хотелось!!есть эти вкусности.Сейчас и ем так,мне очень нравится.Смогла я же справиться в свое время с курением,и сейчас смогу. А так всё верно говоришь,Тань.Всё верно. Я что нарисовалась. Во вторник иду сдавать мочу,общую кровь и кровь на биохимию,кровь на лямблии(это,наверное,иммуно-ферментный анализ). Вот кровищи из меня вытянут!!! А в среду иду на УЗИ (груди и внутр.органов брюшной полости) Потом всё расскажуууууууууууууууууууууу Цитата:
Моя подруга с группой заинтересованных товарищей(профилактика у них) ходят в поликлинику на стационар-прокапываются,уколы,таблетки. Во дают-группой профилактируются,сосуды прочищают,кровь разжижают,что там еще-не знаю...... А мы тут с вами ерундой занимаемся.....:D Всех люблю!! |
Цитата:
|
Цитата:
Вот статейка о диабете http://www.rolheiser.com/2014/02/pod...iabet-chast-1/ |
Цитата:
Оч даже согласна с Малышевой.Кому больные люди нужны?Только врачам для сколачивания бабулек.:idea: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати-Марва и Фролов отмечают,что у таких как раз и онкология появляется раньше других. Но я на эту тему не парюсь-что бог даст. Цитата:
Цитата:
Если раньше я сдавала на лямблии бесплатно,то теперь-580р в платном кабинете токо.Как вам?? И еще девчата говорят,что бесплатная сдача крови-там много больных и лаборанты не успевают все анализы сделать и на часть их от головы заполняют бланки. Кошмарики. |
Цитата:
Это тема фильма "Сенсация!!! Избавиться от диабета за 30 дней!"-мы его уже обсуждали. Я вообще от него в шоке.Избавиться не только от высокого сахара,но и от уколов инсулина-да еще в болезни,которую медицина считает неизлечимой!!! Но больше всего мне понравилась реакция этих простых людей на улучшение течения болезни.Как же они радовались!!! Кстати,этот фильм явился для меня очередным доказательством видового питания человека и оздоровления его организма через СЕ... Факт,как говорится,остается фактом.Нравится нам это или нет.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пусть платят,а так и не поймут,что надо собственные силы прилагать для здоровья. :offtopic: И никто не обязан бесплатно анализы делать. Налоги стараются все не платить. Раз нет налогов,то и государству нEчем покрывать бесплатное leчение,как кста и бесплатное учение. Вернее, налоги в России-это взятачничество.Потому бизнесменов понимаю.А вот народ на оч низком уровне развития.Все ждут чего-то от государства.Никак не поймут,что государство-это и есть мы с вами и наши мозги и руки.У кого что лучше работает. Ладно,я опять не в те дебри лезу.:smirk: |
| Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +4. |