Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Ну что поехали....(Войной по варикозу) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17448)

Багирочка 17-07-2015 19:50

Re: Ну что поехали....(Войной по варикозу)

Цитата:

Сообщение от VSV-Soft (Сообщение 961054)
dengi133 желаю Здравия! Была очень похожая с вами ситуация, когда мне было 46-47 лет, навалилось все сразу и как то резко, и аритмия и давление с головными болями и обострение язв застарелых + сезонные ОРЗ, ОРВИ, ангины, боли в тазобедренных суставах, особенно в правом ощущалось, гемморой и давний варикоз. Вес был 106-110 кг при росте 184 см. Особо доставала аритмия... В студенческие годы нашел способ борьбы с ней. Делал медленный глубоких вдох, сидя на кровати и на медленном выдохе ложился на спину, полностью расслабляясь. Тогда работало, теперь нет... Пошел к участковому терапевту... Она про возраст и кучу таблеток выписала... Как то стало совсем грустно... Начал думать и искать. И нашел! В начале М.В. Оганян, затем Ю. С. Николаев и РДТ, веганство, затем адекватное питание. И началось веселье и длится уже 2,5 года. Аритмия, гипертония, язвенная болезнь, гемморой, ОРЗ, ОРВИ, грипп более не беспокоят! Остается пока "старый друг" варикоз... Вес теперь 78-81 кг., физ. нагрузку могу давать и даю приличную, в день могу пройди в очень быстром темпе до 40 км, по 2 часа гантели, сейчас турником обзавелся, планирую начать велосипедные заезды до 50-90 км... И никаких таблеток и препаратов! Я не хвалюсь, просто хочу сказать, что все в наших руках! Главное правильно расставить приоритеты! И ВПЕРЕД к Здравому Образу Жизни!

Мама дорогая -мне 40 км за месяц не пройти))))).молодец:prv03:

ТимурНасрудинов 18-07-2015 08:33

Цитата:

Сообщение от Багирочка (Сообщение 961190)
Мама дорогая -мне 40 км за месяц не пройти))))).молодец:prv03:

У всех свои пути к здоровью. Главное - результат. У вас он получше, чем у многих. Багирочка, я пока пользуюсь овсом прошлого урожая. Как думаете, надо ли его растирать в ступке перед тем, как залить кипятком в термосе? Я пока растираю через раз, то есть один день растираю, один день -нет.

Багирочка 18-07-2015 10:16

Цитата:

Сообщение от Абдула78 (Сообщение 961214)
У всех свои пути к здоровью. Главное - результат. .

хорошо сказано -главное точно:prv03:.

Абдула насчет разминать или нет.Ну раз Вы и так и по другому пробовали.
Думаю разницу должны почувствовать,по насыщенности.Если нет то смысла нет его мять.А мыть то точно надо))).
Прошлогодний он же чуть и так потресканный .Может одинаковый настой получается?
Я расстираю но не в том смысле чтоб до муки.Так чуть слегка..Купила на рынке пол мешка.И думаю мало на год.Наверное нужно еще.

ТимурНасрудинов 18-07-2015 10:51

Цитата:

Сообщение от Багирочка (Сообщение 961219)
хорошо сказано -главное точно:prv03:.

Купила на рынке пол мешка.И думаю мало на год.Наверное нужно еще.

если будете в день использовать по одному стакану объемом 250 мл и пить 11 месяцев, получим 11*31*0,25=85 л. Восемь с половиной 10-литровых ведер. Полмешка явно не хватит.:-)

Gezerim 19-07-2015 04:53

http://econet.ru/articles/70925-kana...edium=facebook

Канал печени – как его простукивать и зачем

НатаВас 19-07-2015 08:09

Багирочка, как будут показатели крови напишу.

Сегодня четвертый день, как применяю некоторые из твоих пунктов по борьбе с варикозом. Ну, скажу вам, мне не хватает времени все это выпить, съесть, намазать и т.д.
Что пока применяю:
1. натощак 1 ст.л. масла 15 минут полоскать рот.
2. зарядка лежа 15 минут(в компрессионном трикотаже)
3. 2 ст.л. отвар картофеля.
4. после пункта 3 должно пройти 30 мин., поэтому иду гулять с собакой
5. завтрак, во время завтрака 1 ч. л. расторопши и свои утренние лекарства
6. в 12часов 1т. мумие. И 50 минут гимнастика по Бубновскому.
7. днем 2 ст. л. отвар картофеля
8. через час обед. во время обеда 1ч.л. расторопши и свои дневные лекарства
9. Вечером опять отвар картофеля, свои таблетки и мумие.
9. в промежутках между приемами пищи пью по полстакана отвара овса.
10. Еще надо протирать ноги уксусом и лимоном, это все есть, но использовать получается только лимон.
11. Вчера работала и поэтому половину пунктов не выполнила.

Багирочка, как у тебя получилось выполнять все, что задумала.

НатаВас 19-07-2015 13:57

Багирочка, читаю твой дневник(сразу не осилила, сейчас на 22 странице). Возник вопрос. Ты написАла, что постоянно ешь расторопшу, для очистки печени и тебе это очень нравится. Но, если расторопша помогает, то зачем еще искать другие методы очистки печени. И как ты делаешь отвары луковой шелухи и створок фасоли(кстати, что это и где покупать, я кроме створок гороха ничего такого не видела). Про фасоль, я имею ввиду она бывает в стручках толстая и тонкая. Видела на картинках, а в магазинах не встречала.

Багирочка 20-07-2015 03:59

Цитата:

Сообщение от dengi133 (Сообщение 961263)
Багирочка, как будут показатели крови напишу.

Сегодня четвертый день, как применяю некоторые из твоих пунктов по борьбе с варикозом. Ну, скажу вам, мне не хватает времени все это выпить, съесть, намазать и т.д.
Что пока применяю:
1. натощак 1 ст.л. масла 15 минут полоскать рот.
2. зарядка лежа 15 минут(в компрессионном трикотаже)
3. 2 ст.л. отвар картофеля.
4. после пункта 3 должно пройти 30 мин., поэтому иду гулять с собакой
5. завтрак, во время завтрака 1 ч. л. расторопши и свои утренние лекарства
6. в 12часов 1т. мумие. И 50 минут гимнастика по Бубновскому.
7. днем 2 ст. л. отвар картофеля
8. через час обед. во время обеда 1ч.л. расторопши и свои дневные лекарства
9. Вечером опять отвар картофеля, свои таблетки и мумие.
9. в промежутках между приемами пищи пью по полстакана отвара овса.
10. Еще надо протирать ноги уксусом и лимоном, это все есть, но использовать получается только лимон.
11. Вчера работала и поэтому половину пунктов не выполнила.

Багирочка, как у тебя получилось выполнять все, что задумала.

Ну это немного еще.Да это сперва трудно.А потом как-то втянулась.Первым уксусом и как высох лимоном.
расторопшу и одуванчик пила во время еды .Или прямо перед ней.

Багирочка 20-07-2015 04:25

Цитата:

Сообщение от dengi133 (Сообщение 961279)
Багирочка, читаю твой дневник(сразу не осилила, сейчас на 22 странице). Возник вопрос. Ты написАла, что постоянно ешь расторопшу, для очистки печени и тебе это очень нравится. Но, если расторопша помогает, то зачем еще искать другие методы очистки печени. И как ты делаешь отвары луковой шелухи и створок фасоли(кстати, что это и где покупать, я кроме створок гороха ничего такого не видела). Про фасоль, я имею ввиду она бывает в стручках толстая и тонкая. Видела на картинках, а в магазинах не встречала.

По расторопши да для печени это . Но в основном по печени и работает чуть и варикозу помогает.
Но на данный момент не пью.
Овес по всем выводам лучше сработает.Так как он чистит и лечит практически всю область жкт в том числе и печень.
Шелуху я пила в чае вместе с другими травами.Щепотку такую нормальную и заваривала .Пила несколько раз.
А вот створки фасоли -это из любимого.Я с ними давно знакома.Когда еще проблемы с сердцем начались.Пила от отеков - средство которое не только с отеками справиться ,но и почки полечит.И из-за большого количества калия -восполнит равновесие.Пила как компот и сейчас пью очень часто.Только пить надо подлительнее.Эфект начинается где-то дней через пять.
И уж очень хорошо помогает при суставных болях.Это сама заметила.И сейчас он меня спасал от шеи вместе с другими травами.

Ну на счет того чтоб посмотреть .Просто забей в поисковике -фото створок фасоли -там море ее)))).
Я сажу фасоль любую и после созревания дома уплю ее .Семена идут на лобио )))).А створки в бумажный пакеты и на лечение.
В магазине бобы фасоли найти можно створок не видела.
Их проще у бабулек в деревни сейчас договорится (скоро уборка ее будет).Они ее обычно выбрасывают.
есть и в аптеках ,но там ничтожно мало.Мне так на один день .
Ну или на даче с весны.Ее можно еще посадить она успеет вырасти.Даже если не получится дождаться урожая.Можно просто зеленые кусты порубить и высушить -эффект тот же даже посильнее.Обычно почечники пьют кусты.

VSV-Soft 23-07-2015 10:38

Цитата:

Сообщение от Багирочка (Сообщение 961320)
Их проще у бабулек в деревни сейчас договорится (скоро уборка ее будет).Они ее обычно выбрасывают.

Багирочка желаю Здравия! Ты права, как всегда! Вчера с бабульками на стих. рынке поговорил, обещали створки фасоли приносить, как время подойдет. Вот только просили им рассказать, что и как ими лечить... Буду сейчас искать, вот обещание дадено. :smirk:

Есть вопрос про краснодарские арбузы, у вас они созрели и продаются? А то у нас их уже как дней 10 - 15 на рынках продают... как в прочем и астраханские...

Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +4.