![]() |
Re: Голодание с фотографиями.
А где же в голодании с фотографиями сами фотографии. Или я все пропустила?
|
Вика с,
самый популярный вопрос здесь :) сам задавал такой же. теперь все новые фото сохраняю ;) |
vovk,
Значит тут надо успеть вовремя нарваться? Надо для приличия хоть парочку выставить на постоянку |
Вика с,
неа... так не годится. посмотрят и уйдут. а нужно внимание зафиксировать. рейтинги зарабатывать ))) тут сохранилась фото, на которой Леди ещё маленькая. сейчас она старше ;) |
vovk,
Да уж спасибо. Но я думала эта тема посвещенна преображению в фото. Сама я не рискую фоткаться когда я прибавляю больше чем 5 кг. Любопытно было бы посмотреть на чужом примере. Но увы.......... |
Вика с,
так и есть. преображение - только оно не фиксируется здесь, дабы не фиксировать образ Леди. таким образом преображение идёт быстрее. |
vovk,
А где оно фиксируется? |
Вика с,
в сознании смотрящего. в истории наконец! |
vovk,
несмотря на это, любой акт жизненного поведения является раскрытием человека: он реализуется, утвеждается в обществе, мобилизует себя. Это связано со счастьем: переживается полнота бытия, основанная на самореализации - не покой это, а напротив, напряжение духовных сил. Нужна реализация своих возможностей, достижение того, к чему ты стремишься. Не вещь, а всегда то, что связано с передачей другому чего-то - с общением в первую очередь, когда достигаются самые глубокие человеческие отношения. Способности для этого развиваются. 06.03.08 сыромоноеда: тыква 250г., 3 моркови. |
Леди,
а я согласен. чтобы не заснуть в гипнозе социальном надо напрячь духовные силы ;-) Цитата:
а глубокие человеческие отношения - любовь? или сотрудничество? братство? чувство локтя? |
| Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +4. |