Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодание с фотографиями. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1920)

06-03-2008 13:15

Re: Голодание с фотографиями.

А где же в голодании с фотографиями сами фотографии. Или я все пропустила?

vovk 06-03-2008 13:26

Вика с,

самый популярный вопрос здесь :) сам задавал такой же.
теперь все новые фото сохраняю ;)

06-03-2008 13:41

vovk,
Значит тут надо успеть вовремя нарваться?
Надо для приличия хоть парочку выставить на постоянку

vovk 06-03-2008 13:59

Вика с,

неа... так не годится. посмотрят и уйдут. а нужно внимание зафиксировать. рейтинги зарабатывать )))

тут сохранилась фото, на которой Леди ещё маленькая. сейчас она старше ;)

06-03-2008 14:16

vovk,
Да уж спасибо. Но я думала эта тема посвещенна преображению в фото. Сама я не рискую фоткаться когда я прибавляю больше чем 5 кг. Любопытно было бы посмотреть на чужом примере. Но увы..........

vovk 06-03-2008 14:18

Вика с,

так и есть. преображение - только оно не фиксируется здесь, дабы не фиксировать образ Леди. таким образом преображение идёт быстрее.

06-03-2008 14:20

vovk,
А где оно фиксируется?

vovk 06-03-2008 17:32

Вика с,

в сознании смотрящего. в истории наконец!

Леди 07-03-2008 11:16

vovk,
несмотря на это, любой акт жизненного поведения является раскрытием человека: он реализуется, утвеждается в обществе, мобилизует себя.

Это связано со счастьем: переживается полнота бытия, основанная на самореализации - не покой это, а напротив, напряжение духовных сил. Нужна реализация своих возможностей, достижение того, к чему ты стремишься. Не вещь, а всегда то, что связано с передачей другому чего-то - с общением в первую очередь, когда достигаются самые глубокие человеческие отношения. Способности для этого развиваются.

06.03.08 сыромоноеда: тыква 250г., 3 моркови.

vovk 07-03-2008 12:13

Леди,

а я согласен. чтобы не заснуть в гипнозе социальном надо напрячь духовные силы ;-)

Цитата:

Сообщение от Леди
Нужна реализация своих возможностей, достижение того, к чему ты стремишься. Не вещь, а всегда то, что связано с передачей другому чего-то - с общением в первую очередь, когда достигаются самые глубокие человеческие отношения. Способности для этого развиваются.

речь идёт о полной самоотдачи, которая вознаграждается восполнением и приумножением личной силы?

а глубокие человеческие отношения - любовь? или сотрудничество? братство? чувство локтя?

Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +4.