![]() |
|
Re: ПоПуВаСаТрАл. 36 часовые голодания.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но вопрос все же задам: совсем не-а? ни капельки? |
Цитата:
Цитата:
|
Вчера голодал. Правда, не всухую, как собирался - часов с 11 начал пить воду.
Просто, в пятницу я слегка нарушал спортивный режим :shuffle: А после этого лучше без воды не голодать - печень этого не любит. Особенно такая как моя - без желчного. Тем не менее, сегодня утром опять была чистка. Не такая, как после сухого, но все ж таки. Теперь, скорее всего, в среду буду голодать, 5 августа. |
Цитата:
|
Всем привет!
Начало недели. Решила чуток отдохнуть от пищи. 24-36 часиков. Сколько получится. Обычно самым камфортным у меня бывает срок ночь, день, ночь и на следующий день по-разному (завтрак, обед или ужин). Даже не знаю отчего это зависит. Так что сегодня отписываюсь в вашей теме, чтоб немного пообщаться в вашей дружной компании:dialog: |
Цитата:
Легкий хмель, неадекватное поведение... - это ничто иное, как сбой в системе управления, который организм тут же начинает компенсировать. А мы еще заливаем, усложняя задачу по восстановлению системы управления. Про пиво разговор отдельный. Но сейчас стали об этом говорить и вы и так все знаете. Интересная ссылка (не Жданов) http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1936943 |
Цитата:
Во-вторых, даже если какие-то нейроны погибают - так это же слабые нейроны :D Так же, как при голоде мрут больные клетки организма - так и здесь. В-третьих, проблема "гибели мозга" очень сильно преувеличена. Даже если самый последний алкаш сможет использовать свой оставшийся после пьянок (!) мозг процентов на 5 - он будет умней самого крутого академика-трезвенника! :lol: Ну и наконец, Цитата:
Вам не приходилось встречать людей, у которых поведение после "употребления" гораздо адекватнее, чем до? Есть такие, уверяю вас. А вообще, все хорошо в меру. И сугубо индивидуально. |
Ну, вот и у меня истекли 30 часов на воде и соли, в понедельник, скорее всего присоединюсь ко всем.
Вышла В+С. |
Цитата:
вроде мысли правильные пишите, что не любит этого печень... может не стоит и планировать тогда СГ?.. ;) |
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +4. |
|