Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопросы про выход из голодания: соки, соль, чеснок, мёд и т.д. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=864)

Reasonable 15-06-2015 21:32

Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:

Сообщение от gor80 (Сообщение 957516)
про молоко много раз писали, в том числе и тут- это животный белок, после голодания организм сразу так взять и начать его переваривтаь- не может- будет реально плохо.

Откуда инфа?

Цитата:

Сообщение от gor80 (Сообщение 957516)
а по поводу бульона- все может быть..

в том числе и полный успех. Никский выходил на бульоне (вроде рыбном -?) и вообще на бульонах традиционно из голода выводили.

Патрикеевна, следуйте своим инстинктам, доверяйте своему оргу, а то вам тут насоветуют.

igor2804 16-06-2015 05:36

вот меня терзают смутные сомнения - что лучше после голода ??? отвар бульона с гормонами , антибиотиками и трупным ядом ИЛИ сок свежей морковки с конской дозой нитратов и всяких удобрений ( сейчас по другому не выращивают ) ?????

paulino756 16-06-2015 06:36

Reasonable,
Цитата:

Сообщение от Reasonable (Сообщение 957527)
и вообще на бульонах традиционно из голода выводили.

Откуда инфа?
Цитата:

Сообщение от Reasonable (Сообщение 957527)
Патрикеевна, следуйте своим инстинктам, доверяйте своему оргу, а то вам тут насоветуют.

Для начала следует научиться отличать инстинкты от наших искусственных рефлексов. А то и до цугундера недалеко... .А как это сделать-кое-какие намётки есть в т.н. "Интуитивной диете".

piumina 16-06-2015 06:39

igor2804,
отвар овсянки- на 1 л. воды 1 ст. ложка овсянки. варить 2 минуты, дать настояться и пить. удачи.

paulino756 16-06-2015 06:40

igor2804,
Цитата:

Сообщение от igor2804 (Сообщение 957548)
ИЛИ сок свежей морковки с конской дозой нитратов и всяких удобрений ( сейчас по другому не выращивают ) ?????

Опять же-откуда инфа? Если покупать у дачников (уж не говорю о самостоятельном выращивании), можно с определённой долей смелости утверждать, что это не так. Уж больно кусаются цены на удобрения.

Alex_андр 16-06-2015 10:37

Цитата:

Сообщение от Патрикеевна (Сообщение 957366)
Я уже морально к следующему голоданию готовлюсь т.к. За одно к сожалению не вылечусь. Медленно но верно я продвигаюсь к своей цели.

Я за одно 14 дневное голодание решил все свои проблемы с печенью.:good: Было очень тяжело — особенно первую неделю.
Сделал очень правильный 14 дневный выход из голодания.
Про печень забыл что она вообще существует.
Тело чувствует себя как в детстве. Вроде бы его вообще нет!!!:D:D:D

Алексей78 16-06-2015 12:30

Цитата:

вот меня терзают смутные сомнения - что лучше после голода ??? отвар бульона с гормонами , антибиотиками и трупным ядом ИЛИ сок свежей морковки с конской дозой нитратов и всяких удобрений ( сейчас по другому не выращивают ) ?????

Насмешили) Количество нитратов в импортной моркови обычно в норме( есть морковь которая выглядит как Жертва радиации, такую лучше не покупать). А вот наши производители часто грешат удобрениями, ибо контроля особо нет. Количество нитратов проверялось нитратомером.
Но суть в том что в нитратах нет опасности пока они не стали нитритами, такое может случаться если морковь с нитратами долго лежит в тепле.
Если сильно страшат нитраты обрезайте верхушку, у ботвы их больше

МИЛУСЯ 16-06-2015 14:36

Цитата:

ИЛИ сок свежей морковки с конской дозой нитратов и всяких удобрений

я поверила в лечение соками больше 20 лет назад, когда была в гостях и мне попала книга "соколечение". ни автора, ни названия не помню. прочитала её залпом. так суть этой книги в том, что все нитраты остаются в жмыхе. всем удачного голода и еще более успешного выхода.

paulino756 16-06-2015 15:55

МИЛУСЯ,
Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 957601)
все нитраты остаются в жмыхе.

Верится с трудом. Нитраты-соли, растворимые в воде. Куда им из сока-то дется? Автор-не Уокер, случайно?

ТимурНасрудинов 16-06-2015 20:26

testnnov1, на какой день выхода из голодания можно начинать пить отвары из сухофруктов? Есть у меня сушеные яблоки от надежного поставщика, хотелось бы их использовать с максимальной пользой.

Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +4.