Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Starry05 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9214)

Лариса13 29-08-2010 16:52

Re: Дневник Starry05

Цитата:

Сообщение от Файлинь (Сообщение 378411)
это что за зверь?

Это когда берется у мужа хороший здоровый сперматозоид, а у жены яйцеклетка. В пробирке делают оплодотворение. А потом имбрион подсаживают в матку к жене. Ну коротко как то так.

Ромилъ 29-08-2010 17:14

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 378377)
Я приняла. Но иногда всплывает опять. И думаешь - а можно ведь сделать инсеменацию или экстракарпональное оплодотворение.. Люди же делают! А потом реально смотрю на всё это... и снова успокаиваюсь..

Моя жена была неплодна до 33 лет (в том числе живя со мной 6 лет) и родила сама (без кесарева сечения) имея вес 35 кг! Сейчас нашей девочке уже 3 годика (Слава Богу!), родилась она правда 1270гр, но давно уже догнала своих сверстников, а некоторых и перегнала. Так вот, забеременела она после того как мы венчались, хотя расписались в ЗАГСе годами раньше. Все по Божией милости и с Божией помощью! А может Он ждет от нас, если мы не плодны, что дадим любовь, теплоту и счастье какому-нибудь ребенку, который кроме мата и зла не видел ничего? А может просто мы не осилим этой ноши? И поэтому не дает?
--
Простите, если что не так сказал.

29-08-2010 17:33

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 378377)
реально смотрю

Если я не ошибаюсь, муж не разделяет твоего фанатизма.Зачем тогда мучать себя...

Starry05 30-08-2010 00:29

Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 378422)
Моя жена была неплодна до 33 лет

А какая была медицинская причина?
У меня нет своих яйцеклеток, яичники переродились (то, что происходит у женщин после 50 лет). Тоже о венчании думала, но не готова пока к этому.

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 378431)
Если я не ошибаюсь, муж не разделяет твоего фанатизма.Зачем тогда мучать себя...

Да, не разделяет. Говорит, что если Бог даст, то даст и без спроса медиков. Он против медицинских манипуляций и выкачивания бабла.
Действительно, нам после каждой процедуры обещали, что вот теперь то уже точно всё получится.. И что в итоге? Сколько бабла спущено, а только хуже ещё стало.
Я уверена, что если бы я забеременела, то муж был бы очень рад этому.

Starry05 30-08-2010 00:40

Вчера до часу ночи с грибами воевала. Ух!
Сегодня проснулась с опухшей губой - герпес разбушевался, спровоцированный осой. На работу пошла страшная, с губой-варенником :D И лимфоузел один воспалился. Промёрзла где-то.
Вес 56,2 кг уже... Растём вширь.
Поголодать бы. Осталось дать себе волшебный пендаль :-)

Лариса13 30-08-2010 03:38

Starry05, даю тебе волшебный пендель!
Давай со мной за компанию!!!!! Меня чего то прошибло на голод. Пока надо использовать шанс.

30-08-2010 04:14

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 378476)
Я уверена, что если бы я забеременела, то муж был бы очень рад этому.

Тогда тем более не стоит переживать.Молись и верь.Верующим в этом смысле легче,чем атеистам.Раз Бог не дает,значит не должно так быть.

Ромилъ 30-08-2010 04:15

Цитата:

Говорит, что если Бог даст, то даст и без спроса медиков. Он против медицинских манипуляций и выкачивания бабла.

Starry05, я такого же мнения как и твой муж.

Цитата:

А какая была медицинская причина?

честно говоря не знаю, был факт - жили не тужили без контрацептивов. Надо у жены спросить. Меня этот вопрос на тот момент не особо интересовал, так как у меня уже были три дочери, а она в свою беременность уже не верила.

Starry05 30-08-2010 06:23

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 378481)
Starry05, даю тебе волшебный пендель!
Давай со мной за компанию!!!!! Меня чего то прошибло на голод. Пока надо использовать шанс.

Я хотела с сегодняшнего дня уйти в 21-дневный ЛГ...:shuffle: Но утром не почувствовала особого расположения к голоду, на работе ещё икру рыбы увидела солёную.. Всё пропало, короче :D

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 378484)
Верующим в этом смысле легче,чем атеистам.

Потому видимо мне и тяжко) Периодически я ни во что и ни в кого не верю, только в себя.

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 378484)
Раз Бог не дает,значит не должно так быть.

А может он ждёт, чтобы я поборолась за этого малыша? Или за что-то наказал?

Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 378485)
а она в свою беременность уже не верила

Могу себе представить, как вы были рады случившемуся :prv03:
Мне первый ребёнок тоже тяжело достался, зато сколько было радости у всех, когда получилось случайно!!!

30-08-2010 06:31

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 378523)
Периодически я ни во что и ни в кого не верю, только в себя.

Если периодически не веришь,значит не веришь вообще.Я такая же самая.
ИМХО Бог не наказывает.Скорее наоборот.

Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +4.