Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Ларисы. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9813)

Ромилъ 26-10-2010 09:03

Re: Дневник Ларисы.

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 397614)
В Москве безработный только лентяй.

:kio: :kio: :kio:
Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 397614)
Вопрос в другом. Какая и за сколько.

:idea: :idea: :idea:
Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 397601)
ЭТо надо или как то побыстрому спать лечь

вот это реальное спасение от вечернего жора - засыпаем с мыслью "вот утром нажрусь" :-)

Лариса13 26-10-2010 09:09

Вообщем - съездила! Мдяяяяяя.......Оклад 20 тыс+процент......Ну типа в среднем 35 выходит. Ох, не верю я им.

Очередная херня.

Завтра на еще одно собеседование.

Лариса13 26-10-2010 12:38

Поступило 2 реально хороших предложения (движуха началась). Причем вот смешно, одно предложение из компании, в которой когда то работала. Только сейчас должность выше и оклад соответствующий. Так прикольно. Я еще когда от них уходила, генеральный говорил - вот чувствую - вернешься! Съзжу, навещу былых начальников. Теперь правда начальник будет другой, потому как в отдел. Вообщем чудеса да и только.

И завтра поеду и в четверг(в другую компанию).

Держите за меня кулаки. И з/п хорошая и к дому близко. Мож чего и сложится. Пока начальника нет, побегаю по собеседованиям.

Ближе к выходным отпишусь (если кому интересно).

лелька 26-10-2010 13:33

удачи тебе, ларчик!

26-10-2010 15:35

Лариса13, да! Удачи! Главное, чтоб на работе интернет был свободный - чтоб не пропадала. :D

26-10-2010 18:43

Вот все что ни делается,все к лучшему!Просто не сразу мы это понимаем.:prv03:

zvezda 26-10-2010 18:49

Цитата:

сообщение от Лариса13
если кому интересно
Мне интересно, я щас тоже в поисках работы, замучилась по собеседованиям мотаться, нигде не нра...)))мож'ъ это по тому что так "хочу" устроиться))

#Inga# 26-10-2010 19:10

Лариса, а вы кем работаете?
Успехов!

Лариса13 27-10-2010 05:52

#Inga#, привет. Давай на ты. Я помощник руководителя в огромном многопрофильном холдинге. Руководитель у меня (не буду писать подробности), очень высокого ранга. Т.е. школу я тут получила хорошую.

Вот в принципе и ищу что то подобное.
На предыдущей работе предложили должность в отделе, чисто с документами. Сегодня вот поеду. Всю ночь думала, не умру ли я на такой работе от скуки. Говорят - бумаг очень много, работа в системе 1С. Но деньги предлагают нормальные, нормированный рабочий день, и к дому 2 остановки на электричке(я буду ездить бесплатно, т.е. 1 тыс рублей будет еще экономиться на проезде). Да и начальник отдела дяденька спокойный. Не как у меня тут - как на вулкане.

Второе предложение - управляющий доп.офисом. В такой должности я тоже работала. Эта работа мне вообще очень нравится. Она очень живая. И с документами и с людьми. По территории тоже близко, по прямой на метро - 30 минут. З/п ОЧЕНЬ достойная.

Ну вот как то так.

Теперь о своем несчастном весе. Последние мои обжирательные дни конечно не заставили себя долго ждать, и дали привес. Дошла почти до 59 кг. Кошмар! Последние 2 дня старалась не обжираться, и не есть после 18.00. В первый день результата не было никакого, а за вчерашний день отвес составил -1300 , это для одного дня конечно очень круто. Пью каждое утро стакан грейпфрутового сока (очень чистит кишечник, до 3 раз за день), ну и видимо это тоже повлияло на такой отвес. Вообщем буду дальше работать в этом направлении.

Starry05 27-10-2010 06:11

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 397769)
Держите за меня кулаки.

Держу-держу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 398024)
Дошла почти до 59 кг. Кошмар!

Зато у тебя рост не 158 см :prv03:

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 398024)
В первый день результата не было никакого, а за вчерашний день отвес составил -1300 , это для одного дня конечно очень круто.

Ну вот видишь!!!А в тянешься насчёт ужинов до 18 ч., так и голодать может не нужно будет. Иногда конечно вечером будешь срываться, но это бывает у всех, кто не ест после 18 ч.
Мне если вечером совсем уж припрёт помогают: обежиренный кефир, зелёный чай с мёдом, фрукт. Но лучше конечно без всего - отвес будет больше утром.

Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +4.